|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро))) Мы сегодня ленимся..даже гулять наверное не пойдем... устроим себе день лени))))))))))))))))
Мелинда ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!! ЖЕЛАЮ ДОЛГИХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко! Мы вчера весь день провели в поисках обуви для меня
, с 12 до 20 мотались по Москве, голова под вечер уже трещала. Но в итоге купили туфли неподалеку от дома Всю ночь мы сегодня можно сказать не спали с дочей, пинала она меня за такой сумашедший день до утра
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5 доброе утро!!))) молодцы, ну главное что купили)))))) А мы вчера за джинсами ездили..тоже устали...но купили))) под животик)) муж сказал что со спины вообще не видно что я беременная)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера юбочку себе искала, но чет так за душу ничего не взяло , думаю мож еще одни штанцы взять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Судорога свела икру, как то неправильно потянулась что ли... Теперь при ходьбе болииит Муж вчера массаж делал мне на ногу...
|
|
|
|