|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вот пробую c мальчиком договориться Все-таки важнее всего чтобы первый лег головкой на выход Ленчик, а у тебя уже большие детки-то? по весу? у меня кстати в больничке на узи померили мальчик 1370, девочка 1120 - 28-29 недДильча, детки такие нарядные и красивые!! Счастливые родители!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В 28 нед. ровно мы были 1130 и 1210. Сейчас ровно 4 недели прошло, надеюсь до 2 кг доросли уже ![]() Вот я балда, купила телефон на 2 симки - и запуталась в них В общем, это оба мои, если что
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А может дети не виноваты? В смысле может просто болит печень или почки или желчный пузырь? Он, кстати, как раз справа.... был у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня уже этот правый бок ,где-то в подреберье,болит целый месяц. Сходила к врачу, она сказала, что может межреберная невралгия. Завтра опять пойду ,не проходит никак.Болеть начинает после того, как поем и сижу.....Очень странно....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки. привет! Всех с праздником
, сегодня Красная Горка!!!а у меня сегодня у старшего день рождения. сейчас пью валерьянку, потому ак папа приедет и надо будет сделать максимально приятный сыну день. Вот |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так может конечно, только вот как определить. причем симптомы такие странные, болит ужас просто идти невозможно, но как ложусь все проходит, меня вот это удивляет. Цитата:
Цитата:
Оооо, денек предстоит.... терпения и держись там. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мы же ее уже купили, вон, в коридоре стоит Мы как решили.. муж будет ее утром выносить на первый этаж (у нас 13-ый), а вечером забирать домой.. я соответственно с дитями днем спускаюсь и поехала! у нас она, кстати из подъезда выкатывается без проблем. А так, если что то я ее волоком пару метров могу протащить до лифта, а там разложить и все! А что там еще неудобного есть!?!
|
|
|
|