|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, блин одни растраты- даже когда все по минимуму
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я хочу попроще все, т.к. после рождения малышки есть желание обвенчаться - это для меня праздник важнее А вы как хотите?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а фотографа нашли по знакомству хотим хоршие фотки из Загса и когда гулять поедим а такв ресторане сами фоткаться будем а насчет венчания - я хочу, но полсе того как проживем еще вместе лет 5-8 хотя бы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Сижу дома одна, скучаю.. воду горячую с утра отключили , голову помыть не могу, чтобы на улицу пойти , а водонагреватель сама незнаю как включить Вот ждем папу А вы как, растете?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сны это вообще отдельная тема,как чё приснится так хоть стой хоть падай
|
|
|
|