Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 22:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет!!! Присоединяйся к нам!!! У меня уже тоже срок прошел как видишь! Но в роддом еще не гонят, 16 на прием пойду если раньше не рожу.
А у нас после 41-й неделе стимулировать начинают. Надеюсь у меня до этого не дойдет. Хочу недельке на 39 родить
Glare вне форума  
Old 11.04.2010, 22:28
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
У нас 16 мамочка!!!!!!!!! Климешка родила дочку!!! Вес 3650, рост 53см!!!! УРА!!!

поздравлялка!
УРАА!!!! еще одна девочка!
Аномалия вне форума  
Old 11.04.2010, 22:31
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у нас после 41-й неделе стимулировать начинают. Надеюсь у меня до этого не дойдет. Хочу недельке на 39 родить
ВОт, после 16 меня наверное тоже в роддом отправят. Но я хочу до этого срока управиться. Каждую ночь у меня схватки, вчера два часа не могла уснуть, думала вот оно, но только стала сонная засекать время с телефоном в руках и под одеялом - вся запуталась и уснула )))
-Рада- вне форума  
Old 11.04.2010, 22:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВОт, после 16 меня наверное тоже в роддом отправят. Но я хочу до этого срока управиться. Каждую ночь у меня схватки, вчера два часа не могла уснуть, думала вот оно, но только стала сонная засекать время с телефоном в руках и под одеялом - вся запуталась и уснула )))
А я даже не знаю есть у меня тренировочные схватки или нет, т.к. не представляю на что это похоже Живот у меня уже давно периодически потягивает как перед месячными. Мне кажется это не то.
У тебя еще 5 дней в запасе! Думаю управишься!
Glare вне форума  
Old 11.04.2010, 23:16
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я даже не знаю есть у меня тренировочные схватки или нет, т.к. не представляю на что это похоже Живот у меня уже давно периодически потягивает как перед месячными. Мне кажется это не то.
У тебя еще 5 дней в запасе! Думаю управишься!
Вчера только спрашивала у тети своей она акушерка, когда в роддом ехать и как понять что уже пора. Так вот она мне сказала, что если схватки начнутся с интервалом меньше 15 минут , а если воды отойдут то сразу гнать в роддом. А на мой вопрос какие должны быть схватки сказала : тянет живот именно как примесячных и матка напрягается , причем интервал должен сокращаться и длительность схватки увеличиваться. Вообщем как -то так.
Вот у меня так происходит каждую ночь , а с засеканием времени засада в интеренет что ли лезть на схваткосчиталку )))))
-Рада- вне форума  
Old 11.04.2010, 23:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!! Присоединяйся к нам!!! У меня уже тоже срок прошел как видишь! Но в роддом еще не гонят, 16 на прием пойду если раньше не рожу.
Вот и я в раздумьях вся. На прием пойду, но могу сказать, что в роддоме меня ждут после 41 неделе, просто меня туда засунули насильно в 38 и через 4 дня выписали со словами, зачем тебе лежать, может, еще 2 недели придется. А в ЖК все перестраховываются . Но ложиться в пятницу тоже как-то бессмысленно- врача не будет до понедельника, а дежурные навряд ли что-то будут предпринимать для стимуляции родов...хотя, может, УЗИ и КТГ сделают... да и там уже рожать пора с другой стороны.
В общем, жду вторника, а там по настроению
ОльгаНики вне форума  
Old 11.04.2010, 23:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера только спрашивала у тети своей она акушерка, когда в роддом ехать и как понять что уже пора. Так вот она мне сказала, что если схватки начнутся с интервалом меньше 15 минут , а если воды отойдут то сразу гнать в роддом. А на мой вопрос какие должны быть схватки сказала : тянет живот именно как примесячных и матка напрягается , причем интервал должен сокращаться и длительность схватки увеличиваться. Вообщем как -то так.
Вот у меня так происходит каждую ночь , а с засеканием времени засада в интеренет что ли лезть на схваткосчиталку )))))
Ну да, нам на занятиях тоже рассказывали как ложные схватки от настоящих отличить. Главное это то что, при настоящих схватках промежуток между ними сокращается. Но мне моя Г. сказала что звонить ей и ехать в роддом нужно когда время между схватками будет не больше 7 минут. Только я боюсь что с испугу я решу ехать в роддом все таки пораньше!
А почему время не получается засекать? Просто держи телефон рядышком и все
Glare вне форума  
Old 11.04.2010, 23:39
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно девочки я спать!! !!! а то вдруг рожать, а я невыспавшаяся)))))

