Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 12:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
у тя нос заложен?)
Вроде нет но ночью я им не дышу,там как будто все отикает в носу и не могу дышать!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.04.2010, 12:10
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж так спит со слюнями иногда)))))
мармышка вне форума  
Old 10.04.2010, 12:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у меня муж так спит со слюнями иногда)))))
Для меня это ужас,ведь у меня никогда такого не было!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.04.2010, 12:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!

У меня муж вчера такое отмочил: сижу я на диване в нижнем белье, а он напротив, сидел разглядывал меня и говорит: "вот я представляю, что у тебя живот как рюкзачок отстегнется, как ты изменилась за Б., поплотнела: ручки, ножки, грудь". Я сначала чуть со смеху не померла, а потом расплакалась, еле успокоилась. ВОт есть мозг у мужиков или нет?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Я вот закинула детские вещи в машинку все перестираю и приготовлю сумки!Малой не давал все стирать орал на всю квартиру вещи еще новые а ты их стираешь пока я ему не обяснила...
Девочки ночка у меня просто супер,просыпаюсь постоянно еще у меня такая проблема,даже стыдно сказать я сплю с открытым ртом и у меня текут слюни ручьем,наволочку каждый день меняю.....ужас...
Юлишина у нас наоборот больницы от железн.дороги считаются одними из лутчих!!!!
Слдако спишь значит)
Зака вне форума  
Old 10.04.2010, 12:27
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!недельки с недельками!!!а мы только встали,ппц....
Цитата:
Всем приветик!Я вот закинула детские вещи в машинку все перестираю и приготовлю сумки!Малой не давал все стирать орал на всю квартиру вещи еще новые а ты их стираешь пока я ему не обяснила...
Девочки ночка у меня просто супер,просыпаюсь постоянно еще у меня такая проблема,даже стыдно сказать я сплю с открытым ртом и у меня текут слюни ручьем,наволочку каждый день меняю.....ужас...
Юлишина у нас наоборот больницы от железн.дороги считаются одними из лутчих!!!!
Цитата:
Для меня это ужас,ведь у меня никогда такого не было!
Наташ,точно такая же проблема.....у меня тоже такого не было никогда.....я даже 2 подушки себе кладу на ночь......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.04.2010, 12:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мой тоже надо мной издевается как я располнела, какой у меня на ляжках целюлит появился каждый раз мне про это говорит я не обижаюсь просто внимание не обращаю и все говорю будеш подкалывать еще больше кушать начну и еще наберу вот посмотрим как я тебе буду в новом образе=)
мармышка вне форума  
Old 10.04.2010, 12:51
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да мой иногда на задницу ТАаК смотрит )) не пойму нравится ему или он в ужасе

я по поводу веса сама не волнуюсь, у меня такая комплекция я дума все легко после родов сойдет и снова стану стройняшкой!
TancheG вне форума  
Old 10.04.2010, 12:55
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да мой иногда на задницу ТАаК смотрит )) не пойму нравится ему или он в ужасе

я по поводу веса сама не волнуюсь, у меня такая комплекция я дума все легко после родов сойдет и снова стану стройняшкой!
Я вот очень на это надеюсь, что тоже в форму не сильно долго буду приходить. У других так во время Б. кроме живота вообще ничего не растет.
Зака вне форума  
Old 10.04.2010, 13:05
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ОЙ девочки...поделюсь радостью.... папа (второй...ну у меня их 2...долгая история...) высылает 30 000 в подарок на свадьбу и мы хотим купить диван вот именно такой же=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня кстати был такой только вместо красного оранжевый, так мне его бывший покупал и когда расстались забрал (вместе с занавесками, люстрой и сотовым телефоном....тоже отдельная история) Так это не диван - это трах**дром
Я так рада
Европа вне форума  
Old 10.04.2010, 13:08
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ОЙ девочки...поделюсь радостью.... папа (второй...ну у меня их 2...долгая история...) высылает 30 000 в подарок на свадьбу и мы хотим купить диван вот именно такой же=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня кстати был такой только вместо красного оранжевый, так мне его бывший покупал и когда расстались забрал (вместе с занавесками, люстрой и сотовым телефоном....тоже отдельная история) Так это не диван - это трах**дром
Я так рада
Здорово! Удачной покупки!!!
Зака вне форума  
Old 10.04.2010, 13:08
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Я так рада
круто поздравляю
оторветесь с Димкой после родов
я кстати точно такой присматривала,но пока с финансами туговато,придется подождать
fodinka вне форума  
Old 10.04.2010, 13:19
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТИК. А у Вовки все-же ВЕТРЯНКА, сегодня обсыпало-ОТЛИЧНО, неделю мах поболеем-И ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:supp ort: хоть понятно от чего темпа, кстати вот обсыпало, и темпа упала, с утра всего 37,4

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот наборчик в кроватку примерела, только балдахин не примеряла...
симпотненько как...

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
TancheG о! у меня такие же бортики точь в точь ))))тока у тебя галавной полукруглый, а у меня они одинаковые по периметру ))))

Доброе утро девули!!!!

меня муж достал... он меня бесит разговаривает надменно как-то... и шуточки дурацкие... ворчит все время на меня прибила бы... а я молчу... пусть чо хочет то и говорит... сегодня в лес собрался на шашлыки... каждую неделю куда-нибудь да его несет... а мне обидно но я с Сашкой... поэтому забиваю на своего благоверного... вот родится доча... посмотрим как он куда потащится
у него пред родовая лихорадка-правильно не обращай внимаение-мой то опытный-и то дурку валяет иногда...

Цитата:
Как же тяжело спать( для меня каждая ночь каторга. все болит.....да еще и проснулась отекшая, на лекцию в роддом нет настроения даже идти.
Мармышка, если падешь сегодня раскажи вкратце что полезного раскажут, пожалуйста.
ой как я тебя понимаю, тока не отекаю, а так всю ночь кручусь, верчусь, в туалет встаю-а муж постоянно просыпается и интересуется-все ли хорошо?

Цитата:
Я так рада
симпотично...
тигромама вне форума  
Old 10.04.2010, 13:24
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хороший такой диванчик!
Любимка вне форума  
Old 10.04.2010, 14:46
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Я каждый час встаю или писать или перевернутся потому что бок болит.

Та я думаю разберемся как пупок мазать у мя книжка есть Комаровского с диском.
А я мужа в свое время напугала, что у меня самой через пупок инфекция попала и был сепсис новорожденной, так мы первому пол живота зеленкой мазали, теперь на фотки смотрим и смеемся

Цитата:
МУж говорит я храпеть начала видимо оттого что растолстела...
К стонам моим он привык так теперь еще и храп.
На днях уснула раньше своих мужиков, а утром он мне рассказывали как я храпеть начала, а ни надо мной смеялись - свистели, качали меня и т.д. и т.п. Чего-то так обидно стало, так расплакалась А ведь во всем виноват отек носа

[QUOTE=TancheG;1641873]Да мой иногда на задницу ТАаК смотрит )) не пойму нравится ему или он в ужасе

А у меня сильно увеличилась грудь, так теперь, чтоб насолить мужу за "плохое поведение", я тихонько к нему подкрадываюсь и показываю его всего перекашивает

Мы тоже диван ищем, но мое главное условие, чтоб спать головой от стены, ну не могу я спать вдоль стены, тем более не представляю как муж через меня перелезать будет... он у меня 120кг. Все что ни находим не нравится Еще сложность в том, что муж ненавидит ходить по магазинам, а диван... такую покупку сообща надо покупать.
Шанежка вне форума  
Old 10.04.2010, 14:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Неделек и меня с неделькой!!
А я уже в универ сбегать успела.
А еще мне наградку вручили
Ольчик80 вне форума  
Old 10.04.2010, 15:04
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ты как себя чувствуеш? вы еще с Сашулей не подготовились? а мне стали каждую ноч роды сниться это кошмар сегодня приснилось что начала рожать не получалось тужиться врачиха сказала что я ей надоела и начала дочу руками вытаскивать а я ее за это ударила ногой и сказала что сама рожу и чтоб она пошла на .......
все дни валялась тут... а сегодня что-то странное со мной расходилась.... мне сон снился на днях что я как то руки в живот себе заталкала и Сашу то за ручку то за пяточку ловила... самое интерессное я это видела... я не могу переносить запах никотина... у меня и муж и брат курят на балконе... прибила бы... аж выворачивает как при токсикозе.... я им говорю чтоб не курили... а им пофиг сегодня повешали новые шторки в спальню я заказывала их на днях... пипец с Лехой два раза разосрались... он меня так довел, я аж на взрыт рыдала, а Саша напугалась... притихла.... и все из-за штор... козел... могла бы сама повешать хер бы его попросила... потом он с горем пополам повесил мне полку... свекровь купила мне под детские принадлежности, я на нее светильник поставила и всю аптечку ну и там место для памперсов еще оставила... она из трех отделений... еще смотрю многие кроватки собрали? я решила завтра... и еще девочки а вы бортики стирали? я вот на деликатную в машинку запихнула..
Агататочка вне форума  
Old 10.04.2010, 15:06
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шанежка
а вы с Олькой Счастливой из одного города!!!! будете гулять вместе незнаю правда как близко друг от друга вы живете... ну все равно встречаться будете!!!! класс!!!!
Агататочка вне форума  
Old 10.04.2010, 15:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
поздравляю быстренько они тебе её сосотряпали

девочки,кто-нибудь хворост делал???хочу сегодня сладенького поесть
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.04.2010, 15:44
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
умничка какая, и поздравляю..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
все дни валялась тут... а сегодня что-то странное со мной расходилась.... мне сон снился на днях что я как то руки в живот себе заталкала и Сашу то за ручку то за пяточку ловила... самое интерессное я это видела... я не могу переносить запах никотина... у меня и муж и брат курят на балконе... прибила бы... аж выворачивает как при токсикозе.... я им говорю чтоб не курили... а им пофиг сегодня повешали новые шторки в спальню я заказывала их на днях... пипец с Лехой два раза разосрались... он меня так довел, я аж на взрыт рыдала, а Саша напугалась... притихла.... и все из-за штор... козел... могла бы сама повешать хер бы его попросила... потом он с горем пополам повесил мне полку... свекровь купила мне под детские принадлежности, я на нее светильник поставила и всю аптечку ну и там место для памперсов еще оставила... она из трех отделений... еще смотрю многие кроватки собрали? я решила завтра... и еще девочки а вы бортики стирали? я вот на деликатную в машинку запихнула..

ну не расстраивайся так, вот ему
тигромама вне форума  
Old 10.04.2010, 15:47
oxy
Гость

приветик пузики! неделек поздравляем! какие у нас новости? Европа на связи ещё отзовись!

Закрытая тема