![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у меня так происходит каждую ночь , а с засеканием времени засада в интеренет что ли лезть на схваткосчиталку ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем, жду вторника, а там по настроению ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему время не получается засекать? Просто держи телефон рядышком и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар не как мне не уснуть.А у нас почти час. Хотя с 9 часов так спать ужасно хотелось.Легла а уснуть не могу. Живот схватавает,в туалет все время хочется, да еще волнение какое то. Утром спать нет возможности а ночью уснуть не могу.Вот решила пока на Пузяке посидеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Нашла тему форума кто где живет, отметилась, может, соседи найдутся и будет с кем через пару неделек гулять по району. |
|
![]() |