![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!!!сходила я к врачу и на узи!!!поставили мне фето-плацентарную недостаточность,ассиметричное развитие плода(головка меньше по размерам чем должна быть,а остальные параметры в норме) маленький вес у ребенка,всего 2400!и умеренное многоводие!!! и дали направление в роддом,в паталогию!так что собираю пакетики
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики, девочки-красавицы!
![]() ![]() Сообщаю наши последние новости - сегодня мне-таки пришлось оголить публично грудь ![]() ![]() Зато когда мы стали одеваться, девочка проснулась и раскричалась. Ну, пришлось успокаивать ее грудью ![]() ![]() На УЗИ у нас все в порядке. Теперь вот надо проходить всех врачей-специалистов: лора, ортопеда, окулиста и невропатолога. Педиатр сказала, что всех этих славных докторов надо обойти до месяца. Но я решила, что торопиться не буду. Ну, не хочется мне сейчас таскать такую маленькую девочку по больницам, где сплошь и рядом сопливые и чихающие дети. Кстати, когда старшая дочка росла, то специалистов надо было пройти до трех месяцев. |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и молозива есть. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() что касается многоводия, то оно у тебя умеренное, то есть количество околоплодных вод практически в норме. Вот у меня было выраженное многоводие, и поставили мне этот диагноз не на 37 неделе, а гораздо раньше. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Держись! Надеюсь, хоть компания попадется хорошая... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ань, а ведь 11-е - это воскресенье, у вас по выходным делают плановые операции? ![]() Что касается восстановительного периода, то не переживай, все пройдет хорошо. У меня у подруги два КС было, выписывалась прямо красавицей ![]() Кстати, как она говорит, одно из преимуществ такого родоразрешения - сексуальную жизнь возобновлять можно раньше, и это не так страшно, как после естественных родов ![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Машуль,вспомни как я плакала,когда в 32 недели на УЗИ сходила и мне моя врачиха из ЖК сказала,что у меня малыш отстаёт в развитии!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |