Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 12:04
Климешка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ОГО! готова?
Готова! А куда ж я денусь!
Предложили либо 11 либо 17-го на выбор. Но 17-го у меня уже 41-я неделя будет. Я решила не ждать! Да и ребенок буйствует, наружу просится И веса я уже много сбросила, и живот тянет. Все предвестники. До 17 могу и не дотерпеть
Климешка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:06
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!! вас треники не мучают? меня достали уже... они постоянно у меня .... устала уже... родить бы поскорее.. тока наша прЫнцесса сидит себе и в ус не дует )))
Агататочка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:14
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Готова! А куда ж я денусь!
Предложили либо 11 либо 17-го на выбор. Но 17-го у меня уже 41-я неделя будет. Я решила не ждать! Да и ребенок буйствует, наружу просится И веса я уже много сбросила, и живот тянет. Все предвестники. До 17 могу и не дотерпеть
Конечно, 11 лучше! Ребеночек уже свое набрал там!
Сколько набрала веса?
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки привет!!! вас треники не мучают? меня достали уже... они постоянно у меня .... устала уже... родить бы поскорее.. тока наша прЫнцесса сидит себе и в ус не дует )))
у меня ни треников, ни молозива....
Аномалия вне форума  
Old 09.04.2010, 12:17
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аномалия ну молозива у меня тож нет... а вот треники... я уже устала от них реально... спасаюсь тока сном от них )))) но лежать то постоянно тоже бесит
Агататочка вне форума  
Old 09.04.2010, 12:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!!!сходила я к врачу и на узи!!!поставили мне фето-плацентарную недостаточность,ассиметричное развитие плода(головка меньше по размерам чем должна быть,а остальные параметры в норме) маленький вес у ребенка,всего 2400!и умеренное многоводие!!! и дали направление в роддом,в паталогию!так что собираю пакетики
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2010, 12:25
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки приветик!!!сходила я к врачу и на узи!!!поставили мне фето-плацентарную недостаточность,ассиметричное развитие плода(головка меньше по размерам чем должна быть,а остальные параметры в норме) маленький вес у ребенка,всего 2400!и умеренное многоводие!!! и дали направление в роддом,в паталогию!так что собираю пакетики
Машуль, не переживай! мне тоже ставили ФПН, ничего страшного, таблетки попила, все прошло. А с весом узи может ошибаться! Все будет ок!
solne4naya вне форума  
Old 09.04.2010, 12:27
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Машуль, не переживай! мне тоже ставили ФПН, ничего страшного, таблетки попила, все прошло. А с весом узи может ошибаться! Все будет ок!
спасибо за поддержку!!!не хочется в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2010, 12:33
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не фига ж себе! У меня все тоже фето-плацентарная недостаточность и маленький вес, но нас никто и не думал в больницу загонять!
Стелла вне форума  
Old 09.04.2010, 12:42
мама Ксюша
Гость

Приветики, девочки-красавицы! Именинниц - с неделечками

Сообщаю наши последние новости - сегодня мне-таки пришлось оголить публично грудь (но совсем чуть-чуть). Дело было так. Лизе сегодня делали УЗИ-скрининг (смотрят головной мозг, печень, желудок, тазобедренные суставы). Нам повезло, во время самого обследования дочка сладко спала, только в самом финале обследования пописала (я порадовалась, что взяла с собой не только обычную пеленку, но еще и одноразовую непромокайку, на ней и лежала Лиза во время УЗИ).

Зато когда мы стали одеваться, девочка проснулась и раскричалась. Ну, пришлось успокаивать ее грудью Больше как бы нечем, потому что пустышку Лизавета игнорирует. Я, правда, догадывалась, что все может так обернуться, поэтому предусмотрительно надела водолазку и легкую куртку, чтобы можно было водолазку быстро задрать, а курткой прикрыться. В общем, со стороны это выглядело вполне прилично

На УЗИ у нас все в порядке. Теперь вот надо проходить всех врачей-специалистов: лора, ортопеда, окулиста и невропатолога. Педиатр сказала, что всех этих славных докторов надо обойти до месяца. Но я решила, что торопиться не буду. Ну, не хочется мне сейчас таскать такую маленькую девочку по больницам, где сплошь и рядом сопливые и чихающие дети.

Кстати, когда старшая дочка росла, то специалистов надо было пройти до трех месяцев.

