Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 16:11
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ну моя доча ножки подняла и ясно было видно, что там ничего нет. А врач сказала, что если на таком сроке нет пиписки мальчуковой, то уже не вырастет! Уверила меня, что девочка... Я тоже сомневучая... Еще на УЗИ хочу попозже сходить!
у меня врач мужик..первый раз увижу...просто в тот раз номерок к женщине давали..я думала в этот раз она же будит...типа я бы к ней подход нашла..чтобы она мне показала все...а этот фиг его знает..говорят он типа заполняет бумажку и свободен

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
мне в четверг идти и тоже думаю если мальчик - то 100% поверю, а вот если скажут девочка.. вот вопрос верить или нет?! а еще все чаще задумываюсь про УЗИ 3Д....хочется на память фотки или диск!
а я в ЖК иду..там обычное а 3д сейчас средств нет...и мужа не пускают в ЖК на узи
мне первый раз фотки дала врач...даже с простого узи..а сейчас не знаю дадут ли..многие говорят..что не всем дают
vivivivi вне форума  
Old 09.04.2010, 16:14
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Родительская любовь слепа, к сожалению!
Просто я привыкла своих мальчиков держать в ежовых рукавицах, да и папик наш строг весьма....и то мелкий в силу своего характера выбешивает иногда, получает пистон, говорит, что осознал и снова здорово но ничего, мы рук не опускаем
да, любовь слепа... у меня родители не строгие, но нашли же способ объяснить что к чему и мне и брату..даже в маленьком возрасте..
tysya вне форума  
Old 09.04.2010, 16:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец то мы вернулись домой из жкнас выписали, так что в понидельник уже идем на работуи на прием нам только 26 числа....эх, теперь еще 2 недели работать...
Incantevola вне форума  
Old 09.04.2010, 16:18
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а я в ЖК иду..там обычное а 3д сейчас средств нет...и мужа не пускают в ЖК на узи
мне первый раз фотки дала врач...даже с простого узи..а сейчас не знаю дадут ли..многие говорят..что не всем дают
я тоже иду в обычное, жужей вроде пускают у нас (там не печатают фотки, то ли принтера нет. то ли еще че..)... просто думаю еще потом на платное..
tysya вне форума  
Old 09.04.2010, 16:22
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у меня врач мужик..первый раз увижу...просто в тот раз номерок к женщине давали..я думала в этот раз она же будит...типа я бы к ней подход нашла..чтобы она мне показала все...а этот фиг его знает..говорят он типа заполняет бумажку и свободен

Мы с папой решили через пару неделек вместе на платное УЗИ сходить. Потому что в ЖК не пускают, и бумаги у нее не было, чтобы фоточку нам распечатать... Гос. учреждение, что поделать! А на след. УЗИ в ЖК нам только в 32 недели назначили. И на память кроме одного снимочка в 10 недель тогда ничего точно не останется, если не сходим. НУ ты проси там уж врача как-нибудь показать, рассказать что ли... Моя мне все показала подробно, чуть не каждую косточку, пальчии даже не ручках-ножках, глазки!
kle555 вне форума  
Old 09.04.2010, 16:24
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хочу фотки и видио, но малышкина жалко, столько узи делать, да и денег нету к сожалению
Incantevola вне форума  
Old 09.04.2010, 16:27
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я воюю с пинетками...туплю жутко ...ну никак у меня не получается этот гадский овал связать для подошвы который
**Таня** вне форума  
Old 09.04.2010, 16:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой, я слепая vivivivi,tysya С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС КРАСАВИЦЫ!!!!

