Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 10:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а у вас то что?
мы тоже иногда ссоримся, но у нас такие ссоры ...ссорюсь я обычно, а он или молчит или уговаривает меня не ругаться и не расстраиваться
У нас точно также. С моим мужем вообще невозможно поругаться Он или прямым текстом заявляет, что ругаться со мной не намерен и если мне очень хочется, то я конечно поорать могу, но толку от этого не будет вообще никакого

Зато мне помогают беспрекословно и с готовкой меня не доканывают. Вчера сказала, что в пятницу ничего делать не буду ибо устала и сил нет никаких и нервов тоже. Предложила Стасу после работы купить домой чего-нибудь из разряда "хрючила", хотя сама его не особо-то и уважаю. Даже возмущаться муж не стал. Да еще и вечером и ночью с Яником помогал.
Neznakomka вне форума  
Old 09.04.2010, 10:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас точно также. С моим мужем вообще невозможно поругаться Он или прямым текстом заявляет, что ругаться со мной не намерен и если мне очень хочется, то я конечно поорать могу, но толку от этого не будет вообще никакого

Зато мне помогают беспрекословно и с готовкой меня не доканывают. Вчера сказала, что в пятницу ничего делать не буду ибо устала и сил нет никаких и нервов тоже. Предложила Стасу после работы купить домой чего-нибудь из разряда "хрючила", хотя сама его не особо-то и уважаю. Даже возмущаться муж не стал. Да еще и вечером и ночью с Яником помогал.
у нас тоже иногда такой ужин, никогда не возмущается и сам заезжает и покупает все что нужно
Ksanka вне форума  
Old 09.04.2010, 10:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
да блин девочки...мне к счастью этого не понять, как муж может так относится ....у меня обычно разговор такой: я - блин, полы надо мыть сегодня...как это с Соней сделать...Он - да не парься ты, я вечером помою или пойду с Соней поиграю или погуляю, а ты помоешь
но мне стыдно все вешать на его шею...на нем и так работа, магазин...так что я поворчу, но убираюсь сама
а чтоб он мне сказал типа че не приготовлено или не убрано...нееееее, такого никогда не было
у нас редко, но бывает. Но, Ксан, у нас такой срач))))) Пыль килограммами можно собирать, так что тут есть от чего наехать) Это не как у моей подруги муж: почему между стеклами в дверце духовки грязно???
Это я не придумала, кстати)
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2010, 11:00
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

да, Илюха постоянно шутит, что я прекрасно готовлю пиццу) и салат цезарь от туда же)
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2010, 11:02
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у нас редко, но бывает. Но, Ксан, у нас такой срач))))) Пыль килограммами можно собирать, так что тут есть от чего наехать) Это не как у моей подруги муж: почему между стеклами в дверце духовки грязно???
У нас похоже )) я про духовку ) поэтому уборщица пусть приходит чаще
Venera вне форума  
Old 09.04.2010, 11:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

не у нас не килограммами....пыль обычно протерта полы мою 2 раза в неделю, а площадь у нас ого-го...поэтому успеваю только поверхностно все помыть, дверцы в духовке чистотой не блещат
Ksanka вне форума  
Old 09.04.2010, 11:07
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

не ну Ромка мне помогает))) он и готовит и убрать может.. недавно вот малому вещи все перестирал ибо у меня ж...па с телом расставалась НО он это делает а я в это время не балду же бью - ношусь с малым. Я всегда готова убрать если есть возможность и стараюсь как могу. Только вот палку он перегибает(((( тут много всего... каждый день что-то новенькое
он меня добил когда выяснилось, что он установил прогу на комп которая считывает все общение по асе и скайпу.... если честно то сначала был ступор а потом я его убить захотела.
PolinkA вне форума  
Old 09.04.2010, 11:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

не у нас не килограммами....пыль обычно протерта полы мою 2 раза в неделю, а площадь у нас ого-го...поэтому успеваю только поверхностно все помыть, дверцы в духовке чистотой не блещат
а я раз в месяц)
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
не ну Ромка мне помогает))) он и готовит и убрать может.. недавно вот малому вещи все перестирал ибо у меня ж...па с телом расставалась НО он это делает а я в это время не балду же бью - ношусь с малым. Я всегда готова убрать если есть возможность и стараюсь как могу. Только вот палку он перегибает(((( тут много всего... каждый день что-то новенькое
он меня добил когда выяснилось, что он установил прогу на комп которая считывает все общение по асе и скайпу.... если честно то сначала был ступор а потом я его убить захотела.
эээээ, че? Прочитывает твою переписку?
Мы можем пролистать друг у друга последние 3 сообщения, чтобы понять о чем суть, но все???
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2010, 11:30
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

прочитывал.. долго... а я не знала конечно((((((
меня это вообще выбило из колеи. Не ожидала такого
PolinkA вне форума  
Old 09.04.2010, 11:37
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Зема С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Лизоньку и Тему с датками!!!

А я хочу похвастаться, нас вчера очередной раз одарили подарками,вот небольшая часть в Сонин шкаф вещи уже не помещаются
Дааа, богатое у вас приданое)))
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
прочитывал.. долго... а я не знала конечно((((((
меня это вообще выбило из колеи. Не ожидала такого
А у нас до рождения дочки пару лет был полнейший кошмар в отношениях, сказывалось пятилетнее бездетное существование наверное. Ссорились так, что выламывались дверные косяки и летали по квартире кресла) Разводиться собирались, уходили друг от друга...в общем жесть полнейшая. Зато с момента моей беременности и до сих пор - полнейшая идилия. Муж помогает мне и поддерживает во всем ттт. Такое ощущение сейчас, что все эти вещи происходили не с нами...
Taro вне форума  
Old 09.04.2010, 11:37
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а вот мои творения! осталось еще кучку таких сплести и на ниточку нанизать )
Шикарные бусины! Жму твои рукодельнуе руки!

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Ого, получилось всё-таки. Молодец! Как говорится "респект и уважуха"
А нм сегодня пришла посылочка из Ярославля, мы все в диком восторге. Моя мама так вообще не находит слов превосходства. Танюшке еще раз огромное спасибо. Завтра сфоткаемся ))))
ААА! Так быстро! Спасибо Жду фоток

Сашуля, поздравляю тебя, моя хорошая! Плохое настроение в помойку!
Tiny вне форума  
Old 09.04.2010, 11:39
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Шикарные бусины! Жму твои рукодельнуе руки!

ААА! Так быстро! Спасибо Жду фоток

Сашуля, поздравляю тебя, моя хорошая! Плохое настроение в помойку!
Присоединяюсь, в День Рождения - только радужное настроение, все остальное ерунда. а Илья думаю скоро поймет, что тебя сегодня нужно носить на руках, да и в дальнейшем тоже)
Taro вне форума  
Old 09.04.2010, 12:00
Anut@
Мама-чайник

Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!
у нас сегодня плохая погода,поэтому мы,наконец,дома.
а то в последнее время гуляли целыми днями.
вчера ходили с Тёмкой в торговый центр: ему оч понравилось, весёленький такой был,разглядывал всё подряд.
Anut@ вне форума  
Old 09.04.2010, 12:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро девушки!!!)))
Саша, с Днем Варенья! Счастья тебе, женщина!)
Артемку и Лизу поздравляем с датками!!!
Цитата:

А я хочу похвастаться, нас вчера очередной раз одарили подарками,вот небольшая часть в Сонин шкаф вещи уже не помещаются
Богатая невеста!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

А что это???
У меня муж молодец, мне иногда даже стыдно сколько я на него навешиваю - и с ребенком посидеть, погулять, и посуду, и продукты и готовку. Не ну и я не промах (скромно) работаю и полы каждый день сейчас мою)
похоже мы в воскресенье с Матюхой идем в ресторан, у меня встреча с однокласницами, а у мужа сезон охоты открывается, повеселимся)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.04.2010, 12:17
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А что это???
У меня муж молодец, мне иногда даже стыдно сколько я на него навешиваю - и с ребенком посидеть, погулять, и посуду, и продукты и готовку. Не ну и я не промах (скромно) работаю и полы каждый день сейчас мою)
похоже мы в воскресенье с Матюхой идем в ресторан, у меня встреча с однокласницами, а у мужа сезон охоты открывается, повеселимся)))
Хрючило - это всякого рода макдаки и пиццы Не, у меня муж хороший, но не до такой степени С ребенком сидит безоговорочно и полы пылесосит и пыль вытирает, а вот мытье посуды и готовка его ну совсем никак не касаются
Neznakomka вне форума  
Old 09.04.2010, 12:25
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоки всем привет!!
Зема с Днем рождения! Ты море позитива в нашем обществе - так держать!!!!

Темку и Лизуньку с минидатками. Какие уже все большие!!!

У меня муж норм., я тоже редко убираюсь ))) с ребенком часто возится, сейчас мы с родиелями живем поэтому быт не так нас жрет, а раньше просто "забивали" на это дело. Убрались - убрались, нет так нет. Готовили по очереди, в зависимости от времени.
Аллчонок вне форума  
Old 09.04.2010, 12:32
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже теперь часто с дочей сидит, а убираться лучше я сама а то потом переубираться после него не люблю....
Irina_abramina вне форума  
Old 09.04.2010, 12:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ходими утром в бассеин вместе с подругой, у нее девочка постаршенас на 4 месяца, посадили их вдвоем в манеж - я уржалась чего они там творили, за ручки держались, целоваться лезли)) по попе она его шлепала. Фоткала на телефон((( в след. раз надо на видео снимать
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.04.2010, 12:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну а вот мы в обновочках ))) Полинка правда сегодня не в настроении, так что фото не особо удачные.

Tiny молодец такая, золотые руки )))
Аллчонок вне форума  
Old 09.04.2010, 12:38
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ходими утром в бассеин вместе с подругой, у нее девочка постаршенас на 4 месяца, посадили их вдвоем в манеж - я уржалась чего они там творили, за ручки держались, целоваться лезли)) по попе она его шлепала. Фоткала на телефон((( в след. раз надо на видео снимать
ЛЮБОФФФФФФФФФФФ
Irina_abramina вне форума  
Закрытая тема