Всем спокойной ночи.... или неспокойной , уж как хотите))))
-Рада- вне форума  
Old 11.04.2010, 23:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Может, кому-нибудь пригодится:
Как правильно дышать во время родов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 11.04.2010, 23:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ладно девочки я спать!! !!! а то вдруг рожать, а я невыспавшаяся)))))

Всем спокойной ночи.... или неспокойной , уж как хотите))))
Спокойной ночи!!!Может, и правда все сегодня и произойдет..
ОльгаНики вне форума  
Old 11.04.2010, 23:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ну да, нам на занятиях тоже рассказывали как ложные схватки от настоящих отличить. Главное это то что, при настоящих схватках промежуток между ними сокращается. Но мне моя Г. сказала что звонить ей и ехать в роддом нужно когда время между схватками будет не больше 7 минут. Только я боюсь что с испугу я решу ехать в роддом все таки пораньше!
А почему время не получается засекать? Просто держи телефон рядышком и все
И я читала, что когда перерыв будет не больше 5 мин. , но для перестраховки 7 мин, самое то.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.04.2010, 01:48
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошмар не как мне не уснуть.А у нас почти час. Хотя с 9 часов так спать ужасно хотелось.Легла а уснуть не могу. Живот схватавает,в туалет все время хочется, да еще волнение какое то. Утром спать нет возможности а ночью уснуть не могу.Вот решила пока на Пузяке посидеть.
Юленок вне форума  
Old 12.04.2010, 02:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Кошмар не как мне не уснуть.А у нас почти час. Хотя с 9 часов так спать ужасно хотелось.Легла а уснуть не могу. Живот схватавает,в туалет все время хочется, да еще волнение какое то. Утром спать нет возможности а ночью уснуть не могу.Вот решила пока на Пузяке посидеть.
А я вот даже и не пытаюсь спать- знаю, что раньше 4 часов утра не усну, вот только поужинала.
Нашла тему форума кто где живет, отметилась, может, соседи найдутся и будет с кем через пару неделек гулять по району.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.04.2010, 06:16
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утречко!!!
У меня сегодня День Варенья,интересно малыш сделает мне сюрприз или нет
Freya вне форума  
Old 12.04.2010, 06:56
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
поздравляю!!!!!

я вот тоже на сегодня хотела... жду... что там наша принцесса решила... интерессно "космонавты" все таки будут у нас?
Агататочка вне форума  
Old 12.04.2010, 07:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ой девочки!!!! везет вам - вы уже почти мамы легких вам родов, много-много молока и здоровеньких лялечек
В ритме счастья вне форума  
Old 12.04.2010, 07:31
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Всем доброе утречко!!!

FREYA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Девочки, всем доброе утро! Как самочувствие?
Диналя вне форума  
Old 12.04.2010, 07:32
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
ой девочки!!!! везет вам - вы уже почти мамы легких вам родов, много-много молока и здоровеньких лялечек
Спасибо!!! И тебе легкой беременности и родов в срок!!!
Диналя вне форума  
Old 12.04.2010, 07:41
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем доброе утречко!!!
С Днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего, легких и приятных родов и скорейшей встречи с малышом!!!
Юла2 вне форума  
Old 12.04.2010, 08:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброе утречко!!!
C Днем Рождения!!! Отрывайся как следует, пока все внимание Тебе!!!
Вот и мы идем на день рождения свекрови, сегодня П Д Р- а подарок сидит себе в животике
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема