|  09.04.2010, 12:39 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия,Москва 
				Вес репутации: 134146            |   

я да, но через день..не знаю врачха сказала до апреля давать, но чета она у меня не особо так чтоб на солнце находится, все в коляске да в коляске, я иногда её ношу на руках на улице. но редко..а ты даешь?
		 | 
|   | 
|  09.04.2010, 13:13 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Ижевск 
				Вес репутации: 850            |   

Девчонки, всем привет!!! Чёт времени совсем не хватает чтобы написать, два дня подряд гости были, уфффф.... совсем я замоталась.. Всё таки пожалуй не стоит с маленьким Ре приёмы закатывать. а я по старой привычке устраиваю пир на весь мир.. Себя пожалеть надо, сёдня с мелкой валяемся весь день. так хорошоооо  Даже мужу сказала, на обед не приходи, поешь с коллегами где-нить)) У нас сегодня день ничегонеделанья Вчера были у невролога на контроле, и НСГ нам делали, сказали что ваще всё тьфу тьфу, и тонус пришел в норму и рефлюкс, тока ВЧД немножко совсем повышено и в мозгу какие то кальцификаты чтоле, ХЗ что такое. сказали последствия перенесенной внутриутробной инфекции, откель она взялась, ниче не пойму..  ПРописали сиропчик. сказали ничего страшного совсем. все пройдет. Зато дали медотвод от АКДС на 3 мес)) Если честно, я, злобненько так хихикая, даже рада)) Вооот!   | 
|   | 
|  09.04.2010, 13:26 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 07.09.2009 Адрес: Астраханская обл 
				Вес репутации: 22316            |   Цитата: 
   ночью мы пока сисю едим | |
|   | 
|  09.04.2010, 15:03 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2009 Адрес: Сыктывкар 
				Вес репутации: 1644            |   

Спасибо, девочки) Отправила я своего Апельсина на ПМЖ к маме двух деток))) Но маме кот приглянулся гораздо сильнее нежели деткам))) Мой от фамилии) Цитата: 
 хех, готовить - это, между прочим, великий талант! А сшить его легко - было бы времечко))) Девочки, все уже переворачиваются? Саня не хочет, вообще... максимум на бок, голову вывернет и лежит песни поет, а попес не переворачиваеь.... | |
|   | 
|  09.04.2010, 15:45 | |
| Мама-любитель Регистрация: 02.09.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 78            |   

давать надо до лета девоньки,а то рахит не дремлет нифига,я вот не давала и у нас уже начальная стадия!!! давайте вигантол-это масляный раствор витамина Д,он безвкусный,на него аллергии не будет!!!
		 | 
|   |