Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 12:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет!!!Фанаточка, как здорово, какая молодчинка она у тебя!!! А я уже не могу дождаться... когда мой карапуз появится , что-то долго собирается !!!
привет!!! спасибо!!да,мы сами ей удивляемся с каким упорством она хочет сесть!! а головку хорошо держит когда у меня на ручках лицом к лицу когда мы,правда не долго,но очень хорошо держат,а потом утыкается в меня
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2010, 12:04
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
не долго ждать осталось!!да ничего вроде ТТТ,прививку перенесли спокойно!! вот сейчас спит моя кроха с папой вместе,а потом гулять пойдем пока справляемся,наблюдаем за первыми ее достижениями!! она уже вовсю пытается держать головку и даже хочет сесть уже когда держишь ее на руках она вовсю начинает кряхтеть,а когда приподнимешь сразу успокаивается,нравится быть в полусидячем положении!!
вот какая молодчинка!!!! говорят кстати недоношенные детки быстрее доношенных развиваются... поэтому я не удивлюсь что ваша красоточка ТТТ будет первой!!!! кто быстрее всего все начнет делать
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 12:08
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
вот какая молодчинка!!!! говорят кстати недоношенные детки быстрее доношенных развиваются... поэтому я не удивлюсь что ваша красоточка ТТТ будет первой!!!! кто быстрее всего все начнет делать
да,я тоже слышала про это!!ну в скором времени посмотрим,правда это или нет!!
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2010, 12:09
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да,я тоже слышала про это!!ну в скором времени посмотрим,правда это или нет!!
ну я которых деток знаю недоношеных они и правда и вес быстрее набирают и развиваются быстрее... наверное таким способом хотят докозать что они не крохи, а наоборот стремятся быть лучше
Агататочка вне форума  
Old 11.04.2010, 12:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ну я которых деток знаю недоношеных они и правда и вес быстрее набирают и развиваются быстрее... наверное таким способом хотят докозать что они не крохи, а наоборот стремятся быть лучше
ну классно!! вес мы уже не плохо набрали!!!килограмм,даже с запасом,как врач сказала!! ее на ручках становиться все труднее держать!что же будет дальше
Фанаточка вне форума  
Old 11.04.2010, 12:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Для поднятия настроения:
Родители такие простые устройства, что ими могут управлять даже дети!
Аномалия вне форума  
Old 11.04.2010, 13:05
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
ВСем привет. Вчера были жуткие предвестники под вечер, живот болел внизу, так как будто бы месячные вот-вот начнутся, а сегодня жаде не разу матка не твердела... Целый день сегодня с мужем провели на воздухе. Шашлычки пожарили. Он уже отрубился, а я вот часов до 12 не буду спать, а то потом всю ночь опять бродить буду...
Я тоже ночью перестала спать. А если засну, то через час писать хочу, просыпаюсь, иду и после вообще заснуть не могу... и так не один раз за ночь!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Ура!!! у нас уже 15 мамочек!
Ура! Я про Марго рассказала ИРИШКЕ.
У них с Тимошкой все классно и она уже кормит грудью!
Аномалия вне форума  
Old 11.04.2010, 13:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Привет девочки!я все лежу,домой хочется сил нет!!!!!с пятницы болит живот,как будто М сейчас начнутся,и схватки постоянно но не регулярно,не сплю совсем!врач пришол сказал,что малыш у меня точно не 2300,а грамм 2800-3000 точно!но сейчас никто не может точно ничего сказать,завтра придет доктор котрая меня ведет и с ней будем разговаривать.еще врач сегодня спросил из какой я поликлиники?я ответила,а он сказал "тогда все ясно.мы уже уСтали принимать и сразу выписывать девочек из этой поликлиники.там долбанутые врачи" мне теперь еще больше хочется домой!надеюсь завтра с утра сделают узи и отпустят!
Машуля уйди под расписку. Я так ушла! Один день пролежала, сделали КТГ и УЗИ.... тут такая прекрасная погода...
Аномалия вне форума  
Old 11.04.2010, 13:43
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!! Еще я в числе неродивших осталась!!!! Иду завтра в роддом, с врачом договариваться, может он что-то обнадеживающее скажет!
Мальвинка вне форума  
Old 11.04.2010, 13:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мальвинка, у тебя еще неделька!
Аномалия вне форума  
Old 11.04.2010, 13:56
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мальвинка, у тебя еще неделька!
Да, но так уже хочется увидеть доченьку!!!
Да и тяжело уже ходить, наклоняться и даже просто лежать
Мальвинка вне форума  
Old 11.04.2010, 14:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
ты много набрала?
Аномалия вне форума  
Old 11.04.2010, 14:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Я тоже пока с вами! Ну что же там мой сыночек никак не хочет вылезать!!! Уже все предвестники есть!

