![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kisto4ka5 приветик)) поздравляю, с назначенной датой свадьбы))))))))))))
По поводу платья, посмотри в салоне Мальдина., он как раз в ювао находиться))) там такие платья клевые и со всем не дорогие, в пределах 20 000 можно офигенское купить, две мои подружки в них замуж выходили))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На мужа обиделась..вот не знаю стоило или это гормоны играют.... короче гуляли мы с ним... так вот стали шутить..ну и чего то он в шутку надулся..типа не разговаривает... я стала его подначивать что бы он что то сказал...иду и говорю "малыш у нас папа с тобой сегодня ужин готовит..видишь молчит, значит согласился" на что мой милый отвечает : "раз я ужин буду готовить, ты в понедельник на работу пойдешь"
Я вообще в шоке... просто я сейчас не работаю..решили что мне лучше дома чем нервы на работу тратить... Так вот я теперь не знаю..думала обидеться и ничего не готовить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
vivivivi да незнаю даже..просто обидно стало..я так стараюсь каждый день чего нить новенькое готовлю..дома чистота порядок..он даже посуду перестал мне мыть помогать... а он вот так говорит...один раз в шутку попросила..и на те(((((((((( депрессую(((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но вроде понимает, что я постоянно не сижу на попе..а постоянно делаю дела какие-то...и молчит...не возникает |
|
![]() |