|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...а про магний уже тоже думала, но вот как-то сама себе побоялась его назначать......а ты по сколько табл пьешь и как долго?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.....а ты в Питере где живешь?где рожать будешь еще не придумала?я уже голову сломала над этим воппосом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Юг) кубань! вот последний месяц дороботаю, потом еще подожду до декрета..отпуск здесь отгуляю и домой!!квартиру дорого снимать( не вытяну. а так- между пионеркои и коменданом) рядом с коломягами почти) ты где до этого рожала? у меня знакомая родила недавно, и жена брата тоже рожала на вавиловых..вроде всем нравиться..хотя смотря на какую бригаду врачей нарвешься))) ты сейчас начинай пить!хотя бы таблетку в день/! это тебе не обезболивающее ведь, которое выпил и прошло! это ведь витамин в таблетках! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я старшего рожала в рд при педиатрическом институте, его снесли и сейчас на его месте строят новый рд....младшего в Колпино рожала.....а Вавиловых очень много ругают...я боюсь, что со схватками меня через весь город не повезут...третьи роды, как никак...побоятся.....а так примерно или 18й или9ка в планах.......ммммммм.....юг...Кубань....как же там хорошоооооооо мечтаю жить на юге
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я на сизова живу))) блииизонько)ты знаешь, про роддом-это очень сложно..кто то ругает, кому то нравиться!!! еще раз повт оряюсь, это зависит от бригады, которыя будет дежурить! с работы девчонка договаривалась рожать в купчино! её невестка там рожала..все было обговорено! только когда пришло время, вызвали скорую, звякнули в больницу, а там врач пьяный..и решили на вавиловых..вроде не жаловалась..нормально все прошло!)) тьфу, тьфу богатыренка родила)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
)))))действительно близенько на счет бригады согласна, столько отзывов плохих о платных родах бывает.....и бесплатные хвалят, тут уж как повезет, действительно......вот только повезло бы...я знаю, что такое сложные роды, старшего оч тяжело рожала...не хотелось бы повторить...а деть мой, похоже опять крупный будет, он уже на 100гр больше положеного весит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вообщем молчат как партизаны!!!про Семибратную слышала..читала где-т отзывы о ней..шокирующе!! Споки ноки Таняша!)) говорят 2 рожают быстрее, дели время родов 1 на 2...это мне врач сказала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
спокойной ночки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а у нас папу чето утром в попу ужалило..он в раньше 9 встал...бродил по комнате...пришлось в 9 встать....и сам укатил бомбить а мы вот кушать делаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Мама говорила,что со мной(я вторая) ее тока привезли и даже клизму сделат не успели, а вот она я))))
|
|