|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А собачка у нас вот какая !
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так и думала, что йорик. У меня у сестры бывшего мужа йорк, девочка, я ее воспитывала с щеночка, а сейчас не общаемся, я так по ней скучаю. Ей хвостик(на голове), обрезали, коротко подстригли (спину побрили и юбку обрезали), стала толстенькой, в общем вот так, (это я по рассказам узнаю).Ну она прям вот такая же как у тебя,тоже не перецвела, только спинка стала по тускней, и морда красная была, стала рыженькая..... прям заскучала совсем. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда приехала забирать оставшиеся вещи, он был в душе и я взяла Кловяку и увезла к себе Он потом еще на меня участковых насылал, чтобы обратно забрать, но я не отдала Вот таки у меня боевые действия были за собаку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чего то мне фотку не найти где Масюха на твою похожа. Она не на фотках, прям вылетая. У меня подруга будет в мае свою сводить, а то у нее бедненькой такие ложные, просто жалко собаку. Вот она меня доканывает. С ними как с детьми нужно, времени где взять... а так я хочу и именно Йорка. Мне эта фотка нравится, такие уши огромные, это мы мыться совсем не любим, "а Лена заставляет постоянно" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот на этой фотке собаки и похожи )))))) Моя тоже мыться не любит вообще! Если скажешь Клова, пошли купаться, она в самый дальний угол прячется Зато потом очень любит эффект!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! У меня муж на рыбалку в 6 утра уехал, так что утро у меня коматоззззное.... А скоро подруги придут - охать и ахать вокруг моего животищи )) Надо что ли прибраться чуть-чуть, а двигаться че та ваще лень...
Девочки, собачки славные такие, но я все-таки, пожалуй, больше кошатница )) Вика, мне твоя первая фотка мою вот такую напомнила... ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ой, Ленк, не могу И рука на коровью ж-пу тянется, на моей фотки тоже рука есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Пью сейчас Магне и Элевит с йодом...Дюфастон заканчиваю потихонечку....В основном постельный режим, так как шейка говорят коротковата...в общем так... |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
нанервничалась, наверное, в начале а насколько шейка короткая? у меня 22 мм, тоже больше лежать сказали, но и ходить тоже надо, а то мышцы атрофируются и самой рожать будет сложно.. Только гулять с бандажем.. я вчера попробовала пройтись в бандаже (у меня бандаж поясом), так детки стали активно пихаться, пришлось снять.. фик знает, может им непривычно, а может и правда неудобно им.. теперь даже не знаю, наверное буду так, без б-жа, медленно-медленно ползать по парку ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, повара у меня нет, с чего ты взяла ? У меня няни детям готовят - это да, а я сама хватаю из холодильника, что захочется, а хочется всегда чего-нибудь не того
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот я и подумала, что врят ли сама на всю семью налепила А из холодильника-то хватай на здоровье, только огурцы и пресное мяско и кефирчик У тебя ж еще и срок не самый большой, а уж и отеки... бэд! В больничку упекут! или нет, придет дядя милиционер и тебя заберет, если не будешь кушать правильно!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
надо будет попробовать!! 31 мм - это еще ничего! у меня в начале было 37, теперь расспустилась до 22 А бандаж обязательно попробую по твоему рецепту А ты как рожать хочешь? сама? или КС? у нас тут есть разные мнения на этот счет.. ты как?
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Да у тебя короткая шейка тоже, так что надо беречься....Я вот не дождусь хотя бы 28 недельки..чтоб хоть немного успокоиться...
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мой врач - поклонница естественных родов, вот и меня так настраивает с самого начала.. я буду сама стараться, плюс еще говорят, что двойню легче рожать.. пукимончики то небольшие наверное будут А у меня еще матка легковозбудимая напрягается постоянно, прямо сил моих нет! боюся и говорят, что деткам это не полезно... Пью гинипрал - не помогает вообще! короче реально много лежать приходится ![]() На счет линеечки, там ее код надо в моем кабинете в подпись вставить - она тогда будет каждый раз отображаться! |
|
|
|