|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! По моему мнению, пеленальный стол ОЧЕНЬ нужен!!!все под рукой-раз!твоя спина в поряде-ДВА!!!!!!!(нагибаться к кровати по 30 раз на день-не айс!). У нас обычный стол, я из него соорудила пеленальный-ОЧЕНЬ удобно!!!!!я даже покупать не захотела специальный!)))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
))))))))девочки! на будущее! до 25 иля вроде Памперс проводит акцию-мишек вырезаешь с Памперсов 1,2,3(размеры) и можно вроде в Дочки-Сыночки получить подарок за них)))) на сайте памперсов читайте))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну зря ты так, очень удобно. У меня такой. Ребенку еще 3 раза за первый год жизни нужно сделать, где ты будешь это делать на кухне на столе? на кровати тебе никто делать не станет, но это конечно если ты не собираешься ходить на массаж в поликлинику. Плюс переодвать по 10 раз на дню, ну и вообще. Первое время у меня эта как ты ее назвала откидушка была все время разложена, потом сложила и все...
|
|
|