![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня то-же отеки начались, моя Г. сказала спокойствие пить брусничный лист и ни какой паники, правда у меня моча хорошая... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
хорошенький пузик такой, большой уже... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я у своей сестры-врача спрашивала, она сказала, что отеки на последнем месяце ничего страшного, рожу и все пройдет и белок в моче, если немного тоже ничего и врач в ЖК сказала, что бывает, главное чтоб немного и давление не было высоким. Так что просто надо немножко потерпеть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А где это наша Агатка неужели за Сашкой поехала??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и мне так врач сказала.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый, пузатики! Вернее утро!
Сегодня у нас богатый на недельки день! Поздравляю!!!! ![]() ![]() Цитата:
Клевый пузик, ну ты прям стройняшка!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
да тута я еще )))) но ночью тянуло жутко живот и с утра хожу с поясницей маюсь... своей принцессе сказала "если все таки на 12 согласна, давай начинай... это дело не быстрое" ненаю че она там решает... но поясница пипец болит |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Девченки......пол ночи не спала- посоветуйте чего?! Планируем что у малыша будет своя комната- но естественно ночью спит он с нами,а днем в своей комнате.Возник вопрос с кроватками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!
Настеночка и всех неделек с недельками!! А я уже сходила в ЖК, сдала мочу и кровь из вены, наконец, 2 недели не могла. Любимка, а у меня обратная проблема-могу спать по 12 часов, если не разбудят. По поводу кроватки, у нас тоже отдельная детская, но кроватку точно одну брать будем, в крайнем случае-перекатывать, квартира не такая уж большая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками! Отеки на левой ноге прошли а правая еще немножко отекшая!Сейчас отведу малого в садик и пойду по базару прогуляюсь фруктов подкуплю,решила посидеть на диете,посмотрим как у меня это получится!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки!!!! новости от Юточки:
Сегодня вероятно ей малышей в палату отдадут, а так она ночует с ними, около инкубатора кроватку поставили. У нее дипресняк послеродовой, плачет говорит постоянно - домой охото ппц. А им еще в УПН лежать. Муж у нее в четверг обещал приехать. Молока хоть на роту )))) тока малыши еще стока не едят. грудь болит, молокоотсосм не может. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |