|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я только, что от подруги приехала, которая третьего мальчика родила!!! так вот он такой маленький, ему завтра 40 дней! мои руки принял, и даже уснул на них.
я вот вчера ему ходила за подарками и как всегда своему сыночке прикупила пару обновочек! а еще я от нее никогда теперь не ухожу без подарков, отдала мне наклейки на соски и подкладки в бюстик целую коробку, ей не пригодились, молоко так и не пришло!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тебя светленькой представляла, так интересно я когда общаюсь с вами у меня в голове образ каждой из вас, так вот с твоим образом я ошиблась!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Блондинкой? У меня был как-то опыт. Я так 2 дня проходила и снова в свой цвет покрасилась. Хотя глаза светлые. Не смогла привыкнуть, я прям пугалась, когда в зеркале себя видела.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
неееет не подумай, что с общения я подумала, что ты блондинка!!! просто образ в голове светленькой девочки стоял!!! а я ксати, блондинка натуральная , никогда в жизни не красилась!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот темненькая и красилась много раз, но в итоге прихожу к тому, что Бог мне дал самый подходящий цвет. Ждём.
|
|
|
|