|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И про меня: все-таки у меня ребенок запинался )))
Первый раз я что-то почувствовала 1го апреля, но это было так тихо, как цыпленок внутри скорлупы клювом постучал. потом еще несколько раз было. Но я не уверена, что это дитё было. А вот со 100процентной точностью могу назвать 7е апреля (именно эту дату я и буду озвучивать гинекологу). Я тогда была в стадии засыпания и вдруг резко проснулась от того, что в животе что-то дернулось. И хоть и не каждый день, но теперь я точно изредка ощущаю пиночки легкие, особенно после еды. Прикольно! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня хотела себе сарафанчик на весну купить, чтоб с ьлузками и с водолазками носить, но ничего не нашла. В отделе для беременных если и мой размер, то под очень большой живот, а у меня он маленький совсем, продавщицы даже и не видят, что я беременная. А в обычных отделах с одеждой нет такого, свободного покроя.
|
|
|