поехаи мы с подругой встречаться, надеюсь хорошо проведем вечер погода на улице класс
Incantevola вне форума  
Old 09.04.2010, 16:31
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, с недельками всех!!! А у нас скоро экватор... Папа обещал новый плейер подарить...
kle555 вне форума  
Old 09.04.2010, 16:32
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Всех недельчатых - с недельками!!!!
а мы с младшеньким только что от стоматолога пришли...2,5 часа в очереди просидели, на осмотр ушло 3 минуты...талончик на лечение выдали только на 7 мая
пока сидели в очереди я чуть с ума не сошла...там мамочек 10 были с детьми примерно 2 лет...плюс/минус....так вот некоторых мамочек хотелось головой об стенку постучать за такое "воспитание".....у нас в семье достаточно строго дети воспитываются и в 2 года уже понимали, что нельзя вырывать из сумкки чужой тети печенье, падать на пол и биться головой об него от того, что тебе не разрешили выковырять глазки у той вот девочки и не разрешили затолкать салфетку, которой ты только что протер пол, в рот этой самой девочке....странная мама у девочки, правда?....а мамочка этого чада сидит и умиленно любуется на свое сокровище и даже попытки не делает как-то его остановить или объяснить, что он делает не так....
Да мамаши щас пошли...
Я вчера тоже была у стоматолога в детской поликлинике, я туда всегда хожу, оч хороший специалист, вот тоже насмотрелась на детишек....
Olya-lya вне форума  
Old 09.04.2010, 16:32
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я тоже хочу фотки и видио, но малышкина жалко, столько узи делать, да и денег нету к сожалению
да жалко...вот кто что говорит по этому поводу... врач говорит что она только против узи на ранних сроках... знакомые делали (они убеждают, что плановых 3 узи, а если на один больше сделаешь - ниче страшного, вот сижу и думаю!
tysya вне форума  
Old 09.04.2010, 16:34
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я воюю с пинетками...туплю жутко ...ну никак у меня не получается этот гадский овал связать для подошвы который
Такая ж фигня...ща крючок запулило в дальний угол...психанула...
Olya-lya вне форума  
Old 09.04.2010, 16:34
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Да мамаши щас пошли...
Я вчера тоже была у стоматолога в детской поликлинике, я туда всегда хожу, оч хороший специалист, вот тоже насмотрелась на детишек....
А рядом с нами сидела мама с девочкой....вот образец спокойного ребетенка , я ее спрашиваю...всегда такая спокойная?...она говорит, ......неа, дома ураган капризучий, а как на людях - прям ангел
**Таня** вне форума  
Old 09.04.2010, 16:35
tysya
Мама-чайник

Цитата:

поехаи мы с подругой встречаться, надеюсь хорошо проведем вечер погода на улице класс
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Да, девочки, с недельками всех!!! А у нас скоро экватор... Папа обещал новый плейер подарить...
Спасибки! удачи!
tysya вне форума  
Old 09.04.2010, 16:35
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А рядом с нами сидела мама с девочкой....вот образец спокойного ребетенка , я ее спрашиваю...всегда такая спокойная?...она говорит, ......неа, дома ураган капризучий, а как на людях - прям ангел
Я тож такую девочку знаю, на людях ангелочек, а дома...ужасть что творится...
Olya-lya вне форума  
Old 09.04.2010, 16:38
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот сижу думаю..что брать с собой...едем на два дня в Москву...а вещей у меня уже гора собрана Ща муж придёт будет фильтровать как всегда..выкинет всё и оставит мне трусы
Вот думаю похавать в поезд нада чтоли?....уезжаем в 20:40 там будет в 8:30...я ж проголадаюся
Olya-lya вне форума  
Old 09.04.2010, 16:42
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девченки, всем привет, меня наконец о выписали, вот я к вам совсем не на долго, сообщаю с полной уверенностью что у нас Девочка и все в развитии хорошо, доктор сказал что развитие по узи соответствет развитию по датам и это очень хорошо вот такие новости убегаю на выходные
ФейкА вне форума  
Old 09.04.2010, 16:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Недельчатых и экваторных поздравляю! У кого девчонки и мальчишки тоже!
Мы вот на работе. Шеф сказал будет мне уже готовить замену. Да и фиг с ним, уйду пораньше. А то дышать тут нечем, кислорода не хватает, я задыхаюсь уже. Решила что здоровье малыша важнее любых денег.
По поводу узи, записывайте у кого есть возможность! Они такие лапульки! И все хорошо видно. Мне клип записали, а на диск скинуть не смогли, какая то прога не установлена. Если бы это не было уже 4е узи, я бы еще пошла куда нить и записала...А так мне маську своего так жалко, он так вертелся, я чуть не заплакала. Узист говорил что все дети так, совсем им не нравится. Но, если бы это было тока второе, я бы все равно на 3 минутки пошла, записала А на 3д мы так и не пойдем, я спрашивала у тех кто делал, все говорили что детки все равно не похожи на себя. Так что мы не будем
Sveto4ek вне форума  
Old 09.04.2010, 16:59
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо!! удачки тебе
vivivivi вне форума  
Old 09.04.2010, 17:00
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

я ударилась в уборку...уффффф....окно протираю...выгребаю горшки с мертвыми цветами(не расутут они у нас) мама муШа отдам эти все кашпо...
vivivivi вне форума  
Закрытая тема