![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственная аптека, где я находила практически все, на вокзале. по крайней мере год полтора назад так было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это еще не самое страшное! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Меня вот ещё взбесило на прошлом приёме: я пришла, у меня лейкоциты повышены 7-10, она вместо того чтобы назначить пересдачу мочи (всякое бывает : баночка грязная была и т.д) бегом отправила меня на узи почек, как будто у меня там вообще чёрт знает что, а не незначительно повышение лейкоцитов. Даже сама УЗИстка сказала, что врачи больше паникуют, и мне можно было даже и не идти на это узи..(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и до этого не пила и не курила, за едой следила (не так, как сейчас, конечно) но старалась. А после этой лекции поняла, что я права. Хотя многие знакомые почему-то спрашивали - ты болеешь??? Я просто всегда всем отвечала, что детям нужна здоровая мать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
о.. сча в нете нашла.. В первые 2 дня после родов диета примерно следующая:
Гречневая каша на воде с растительным маслом Подсушенный зерновой хлеб или сухие хлебцы. Кусочек сыра. Кусочек отварной говядины. 2-3 грецких ореха. Прям объесться можно..)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |