![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне долго не дали на нее смотреть, чтоб лишний раз не тревожить, быстренько посмотрели отслойку и параметры малышки и все, минуты 3-4 теперь в 32 недели идти и сразу доплер будут делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, ты б лучше ночью спала, чем читала ![]() ![]() ![]() Я тоже иногда задавалась вопросом о закаливании, но сына специально не закаляли, холодной водой не обливали. Первый раз он заболел у меня в 1,3 года и сейчас болеет не очень часто..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут закаливание. Тут прививки. Цитата:
![]() ![]() Вчера, кстати, в он-лайн книжном магазине у нас в Питере заказала книгу "Плавание с пеленок". Там методики, как учить малыша в большой ванне плавать с рождения. И еще вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], развивающий массаж ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и потом, закаливание - это не обязательно обливание ледяной водой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
А насчет одевать, есть старая примета, ребенка одевать как маму + 1слой. У меня в старом журнале "Лиза.Мой ребенок" есть табличка, там примерное описание одежды ребенка на разную температуру в градусах, дома и на улице. Я сына по ней одевала. Поищите в инете, может есть такие, если нет, то я вам ее отсканирую. А вообще верьте в свои силы, у вас все получиться - ведь вы же будете МАМОЙ.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Если не можешь сдержаться в такую минуту лучше малыша оставить с кем-нибудь на несколько минут, а самой успокоиться. Это придет со временем, хотя даже я когда сыну больно, со слезами на глазах стою, особенно если сделать ничего не могу ![]() Цитата:
А закаливание с сыном у нас в большей степени заключалось в полураздетом одеянии. Родился летом, большая часть дня когда не спит - воздушные и солнечные ванны.... А когда ходить начал, терпеть не мог носки, так босиком и бегал |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ты не волнуйся так раньше времени: материнский инстинкт возьмет свое. и держать научимся, и одевать, и чувствовать малыша будем и его настроение как никто другой-вот увидишь! мы же МАМЫ!!! ![]() я вот чужих деток побаиваюсь на ручки взять... а своего жду очень, когда смогу это сделатЬ!! это же ТВОЙ ребеночек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще: дети ОЧЕНЬ чувствуют настроение родителей...и если ты боишься-и он будет бояться, ты нервничаешь и плачешь-и малыш будет делать то же самое. ни разу не замечала такую картину: ребенок бежит, падает..подбегает мамаша и начинает причитать: ой ой ой, бедный несчастный, ути-пути, и началаось сама чуть не рыдает, ребенок в слезы и в истерику!!! жутко видеть!!!! а другие родители: упал ребенок-спокойно подошли, подняли, коленки отряхнули, поговорили с ребенком, и все-ни слезинки, ни капризничает!!!
![]() ![]() чем больше сама суету наводишь, тем больше ребенок это перенимает у тебя и ведет себя также ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я тоже планирую поменьше одеваться ![]() ![]() В общем, мы планируем растить такое "природное" дитя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |