Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2010, 22:53
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, смотрю тут Стелла про нагреватель детских бутылочек спрашивала, мне кажется вещь полезная и удобная.
Мы с мужем купили б/у за 1000р. Немного снять накипь и готово к использованию. Фирма Авент.
Я считаю, что нечего тратить деньги на новые покупки, при том, что их надобность всего на 7-9 мес., а цена в магазине не очень-то низкая. Ещё мы купили кроватку и стульчик для кормления б/у, это в комплекте стоило нам 2000р. Стульчик совсем новый, кроватку использовали 6 мес.
Мы её покрыли лаком и стала как новая.
Купим матрасик, а бортики у нас удже есть, вот и будет малышу кроватка.
Может кто-то будет осуждать такое решение, но мне кажется это выгодно и оптимально!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 11.04.2010, 23:38
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветики!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Как вы тут? С недельками, у кого сегодня!!!! Что новенького у вас? Соскучилась я по вам всем!!!! Давно не заходила, столько всего сделала за это время: и декрет оформила и скм для беременной и покупками занимались. Короче дел много было. 8 числа на узи ходили, весим мы уже 1кг.400гр. Животик ростёт, да и в весе прибавляем, врач как всегда ругается(((
Поздравляю с выходом на финишную прямую! Потеряшка

Valdemarovna, Вы молодцы, поздравляю!
М@русёнок вне форума  
Old 11.04.2010, 23:54
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Поздравляю с выходом на финишную прямую! Потеряшка
Спасибо!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 12.04.2010, 00:09
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, смотрю тут Стелла про нагреватель детских бутылочек спрашивала, мне кажется вещь полезная и удобная. Мы с мужем купили б/у за 1000р. Немного снять накипь и готово к использованию. Фирма Авент.
Я считаю, что нечего тратить деньги на новые покупки, при том, что их надобность всего на 7-9 мес., а цена в магазине не очень-то низкая. Ещё мы купили кроватку и стульчик для кормления б/у, это в комплекте стоило нам 2000р. Стульчик совсем новый, кроватку использовали 6 мес.
Мы её покрыли лаком и стала как новая. Купим матрасик, а бортики у нас удже есть, вот и будет малышу кроватка. Может кто-то будет осуждать такое решение, но мне кажется это выгодно и оптимально!
А чего осуждать то, подогреватель Авент новый у нас стоит около 3000 р. Стульчик с кроваткой ты взяла можно сказать даром. С кроваткой я наконец определилась буду универсал брать с ящиком (качалка на колесиках), она мобильнее, при желании можно качать, но по ощущениям у ляльки независимый нрав (может и не позволит ) новая кроватка стоит 2600 р. - с кроватками в нашем лесопромышленном регионе проблем нет. О стульчике я еще не думала, наверное, буду очень долго выбирать.
М@русёнок вне форума  
Old 12.04.2010, 09:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, все еще спят???
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2010, 09:15
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем и доброе утро!
Лесь, не, я спрашивали про нагреватель для воды, не для бутылочек)) Для бутылочек уже купила, вместе со стерилизатором, наш, отечественный "Я расту" новый за 1600. Разницы в них нет воду нагревать, по-моему.
А вот насчет всего остального... Ты поступаешь ооооочень правильно с точки зрения траты денежных средств! Правда, это здорово. Но я не то, что так не могу себя заставить... я покупаю всё дорогое.... Это недостаток поздних деток - только самое лучшее, мы слишком долго все это ждали, и я, и муж, и самое главное - бабушки (у свекрови внуков нет, и она, по-моему, ждёт их больше, чем я). Именно поэттому у нас с рождения отдельная комната, с ремонтом, где всё в желто-голубом тоне подобрано, мебель вся строго цвета слоновой кости, люстра специальная детская, шторы детские в тон, даже диванчик. Умом-то понимаем, что всё, что мы пока покупаем - не столько для них, сколько для нас самих, но вот... это выше моих сил. Меня, наверное, тоже можно осуждать

Я поехала на УЗИ!
-Stella- вне форума  
Old 12.04.2010, 09:48
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Послезавтра на УЗИ, а я все еще болею...Сегодня врача вызвали, до 2 придет, интересно, что нового она мне скажет...
Elle Meilleur вне форума  
Old 12.04.2010, 10:40
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем привет! Мы в пятницу на УЗИ ходили и на КТГ. Сказали, малыш длинный будет, 54-55см точно ТТТ, все хорошо. Я видела, как он зевает. Разбудили мы его как раз Большой уже!
Mango вне форума  
Old 12.04.2010, 10:50
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, всем привет!!! С недельками,у кого сегодня!!!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я набрала на сегодняшний день 8,2 кг, но последние две недели ни грамма не набираю с 29.03 уже, нормально это?
Молодцом - хороший набор))) я думаю,что абсолютно ничего страшного - малыш набирает,а ты немного худеешь, вот и балас))) ты вообще сама стройненькая - только живорик один,а ноги,руги- небеременные

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Девочки! А мы сегодня обвенчались))) Ура!!!
Поздравляю - серьезный шаг! молодцы!

Цитата:
Девочки, смотрю тут Стелла про нагреватель детских бутылочек спрашивала, мне кажется вещь полезная и удобная.
Мы с мужем купили б/у за 1000р. Немного снять накипь и готово к использованию. Фирма Авент.
Мы её покрыли лаком и стала как новая.
Купим матрасик, а бортики у нас удже есть, вот и будет малышу кроватка.
Может кто-то будет осуждать такое решение, но мне кажется это выгодно и оптимально!
Олесь,все правильно! я вот оже собиралась б/у коляску покуать,т.к. наш рынок завален польскими трансформерами,а хороших люлек мало и они безумно дороги((( но,как оказалось б/у коляску тоже довольно проблемно купить. поэтому,чтобы не оставлять это дело на последний момент, решили все-таки купить новую, но не у нас в магазине за бешеные деньги,а в московском и-нет магазине. (разница 5т.р ) , как откатаемся, продадим - с руками оторвут)) еще хочу м/отсос б/у купить,его что новый,что не новый нужно стерилизовать,тем более,бывает,что ваще новый продают - не понадобился. езе шезлонг платнирую такой же. так что я тошлько ЗА!!!

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Привет всем и доброе утро!

Я поехала на УЗИ!
Приветик. ждем отчет!!!
Зюзичек вне форума  
Old 12.04.2010, 11:25
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
я вот оже собиралась б/у коляску покуать,т.к. наш рынок завален польскими трансформерами,а хороших люлек мало и они безумно дороги((( но,как оказалось б/у коляску тоже довольно проблемно купить. поэтому,чтобы не оставлять это дело на последний момент, решили все-таки купить новую, но не у нас в магазине за бешеные деньги,а в московском и-нет магазине. (разница 5т.р ) , как откатаемся, продадим - с руками оторвут)) еще хочу м/отсос б/у купить,его что новый,что не новый нужно стерилизовать,тем более,бывает,что ваще новый продают - не понадобился. езе шезлонг платнирую такой же. так что я тошлько ЗА!!!
Я кстати купила б/у кроватку с матрасом и бортиками. Новая такая обошлась бы минимум в 10тыс, мы взяли за 5тыс, причем ребенок не спал не ней.. Как новая!!!! Все-таки детские вещи стоят ТАК дорого и ТАК ненадолго их хватает
З.Ы. Зюзичек и Филька! Животики класс
Mango вне форума  
Old 12.04.2010, 11:38
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Я кстати купила б/у кроватку с матрасом и бортиками. Новая такая обошлась бы минимум в 10тыс, мы взяли за 5тыс, причем ребенок не спал не ней.. Как новая!!!! Все-таки детские вещи стоят ТАК дорого и ТАК ненадолго их хватает
З.Ы. Зюзичек и Филька! Животики класс
Согласна))) Даже если вещами не пользовались вообще,цена падает вдвое.
Пы сы: спасибочки)))
Зюзичек вне форума  
Old 12.04.2010, 11:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот все читаю вашу ветку форума и думаю - может я и в ваши ряды все таки попаду и у меня сынок в июне родится...
Violochka вне форума  
Old 12.04.2010, 11:55
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Всем приветик!
Вот все читаю, кто что покупает... А вы решили сразу брать молокоотсос, нагреватели?.. Просто круг моих знакомых разделился ровно пополам - кто говорит, что это жизненно необходимо, и тех, кому вообще это не понадобилось. Поэтому я такие вещи покупать не планирую пока - если понадобится, пойдем и купим - это недолго, а деньги зря тратить не хочется все таки...
То же самое с шезлонгом - он вообще с какого возраста нужен?
В общем, из крупных вещей я собираюсь купить только кроватку и коляску - а стульчики, шезлонги, автомобильное сиденье - по мере необходимости.
Правда, начиталась вас и уже не знаю, правильно ли я поступаю...
Кис-кис вне форума  
Old 12.04.2010, 12:16
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кис-кис
Мы молокоотсос будем потом брать, вдруг молока не будет.
Стульчик для кормления, автокресло возьмем на деньги полученные за роды. Манеж нам не нужен.

Вот насчет автокресла еще даже не решила. На дачу вроде хотим съездить, но проблема в том, что у мамы в машине кресла эти непредусмотрены, то есть они никак не крепятся, а просто ставятся. Получается, что при резком торможении в случае чего кресло может упасть, а с ним и малыш. Думаю, пока без него обойдемся.

Сейчас врач ко мне приходил...Толку от него, как от козла молока.
Говорю ей: "У меня нормальное давление 100/60, а недавно было 120/90", на что она мне отвечает: "А, ну это нормально"....Пипец...Сказала, что горло красное, насморк и кашель. Что я и без нее знала.
Elle Meilleur вне форума  
Old 12.04.2010, 12:18
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Кис-кис

Сейчас врач ко мне приходил...Толку от него, как от козла молока.
Говорю ей: "У меня нормальное давление 100/60, а недавно было 120/90", на что она мне отвечает: "А, ну это нормально"....Пипец...Сказала, что горло красное, насморк и кашель. Что я и без нее знала.
нда уж... А чем лечить, сказала?
Я что-то тоже с соплями со вчерашнего дня
Кис-кис вне форума  
Old 12.04.2010, 12:23
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
нда уж... А чем лечить, сказала?
Я что-то тоже с соплями со вчерашнего дня
Сказала содой горло полоскать))))Вот так у нас лечат)
И еще сказала, чтоб я шла к терапевту в ЖК.
Вот и пойми их. В ЖК на каждой двери весит объявление "С симптомами гриппа и ОРВИ вызывать врача на дом, приходя в консультацию Вы является источником заражения беременных женщин", вызываешь врача на дом, он отправляет в ЖК.

А я еще к тому же полоскать горло не умею))Стыд и позор, но у меня почему-то получается обратный эффект.
Куплю сегодня "Инсти", он как Колдрекс, Терафлю, только разрешен при беременности.
Elle Meilleur вне форума  
Old 12.04.2010, 12:28
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Всем приветик!
Вот все читаю, кто что покупает... А вы решили сразу брать молокоотсос, нагреватели?.. Просто круг моих знакомых разделился ровно пополам - кто говорит, что это жизненно необходимо, и тех, кому вообще это не понадобилось. Поэтому я такие вещи покупать не планирую пока - если понадобится, пойдем и купим - это недолго, а деньги зря тратить не хочется все таки...
В общем, из крупных вещей я собираюсь купить только кроватку и коляску - а стульчики, шезлонги, автомобильное сиденье - по мере необходимости.
я тоже хочу кровать и коляску, а кресло, шезлонг, манеж - по мере необхоитмости. Нагреватели и молокоотсос пока брать тоже не хочу, поскольку они не осорбо нужны при ГВ. Ая на него настроена. Посмотрим...
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2010, 12:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, вот все читаю вашу ветку форума и думаю - может я и в ваши ряды все таки попаду и у меня сынок в июне родится...
привет, а когда ПДР?
Juliasha вне форума  
Old 12.04.2010, 13:06
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Я молокоотсосом и нагревателем не смотря на то, что они у меня были, не пользовалась.....а знакомые не которые не могли без них...эт видно как у кого пойдет......
Шметик вне форума  
Old 12.04.2010, 13:08
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Судя по твоей линеечки, у нас с тобой срок в срок .....но я почему то думаю что рожу в июня
Шметик вне форума  
Закрытая тема