![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут многое почитала, есть девочки которые и до 38 дохаживают, но в большинстве своем девочки с двойней - это такая больша группа риска, начиная с 33 недели |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня нет абсолютного показания к КС,ставят только сумму относительных,поэтому и такая неопеделённость.Но запускаться в естественные роды,потом останавливать процесс ,после длительных мучений и угрозы гипоксии,и переключаться на экстренное КС совсем-совсем не хочется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу тазового предлежания, ребенок еще не раз перевернется, до 32-й недели то точно.. Поэтому пока нет смысла ставить плановое кесарево из-за неправильного предлежания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всeм добрый вeчeр!Я сeгодня опять лeчила зуб, это были самыe страшныe 40 минут моeй жизни-3 укола наркоза нe взяли
![]() ![]() Хороших выходных всeм-всeм пузикам и вашим сeмьям!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и получается,что можно рискнуть,не пойдёт-экстренно кесариться.Только оправнанный ли риск получается?Страшно мне чего-то от всего этого. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
привет. девочки
![]() Все с праздником! Сегодня Красная Горка!!!!! А у меня сегодня у старшенького день рождения. Сейчас пью валерьянку. потому как скоро приедет папа и надо максимально не испортить день рождения сыну. Буду веселой, радостной, беззаботной ![]() Вечерком появлюсь. расскажу. Всем хорошего дня |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Держись перед папой, как можешь.Хоть это очень-очень трудно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() С днем рождения твоего сынишку! ![]() |
|
![]() |