|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хех...надеюсь..а то чувствуем себя маленькими
вот после узи еще надо бандажик прикупить...хотя бы на прогулки и может дома носить ...а то спина болит в конце дня..хотя не тяжело еще вроде носить пузик ой как этого хочется скорее бы вых-е прошли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чёткий живот беременный, а бандажик купи, с ним спине намного легче, я вот купила поясом, но пока ни разу не одевала на улицу Я прост худая...мож поэтому живот у меня как шарик...кстати кожа оч сильно натянута...боюсь растяжек
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хочу такой...как трусы на пузо...))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну тебе еще немножко осталось! Выходные и все!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик!
Всех недельчатых - с недельками!!!! а мы с младшеньким только что от стоматолога пришли...2,5 часа в очереди просидели, на осмотр ушло 3 минуты...талончик на лечение выдали только на 7 мая пока сидели в очереди я чуть с ума не сошла...там мамочек 10 были с детьми примерно 2 лет...плюс/минус....так вот некоторых мамочек хотелось головой об стенку постучать за такое "воспитание".....у нас в семье достаточно строго дети воспитываются и в 2 года уже понимали, что нельзя вырывать из сумкки чужой тети печенье, падать на пол и биться головой об него от того, что тебе не разрешили выковырять глазки у той вот девочки и не разрешили затолкать салфетку, которой ты только что протер пол, в рот этой самой девочке....странная мама у девочки, правда?....а мамочка этого чада сидит и умиленно любуется на свое сокровище и даже попытки не делает как-то его остановить или объяснить, что он делает не так....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
ждееееееемся вот думаю...покажет ли мой малыш свой пол врачу))))))) и вообще у меня какое-то как сказать то...вот если покажут ПИСЮН...я поверю что мальчик а если скажут-девочка...как проверить то
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уверила меня, что девочка... Я тоже сомневучая... Еще на УЗИ хочу попозже сходить!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
а еще все чаще задумываюсь про УЗИ 3Д....хочется на память фотки или диск!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Просто я привыкла своих мальчиков держать в ежовых рукавицах, да и папик наш строг весьма....и то мелкий в силу своего характера выбешивает иногда, получает пистон, говорит, что осознал и снова здорово но ничего, мы рук не опускаем
|
|
|
|