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет, девочки я тоже еще тут Мне сегодня малыш приснился, такой лапа !!!!
Знакомые совсем с ума посходили. Представляете, вчера вечером мужу звонит друг и говорит : " Ну , что Лену в больницу увезли? Приходи бухать !!! С чего взял не понятно.... Как все достали уже .....
Ой, меня тоже уже начали доставать смсками "ну что?", хотя я сказала всем: СООБЩУ!!! Можно подумать, от этих вопросов я быстрее рожать начну...
Farfalla вне форума  
Old 11.04.2010, 14:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

А мне не звонят УРА! В прошлый раз звонили каждый день несколько раз!
Съездила к мужу отвезла ноут, довольный! Самое главное чтобы его там не свиснули.. а то.. я взяла у подруги и потом придется расплачиваться.. а он так хочет купить себе ноут, что если украдут он себе не простит!
ulechka вне форума  
Old 11.04.2010, 15:00
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 63
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Как делишки у вас?
У меня пока все глухо, никаких предвестников, ничего
Говорят что по первому УЗИ срок самый правильный ставят.... ну вот я сегодня сама все сроки посмотрела, посчитала.... оказалось что у меня по первому УЗИ срок на 1,5 недели меньше. т.е. сейчас у меня 38 где-то должно быть....а у нас такая система в больницах что если в ПДР не рожаешь, кладут в больницу и стимулировать начинают. А если у меня еще запас 1,5 недели? еще моя врачиха в отпуск ушла Блин, что делать то? не хочу искусственно вызывать роды... а по месячным завтра уже 40 недель.....
solne4naya вне форума  
Old 11.04.2010, 15:03
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, сама еле хожу,а лежать могу только на спине с раздвинутами ногами. Я каждый день думаю что вот рожу сегодня но нет.
Такая мысль у меня навязчивая родить где на 38 неделе. Первую в 42н родила,второю в 40н родила, а эту в 38 хочу.
В среду как раз 38н и очередь к Г,спрошу у него как да что.
Юленок вне форума  
Old 11.04.2010, 15:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Как делишки у вас?
У меня пока все глухо, никаких предвестников, ничего
Говорят что по первому УЗИ срок самый правильный ставят.... ну вот я сегодня сама все сроки посмотрела, посчитала.... оказалось что у меня по первому УЗИ срок на 1,5 недели меньше. т.е. сейчас у меня 38 где-то должно быть....а у нас такая система в больницах что если в ПДР не рожаешь, кладут в больницу и стимулировать начинают. А если у меня еще запас 1,5 недели? еще моя врачиха в отпуск ушла Блин, что делать то? не хочу искусственно вызывать роды... а по месячным завтра уже 40 недель.....
у меня все узи совпадают, вот последние только на 4 дня передвинулось
Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, сама еле хожу,а лежать могу только на спине с раздвинутами ногами. Я каждый день думаю что вот рожу сегодня но нет.
Такая мысль у меня навязчивая родить где на 38 неделе. Первую в 42н родила,второю в 40н родила, а эту в 38 хочу.
В среду как раз 38н и очередь к Г,спрошу у него как да что.
может и так будет!
ulechka вне форума  
Old 11.04.2010, 15:12
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у меня все узи совпадают, вот последние только на 4 дня передвинулось
У меня изначально разница была по М. и по первому УЗИ 1-2 нед... Но моя Г, как-то это замяла и перенесла мне срок ближе к М сначала на неделю, потом еще на одну...
я сегодня свою карточку смотрела... там у меня стоит 30 сентября срок 12 недель, а потом УЗИ 5 октября мне ставят 11-12 недель...
И что мне теперь делать, доказывать всем врачам что у меня еще есть неделька в запасе или в роддом ложиться?
solne4naya вне форума  
Old 11.04.2010, 15:16
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сейчас посмотрела по табличке соответствия КТР, у меня 5 октября он был 46 мм. это соответствует 11 неделям, т.е. со сроком по М. разница неделю.
solne4naya вне форума  
Old 11.04.2010, 15:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
У меня изначально разница была по М. и по первому УЗИ 1-2 нед... Но моя Г, как-то это замяла и перенесла мне срок ближе к М сначала на неделю, потом еще на одну...
я сегодня свою карточку смотрела... там у меня стоит 30 сентября срок 12 недель, а потом УЗИ 5 октября мне ставят 11-12 недель...
И что мне теперь делать, доказывать всем врачам что у меня еще есть неделька в запасе или в роддом ложиться?
а ты на одном узи аппарате делала?
у меня было так в первый раз! по М ставили всегда срок, а узи на неделю позже было, и вот когда я пришла к ним типа уже 41 неделя... и говорю вы посмотрите у меня по узи же срок совпадает и тогда поставила мне по узи 40 и вот через 3 дня родила!
ulechka вне форума  
Закрытая тема