![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Берешь иголочку и аккуратно протыкаешь пузыри и ничего видно не будет. Каким клеем клеили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты не переживай пока!!!!!!! Возможно это просто такие обои. Мы просто летом делали ремонт и купили обои, их прям когда клеили, они уже пузырями были, а уж что было на следующий день!!!!!!!!!!!!!! Но! они по мере высыхания втягиваются, и дня через 3 не осталось ни одного пузыря. Хотя первый день смотря на них, не могла в это поверить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Европа- окна не открывали конечно же- не в первой ж(
Цитата:
Иголочкой я боюсь, а мой уехал на выходные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Иголочкой аккуратненько, ты же не расковыривать дырку будешь, а проколешь, чтоб воздух вышел и все. или дождись своего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вы тут про прокладки разговор завели.....
В роддом я взяла 1 пачку специальных, стерильных послеродовых (у нас тут проблем нет с покупкой...) Но конечно не очень комфортно ими пользоваться, не прибыкли мы к таким толстостям ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки привезли книги, мои сидят целый день читают, старший олсобенно-он у меня вообще книголюб страшный...
хорошенькие такие... Цитата:
Цитата:
ну не переживай пока, может обои такие, как высохнут и пузырьки уйдут... |
||
![]() |