![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ура! Я про Марго рассказала ИРИШКЕ. У них с Тимошкой все классно и она уже кормит грудью! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Я тоже пока с вами! Ну что же там мой сыночек никак не хочет вылезать!!! Уже все предвестники есть!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне не звонят
![]() Съездила к мужу отвезла ноут, довольный! Самое главное чтобы его там не свиснули.. а то.. я взяла у подруги и потом придется расплачиваться.. а он так хочет купить себе ноут, что если украдут он себе не простит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Как делишки у вас?
У меня пока все глухо, никаких предвестников, ничего ![]() Говорят что по первому УЗИ срок самый правильный ставят.... ну вот я сегодня сама все сроки посмотрела, посчитала.... оказалось что у меня по первому УЗИ срок на 1,5 недели меньше. т.е. сейчас у меня 38 где-то должно быть....а у нас такая система в больницах что если в ПДР не рожаешь, кладут в больницу и стимулировать начинают. А если у меня еще запас 1,5 недели? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая мысль у меня навязчивая родить где на 38 неделе. Первую в 42н родила,второю в 40н родила, а эту в 38 хочу. В среду как раз 38н и очередь к Г,спрошу у него как да что. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня изначально разница была по М. и по первому УЗИ 1-2 нед... Но моя Г, как-то это замяла и перенесла мне срок ближе к М сначала на неделю, потом еще на одну...
я сегодня свою карточку смотрела... там у меня стоит 30 сентября срок 12 недель, а потом УЗИ 5 октября мне ставят 11-12 недель... И что мне теперь делать, доказывать всем врачам что у меня еще есть неделька в запасе или в роддом ложиться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня было так в первый раз! по М ставили всегда срок, а узи на неделю позже было, и вот когда я пришла к ним типа уже 41 неделя... и говорю вы посмотрите у меня по узи же срок совпадает и тогда поставила мне по узи 40 и вот через 3 дня родила! |
|
![]() |