|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в мама маркете купили.. где то 2 600 стоят.. хорошие, без всяких цветочков и т.д., светлые джинсы с узенькой резинкой под животик..я вот подумала что эта резиночка из далека как поясок может смотреться, так что после родов их тоже вполне можно будет носить))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы в каком были?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветЫ!
Мы сегодня на УЗИ к 15-30...тратата ...но потом с узи к врачу сразу..так что буду в районе 18 дома Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одела один раз на работу и больше не ношу - сползают до середины попы... (((( Я и булавкой пробовала закалывть, бесполезно... Теперь вот думаю в ателье оттащить чтобы они там резинку поменяли и оставили прорезь, чтобы я сама могла ее завязывать как надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот у мя тож все вроде по началу в бока ушло!а потом как попер сам живот..как попер в одно время..попер!... мне даж на работе заявили..как это ты успела...вроде не было..а тут уже есть и сразу же в декрет прыгаешь..с живото не успела походить))..хотя теперь мы большие!)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у вас что у всех малыши на попке сидят???
|
|
|
|