![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я написала, что уехала потому, что освободила место его новой жене, которую он собрался искать. Напомнила, что он от меня отказался и написала, чтобы он сам решал нужны мы ему или нет! Если нужны - приезжай поговорим, если нет, чтобы оставил меня в покое и забыл о том что у него была семья. Сказала, расставь приоритеты! И вообще ты мужик, тебе и тапки!... Как-то так!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я тебе дам один совет-НУ НАПЛЮЙ ТЫ НА РОДСТВЕННИКОВ, игнорируй их, будь вежливой и все-и мин общения со своей стороны... ДЕРЖИСЬ- ты сама должна понять, что тебе дальше делать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он ответил выше сказанное, я написала, что вообще-то он бросался громкими словами, про новую жену,а не я, он написал, что он сказал, а я сделала, я ответила, что он вообще-то много что еще сказал! Мне ответили, что я тоже не молчала...сошлись на бессмысленности этого разговора...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюш, симпотное пузико! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, будет с кем с коляской гулять и тонкости воспитания обсуждать! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я последний месяц с ними так и общаюсь, после того как на 8 марта мне свекровь устроила лекцию "Как женщина должна жертвовать собой ради мужа и детей."(каждый раз как прихожу, так мне лекции читают!) Так началось: " Ксюша, ты не любишь и не уважаешь мою маму!", " Сынок, а Ксюша к нам больше не придет?"" Мама думает, что ты ее избегаешь.." ну и т.д. Я устала ему объяснять, что я с ней общаться не хочу больше(я ооочень долго это все терпела и молчала) , а ему не запрещаю к ней ходить! Родиться ребенок - общение ограничивать не собираюсь! Что еще от меня требуется?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |