![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем и доброе утро!
Лесь, не, я спрашивали про нагреватель для воды, не для бутылочек)) Для бутылочек уже купила, вместе со стерилизатором, наш, отечественный "Я расту" новый за 1600. Разницы в них нет воду нагревать, по-моему. А вот насчет всего остального... Ты поступаешь ооооочень правильно с точки зрения траты денежных средств! Правда, это здорово. Но я не то, что так не могу себя заставить... я покупаю всё дорогое.... Это недостаток поздних деток - только самое лучшее, мы слишком долго все это ждали, и я, и муж, и самое главное - бабушки (у свекрови внуков нет, и она, по-моему, ждёт их больше, чем я). Именно поэттому у нас с рождения отдельная комната, с ремонтом, где всё в желто-голубом тоне подобрано, мебель вся строго цвета слоновой кости, люстра специальная детская, шторы детские в тон, даже диванчик. Умом-то понимаем, что всё, что мы пока покупаем - не столько для них, сколько для нас самих, но вот... это выше моих сил. Меня, наверное, тоже можно осуждать ![]() Я поехала на УЗИ! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! С недельками,у кого сегодня!!!
Цитата:
![]() Поздравляю - серьезный шаг! молодцы! Цитата:
![]() Приветик. ждем отчет!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Зюзичек и Филька! Животики класс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пы сы: спасибочки))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вот все читаю, кто что покупает... А вы решили сразу брать молокоотсос, нагреватели?.. Просто круг моих знакомых разделился ровно пополам - кто говорит, что это жизненно необходимо, и тех, кому вообще это не понадобилось. Поэтому я такие вещи покупать не планирую пока - если понадобится, пойдем и купим - это недолго, а деньги зря тратить не хочется все таки... То же самое с шезлонгом - он вообще с какого возраста нужен? В общем, из крупных вещей я собираюсь купить только кроватку и коляску - а стульчики, шезлонги, автомобильное сиденье - по мере необходимости. Правда, начиталась вас и уже не знаю, правильно ли я поступаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кис-кис
Мы молокоотсос будем потом брать, вдруг молока не будет. Стульчик для кормления, автокресло возьмем на деньги полученные за роды. Манеж нам не нужен. Вот насчет автокресла еще даже не решила. На дачу вроде хотим съездить, но проблема в том, что у мамы в машине кресла эти непредусмотрены, то есть они никак не крепятся, а просто ставятся. Получается, что при резком торможении в случае чего кресло может упасть, а с ним и малыш. Думаю, пока без него обойдемся. Сейчас врач ко мне приходил...Толку от него, как от козла молока. Говорю ей: "У меня нормальное давление 100/60, а недавно было 120/90", на что она мне отвечает: "А, ну это нормально"....Пипец...Сказала, что горло красное, насморк и кашель. Что я и без нее знала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я что-то тоже с соплями со вчерашнего дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще сказала, чтоб я шла к терапевту в ЖК. Вот и пойми их. В ЖК на каждой двери весит объявление "С симптомами гриппа и ОРВИ вызывать врача на дом, приходя в консультацию Вы является источником заражения беременных женщин", вызываешь врача на дом, он отправляет в ЖК. ![]() А я еще к тому же полоскать горло не умею))Стыд и позор, но у меня почему-то получается обратный эффект. Куплю сегодня "Инсти", он как Колдрекс, Терафлю, только разрешен при беременности. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |