|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на каблуке не могу ходить, у меня все туфли очень на высоком каблуке да мы поедим на Вернадского там обувной трех этажный магазин, больше даже не знаю куда ехать, т к во всяких Мегах почти нет обувных магазинов...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все доброе утро!!)))
У нас сегодня день покупок, вот решила что на каблуках ходить не могу..а мои балетки почему то ноги трут... так что надо переходить на кроссовки...а джинсов нету((( вот поедем сегодня смотреть и выбирать)))) А мы сегодня заставили папу нам яичницу жарить, а он тоже хотел но у нас осталось только 2 яйца..в результате он довольствовался кашей Я покушала..и чего то на его плече стало так мяффко что взяла и еще на пару часиков уснула))))))) А раньше жаворонком была...разлепила глаза только в 12-00
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спать теперь очень хочется мы тоже поедим за обувью надеюсь что-то купим удачных вам покупок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ох девоньки, не знаю что с платьем делать
Миллион сайтов облазила, ничего не могу найти Что нравиться - стоит пипец сколько, да и еще с короткой стрижкой не знаю что смотреться будет, на фотках все с прическами такими
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
а ты свадебное смотришь? я когда искала, о опняла что все платья где написанно "свадебное" стоят от 15 и выше....ну которое я хотела, но зачем оно мне, если у нас просто роспись будет и ресторан с друзьями. У вас большая свадьба или просто роспись?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ты верно говоришь.. я бы хотела короткое, не пышное.. беленькое..
|
|
|
|