![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера тоже была у стоматолога в детской поликлинике, я туда всегда хожу, оч хороший специалист, вот тоже насмотрелась на детишек.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да жалко...вот кто что говорит по этому поводу... врач говорит что она только против узи на ранних сроках... знакомые делали (они убеждают, что плановых 3 узи, а если на один больше сделаешь - ниче страшного, вот сижу и думаю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот сижу думаю..что брать с собой...едем на два дня в Москву...а вещей у меня уже гора собрана
![]() ![]() Вот думаю похавать в поезд нада чтоли?....уезжаем в 20:40 там будет в 8:30...я ж проголадаюся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, всем привет, меня наконец о выписали, вот я к вам совсем не на долго, сообщаю с полной уверенностью что у нас Девочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Недельчатых и экваторных поздравляю! У кого девчонки и мальчишки тоже!
Мы вот на работе. Шеф сказал будет мне уже готовить замену. Да и фиг с ним, уйду пораньше. А то дышать тут нечем, кислорода не хватает, я задыхаюсь уже. Решила что здоровье малыша важнее любых денег. По поводу узи, записывайте у кого есть возможность! Они такие лапульки! И все хорошо видно. Мне клип записали, а на диск скинуть не смогли, какая то прога не установлена. Если бы это не было уже 4е узи, я бы еще пошла куда нить и записала...А так мне маську своего так жалко, он так вертелся, я чуть не заплакала. Узист говорил что все дети так, совсем им не нравится. Но, если бы это было тока второе, я бы все равно на 3 минутки пошла, записала ![]() ![]() |
![]() |