Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2010, 15:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я поздравляю с датками!ростите большими!!!
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2010, 15:58
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
да и редкость и на ив. вот у подгуги дочки 10мес. она до сир пор ночью 2р кушает. не мой если в 10ч вечера мало поест то ночью чуток попросит покушать.
да?а я и не знала,думала на ИВ лучше дети спят...у меня просто многие подруги именно на ночь дают смесь "чтобы лучше спать"...
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2010, 16:06
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
и я поздравляю с датками!ростите большими!!!
Спасибо
Marusya1987 вне форума  
Old 10.04.2010, 16:26
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,у меня радостная новость,моя Настя засмеялась сегодня в голос!!!
Я ее веселила...она вначале улыбалась,а потом как захохочет!!
Софьюшка я ты свою девочку еще не подсаживаешь?
Моя прям уже голову пытается оторвать (в горизонтальном положении) и когда беру за ручки пытается подтянуться...но наверное еще рано?
Надюня вне форума  
Old 10.04.2010, 17:03
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Хвастаемся обновками)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e.JPG
Просмотров: 404
Размер:	66.7 Кб
ID:	2580  
Marusya1987 вне форума  
Old 10.04.2010, 19:24
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветики,болтушки!Наболтали тут!Всех у кого месячники поздравляю!
Ядвижка,молодец,что отдохнула!А нестрашно было самой в Египте!
Катя90 вне форума  
Old 10.04.2010, 19:24
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
сегодня ходила с подругами в суши. Посидели час, звонит муж, а Катюша на заднем плане невероятно орала. Я думала поседею, так сильно она плакала. Пришлось мчаться домой на всех парах. Пришла, а она как раз заснула. Ужас!
Наиля, мне тоже больно Такие же ощущения, что и у тебя
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 10.04.2010, 19:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

седня пошла красоту наводить...иду а на встречу 2 мамашки со слингами...блин,девочки,объясните мне,неужели это может нравится?
у меня ассоциация сразу,как мы в индию ездили и там на островах племена и тетки носят детей в тряпках замотанных...ну то же самое блин!
девочки такие стильные, в джинсиках, в кардиганчиках а сверху эти "шторы" всю картину портят... мож я чего не понимаю...
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2010, 19:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне уже не больно чпокаться, но какой то панический страх забеременнеть появился...
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2010, 19:46
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
а мне уже не больно чпокаться, но какой то панический страх забеременнеть появился...
А мне наоборот:до родов было больно, а сейчас супер
Marusya1987 вне форума  
Old 10.04.2010, 19:48
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне и до родов больно было в чем дело интересно
Old 10.04.2010, 19:49
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне было больно "первый раз" после родов...потом еще какое то время "так себе", сейчас так же как раньше...
Пантерка вне форума  
Old 10.04.2010, 19:54
Marusya1987
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
а мне и до родов больно было в чем дело интересно
эт у гинеколога надо спрашивать..может эрозия..из-за нее может быть больно, аможет просто дело в размерах
Marusya1987 вне форума  
Old 10.04.2010, 20:08
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всё никак не доберусь до гинеколога.
Первый раз после родов было вообще не больно. Странно всё это.
Old 10.04.2010, 21:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Хвастаемся обновками)))
блин такой клевый! а мы как малыши ходим в детских конбинзончиках, джинсов нам надарили , но большие еще нам.

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики,болтушки!Наболтали тут!Всех у кого месячники поздравляю!
Ядвижка,молодец,что отдохнула!А нестрашно было самой в Египте!
сташно ! и летела и там и обратно мыслей дурных в голове было много! но мама и муж мне каждый день писали " у нас все хорошо, не волнуйся, отдыхай"

Цитата:
а мне только первые разы больновато было из-за сухости (хоть и с кремчиком) я тут вся на измене! в вас уже месяки а у меня еще НЕТ! вот как бы я не заберем. ни то что не хочу, просто рожать страшно очень...даже незнаю из-за чего это
jadvijka вне форума  
Old 10.04.2010, 21:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

смотрела фото с выписки и заметила что одна фотка и линейка у меня похожи.
смотрите. а ват сейчас какие в 3месяца
jadvijka вне форума  
Old 10.04.2010, 22:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
седня пошла красоту наводить...иду а на встречу 2 мамашки со слингами...блин,девочки,объясните мне,неужели это может нравится?
у меня ассоциация сразу,как мы в индию ездили и там на островах племена и тетки носят детей в тряпках замотанных...ну то же самое блин!
девочки такие стильные, в джинсиках, в кардиганчиках а сверху эти "шторы" всю картину портят... мож я чего не понимаю...
+10000
тоже не понимаю этого, почему от них многие прутся, типа с ними можно везде зайти, но я и с коляской везде проезжаю и просто не хожу в те магазины, куда большие лесницы. Мы спим всегда на улице, а вот когда сядет - тогда пусть и по сторонам глядит
zhuzhik вне форума  
Old 10.04.2010, 22:13
Yuliya
Гость

а мне только первые разы больновато было из-за сухости (хоть и с кремчиком) я тут вся на измене! в вас уже месяки а у меня еще НЕТ! вот как бы я не заберем. ни то что не хочу, просто рожать страшно очень...даже незнаю из-за чего это[/QUOTE]

Ты не одна у меня тоже месиков нет

Old 10.04.2010, 22:33
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

У меня тоже месяков еще нет, но они могут и через 6 месяцев прийти. А слинг у меня есть, но не могу я им пользоваться, мне кажется малышу там так не удобно.
танюшка80 вне форума  
Old 10.04.2010, 22:38
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня тоже месяков нету!И слинг тоже в шкафу лежит!Тоже кажется что малышу не удобно!
Катя90 вне форума  
Закрытая тема