Old 09.04.2010, 12:44
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Меня еще как мучают. Я уже каждый день думаю что вот рожу сегодня.
и молозива есть.

Цитата:
маленький вес у ребенка,всего 2400!
мне со 2 ребенком тоже маленький вес ставили. Дали направления,сказали что может стимуляцию сделают а я так не поехала,сама родила на 40 недели весом в 2880.
Юленок вне форума  
Old 09.04.2010, 12:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Не фига ж себе! У меня все тоже фето-плацентарная недостаточность и маленький вес, но нас никто и не думал в больницу загонять!
ну у меня так и подругу клали с этим и сноху!!чтоб актовегин покололи там!больше ничего не делают!!только капельницу ставят!!я там со скуки умру наверное!!!((((
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2010, 12:45
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Машуль, не переживай так. Во-первых, согласна с девочками, УЗИ может ошибаться. Во-вторых, у тебя еще есть время, чтобы откормить детку в пузике. В-третьих, продолжишь откармливать ее, когда она вылезет наружу

что касается многоводия, то оно у тебя умеренное, то есть количество околоплодных вод практически в норме. Вот у меня было выраженное многоводие, и поставили мне этот диагноз не на 37 неделе, а гораздо раньше.

Old 09.04.2010, 12:48
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ну у меня так и подругу клали с этим и сноху!!чтоб актовегин покололи там!больше ничего не делают!!только капельницу ставят!!я там со скуки умру наверное!!!((((
по ходу, актовегин нынче - лекарство от всего Его прописывают и беременным, и пенсионерам... Препарат широкого действия типа...

Old 09.04.2010, 12:48
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, как-то странно... А мне еще говорили, если до 37 недель не положили, то не кладут, т.к. 37 недель - это уже доношенный ребеночек...
Держись! Надеюсь, хоть компания попадется хорошая...
Стелла вне форума  
Old 09.04.2010, 12:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Пузики, привет!
Сегодня записалась на плановое КС 11 апреля.
Так что через 2 дня я тоже стану мамочкой!
Класс Когда есть какая-то определенность - уже хорошо

Ань, а ведь 11-е - это воскресенье, у вас по выходным делают плановые операции?

Что касается восстановительного периода, то не переживай, все пройдет хорошо. У меня у подруги два КС было, выписывалась прямо красавицей

Кстати, как она говорит, одно из преимуществ такого родоразрешения - сексуальную жизнь возобновлять можно раньше, и это не так страшно, как после естественных родов

Old 09.04.2010, 12:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Машуль, не переживай так. Во-первых, согласна с девочками, УЗИ может ошибаться. Во-вторых, у тебя еще есть время, чтобы откормить детку в пузике. В-третьих, продолжишь откармливать ее, когда она вылезет наружу

что касается многоводия, то оно у тебя умеренное, то есть количество околоплодных вод практически в норме. Вот у меня было выраженное многоводие, и поставили мне этот диагноз не на 37 неделе, а гораздо раньше.
надеюсь,все будет хорошо!!!я так переживаю за свою малышку!!!!так хочется,чтоб ей было хорошо!а сейчас ей там плохо
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2010, 12:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Да уж, как-то странно... А мне еще говорили, если до 37 недель не положили, то не кладут, т.к. 37 недель - это уже доношенный ребеночек...
Держись! Надеюсь, хоть компания попадется хорошая...
спасибо!надеюсь!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2010, 12:58
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

если назад не отправят сегодня,то буду стараться с телефона к вам сюда выходить))) чтоб хоть как-то отвлекаться от больничной рутины!!!!
кстати,а что с собой можно из еды взять?!шоколадку можно!?
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2010, 13:03
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
нда, если бы я не знала, что ты беременна,
подумала бы что ты девственница или фригидная
у меня вчера было ощущение,что меня опять девственности лишают хотя помоему в первый раз было даже приятнее
Викулька109 вне форума  
Old 09.04.2010, 13:08
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку!!!не хочется в больницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуль,вспомни как я плакала,когда в 32 недели на УЗИ сходила и мне моя врачиха из ЖК сказала,что у меня малыш отстаёт в развитии!!! так вот я её не послушала,таблетки никакие не пила,а на след. приёме она мне сказала:"Ох,какая у тебя лялька большая!сразу видно таблеточки попила!" так что не переживай,всё у твоей малышки хорошо будет,а вот по поводу плаценты-за этим надо следить и лечь в роддом,они там помогут в какой отправляют?
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема