|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, а мне ведь два раза снилось, что у меня сыночек! А на УЗИ сказали дочка... Щас навяжу платьицев, накуплю розовенького и в рюшечках, а родится пацанчик! Вот смеху будет!
Придется тогда быстрее дочу делать! Хотя я и так хочу второго чуть ли не сразу, чтобы не было так - просидишь с одним три года, в форму придешь, и второго захочется! Лучше уж через годик-полтора второго родить и с двумя возиться... Тяжеловато, конечно, но по мне это лучше, чем через четыре года... Хотя как бог даст. Мой говорит, ты сначала одного ребенка роди, а потом уже о втором мечтай! И как я умудрилась до 30 лет прожить и даже не мечтать о детях? Не понимаю... Хотя всему свое время и все, что делается, к лучшему!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы вот на работе сидим. Спать хочу, не могу просто.
Вчера ездила в парк с собачонкой своей, прогуляли 2,5 часа и к маме пошли в гости (она там рядом живет). 17-го поедем за кроваткой в "дочки и сыночки". |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Потому что уже такой бардак дома был, что сил смотреть не это не было, вот и прибрались! И кушать хотели, вот и наварили!
|
|
|
|