![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я не придумала, кстати) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не у нас не килограммами....пыль обычно протерта полы мою 2 раза в неделю, а площадь у нас ого-го...поэтому успеваю только поверхностно все помыть, дверцы в духовке чистотой не блещат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну Ромка мне помогает))) он и готовит и убрать может.. недавно вот малому вещи все перестирал ибо у меня ж...па с телом расставалась НО он это делает а я в это время не балду же бью - ношусь с малым. Я всегда готова убрать если есть возможность и стараюсь как могу. Только вот палку он перегибает(((( тут много всего... каждый день что-то новенькое
он меня добил когда выяснилось, что он установил прогу на комп которая считывает все общение по асе и скайпу.... если честно то сначала был ступор а потом я его убить захотела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы можем пролистать друг у друга последние 3 сообщения, чтобы понять о чем суть, но все??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас до рождения дочки пару лет был полнейший кошмар в отношениях, сказывалось пятилетнее бездетное существование наверное. Ссорились так, что выламывались дверные косяки и летали по квартире кресла) Разводиться собирались, уходили друг от друга...в общем жесть полнейшая. Зато с момента моей беременности и до сих пор - полнейшая идилия. Муж помогает мне и поддерживает во всем ттт. Такое ощущение сейчас, что все эти вещи происходили не с нами... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Сашуля, поздравляю тебя, моя хорошая! Плохое настроение в помойку! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!
у нас сегодня плохая погода,поэтому мы,наконец,дома. а то в последнее время гуляли целыми днями. вчера ходили с Тёмкой в торговый центр: ему оч понравилось, весёленький такой был,разглядывал всё подряд. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девушки!!!)))
Саша, с Днем Варенья! Счастья тебе, женщина!) Артемку и Лизу поздравляем с датками!!! Цитата:
Цитата:
![]() У меня муж молодец, мне иногда даже стыдно сколько я на него навешиваю - и с ребенком посидеть, погулять, и посуду, и продукты и готовку. Не ну и я не промах (скромно) работаю и полы каждый день сейчас мою) похоже мы в воскресенье с Матюхой идем в ресторан, у меня встреча с однокласницами, а у мужа сезон охоты открывается, повеселимся))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоки всем привет!!
Зема с Днем рождения! Ты море позитива в нашем обществе - так держать!!!! Темку и Лизуньку с минидатками. Какие уже все большие!!! У меня муж норм., я тоже редко убираюсь ))) с ребенком часто возится, сейчас мы с родиелями живем поэтому быт не так нас жрет, а раньше просто "забивали" на это дело. Убрались - убрались, нет так нет. Готовили по очереди, в зависимости от времени. |
![]() |