Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 22:29
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а можно потрогать даже? я вот вижу только склад есть чтоб забрать заказ
Я завтра позвоню и уточню этот вопрос. Я думаю сто можно, раз уж у них самовывоз есть.
womannik вне форума  
Old 11.04.2010, 22:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ну, можно и так, просто свекровь да и моя мама не разрешают ничего покупать, муж тоже суеверный, говорит, куплю, когда родишь...
мы с ним ходили по магазинам, но ничего не выбрали, поэтому я найду коляску и в инет-магазине он закажет уже.

Ольчик 80, сегодня нам привезли ванну, мне понравилась Еще унитаз купили, микролифт - это плавное опускание сиденья.
Здорово, с удачной покупкой вас
А у нас наверное пока с ваной не получится, мы окна вставить решили, на будущее буду знать.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 22:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
зато у меня треников ни разу не было, да и вообще я ношусь, как будто не б., животик небольшой у меня.
ну так это и хорошо, полезно, я так со всеми Б. бегала....

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня отекли ноги,позвонила своей Г сказала пить канефрон и если до завтра не пройдет сдать анализ и потом к ней,если все плохо положит меня в болницу...блин ну это надо все было хорошо так на последок что бы не рослаблятся!

у меня то-же отеки начались, моя Г. сказала спокойствие пить брусничный лист и ни какой паники, правда у меня моча хорошая...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
да одна из первых
но в апрельской с конца начали посмотрим как у нас

всему свое время,но сама уже жду не дождусь,хотя и страшно,ты то у нас уже опытная,а мне вот че-то прям боязно так,хотя все рожают чем я то хуже прорвемся
:
опытная-опытная, А ВСЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, поверь... если еще не страшнее

Цитата:
Приветик всем))
Присматриваю в чем выписываться будем
как вам этот конвертик?

Потом превращается в одеялко
Стоит 1500...или за такие деньги можно что нить получше присмотреть?
ой как мне понравился.....

Цитата:
Девочки, какие Вы коляски приобрели? Мне надо мужу найти интернет-магазин, чтобы он там заказал, когда я в роддом отчалю. Кроватку только выбрала, а с коляской что-то полная неопределенность, хочу 2 в 1 или 3 в 1.
у меня 2 в 1 САМ 3-х колеска..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Девочки привет и с недельками а вот и мы сегодня
]
хорошенький пузик такой, большой уже...
тигромама вне форума  
Old 11.04.2010, 22:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даша у меня тоже моча хорошая,вот сдавала в среду я думаю и сейчас все вмпорядке.......я вчера тараньку ела а потом воду глушила вот наверное и результат!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2010, 23:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Даша у меня тоже моча хорошая,вот сдавала в среду я думаю и сейчас все вмпорядке.......я вчера тараньку ела а потом воду глушила вот наверное и результат!!!!!!
Я у своей сестры-врача спрашивала, она сказала, что отеки на последнем месяце ничего страшного, рожу и все пройдет и белок в моче, если немного тоже ничего и врач в ЖК сказала, что бывает, главное чтоб немного и давление не было высоким. Так что просто надо немножко потерпеть.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.04.2010, 23:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я у своей сестры-врача спрашивала, она сказала, что отеки на последнем месяце ничего страшного, рожу и все пройдет и белок в моче, если немного тоже ничего и врач в ЖК сказала, что бывает, главное чтоб немного и давление не было высоким. Так что просто надо немножко потерпеть.
Ой ты меня успокоила!!!!Спасибо!!!!!!
А где это наша Агатка неужели за Сашкой поехала???
НАТУСИК вне форума  
Old 11.04.2010, 23:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
да скорей всего..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение

и мне так врач сказала..
тигромама вне форума  
Old 11.04.2010, 23:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ладно девочки пойду баинькать, а то Лерочка меня всю испинала уже... До завтречка
Европа вне форума  
Old 12.04.2010, 06:05
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

День добрый, пузатики! Вернее утро!
Сегодня у нас богатый на недельки день! Поздравляю!!!!

Цитата:
Я вот посчитала по малому, так по шевелению у меня было 9 декабря а родила 11 декабря от блин сходится !!!!!
у меня с первой дочей было первое шевеление 13 сентября, а родила 4 февраля. Так что все относительно)) В этот раз не помню точно, то ли 1, то ли 3 декабря было. Эх, будем ждать!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Девочки привет и с недельками а вот и мы сегодня

Клевый пузик, ну ты прям стройняшка!!!!
Юлишна вне форума  
Old 12.04.2010, 06:49
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
да тута я еще )))) но ночью тянуло жутко живот и с утра хожу с поясницей маюсь... своей принцессе сказала "если все таки на 12 согласна, давай начинай... это дело не быстрое" ненаю че она там решает... но поясница пипец болит
Агататочка вне форума  
Old 12.04.2010, 07:56
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Всем Привет!!!!!!!!!!
Я к вам ненадолго, скоро муж комп отберет НЕдеЛьКи ПоЗдрАвляю!!!! Наши ДеТки СоВсем БолЬшИе!!!!!
Настёночка вне форума  
Old 12.04.2010, 08:33
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки!
неделек с недельками!!!

щас с мамой к хирургу собираемся,да и я мочу заодно отвезу чтобы потом не ехать!!
fodinka вне форума  
Old 12.04.2010, 08:36
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Девченки......пол ночи не спала- посоветуйте чего?!
Планируем что у малыша будет своя комната- но естественно ночью спит он с нами,а днем в своей комнате.Возник вопрос с кроватками Какие и сколько..Покупать 2 кроватки? Одну в детскую другую ночную? или таскать одну туда сюда? Две кроватки очень накладно наверно- тк 2 кроватки-2 комплекта бортиков(при чем одинаковых-чтоб не пугался просыпаясь разного окружения) Я вся в сомнениях - что делать
Любимка вне форума  
Old 12.04.2010, 08:39
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!
Давно не слышно Ксенчика... она помирилась с мужем?
Шанежка вне форума  
Old 12.04.2010, 08:55
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!

Девченки......пол ночи не спала- посоветуйте чего?!
Планируем что у малыша будет своя комната- но естественно ночью спит он с нами,а днем в своей комнате.Возник вопрос с кроватками Какие и сколько..Покупать 2 кроватки? Одну в детскую другую ночную? или таскать одну туда сюда? Две кроватки очень накладно наверно- тк 2 кроватки-2 комплекта бортиков(при чем одинаковых-чтоб не пугался просыпаясь разного окружения) Я вся в сомнениях - что делать
не легче сделать так... чтоб первое время малыш с вами в комнате пожил, ну месяца 2-3, а потом уже кроватку в отдельную комнату поставить!?
Агататочка вне форума  
Old 12.04.2010, 08:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Настеночка и всех неделек с недельками!!
А я уже сходила в ЖК, сдала мочу и кровь из вены, наконец, 2 недели не могла.
Любимка, а у меня обратная проблема-могу спать по 12 часов, если не разбудят. По поводу кроватки, у нас тоже отдельная детская, но кроватку точно одну брать будем, в крайнем случае-перекатывать, квартира не такая уж большая.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.04.2010, 09:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки и поздравляю с неделькой!!!!!! у нас доча будет с нами спать в комнате а когда выростит мы ей свою спальню отдадим и переберемся в зал жить
мармышка вне форума  
Old 12.04.2010, 09:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками! Отеки на левой ноге прошли а правая еще немножко отекшая!Сейчас отведу малого в садик и пойду по базару прогуляюсь фруктов подкуплю,решила посидеть на диете,посмотрим как у меня это получится!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2010, 09:44
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки!!!! новости от Юточки:
Сегодня вероятно ей малышей в палату отдадут, а так она ночует с ними, около инкубатора кроватку поставили. У нее дипресняк послеродовой, плачет говорит постоянно - домой охото ппц. А им еще в УПН лежать. Муж у нее в четверг обещал приехать. Молока хоть на роту )))) тока малыши еще стока не едят. грудь болит, молокоотсосм не может.
Агататочка вне форума  
Old 12.04.2010, 09:50
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
не легче сделать так... чтоб первое время малыш с вами в комнате пожил, ну месяца 2-3, а потом уже кроватку в отдельную комнату поставить!?
я тоже думаю что этот вариант оптимальный
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки!!!! новости от Юточки:
Сегодня вероятно ей малышей в палату отдадут, а так она ночует с ними, около инкубатора кроватку поставили. У нее дипресняк послеродовой, плачет говорит постоянно - домой охото ппц. А им еще в УПН лежать. Муж у нее в четверг обещал приехать. Молока хоть на роту )))) тока малыши еще стока не едят. грудь болит, молокоотсосм не может.
привет ей огромный передавай,пусть держиться мы с ней!!!!скоро малявочки с ней будут
fodinka вне форума  
Закрытая тема