|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто ведь еще от плода зависит..крупный..мелкий) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики Всем!!!Как вы уже тут всего понаписали!!!!!!!!1
В первую очередь Мелинда, С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ !!!!!!!!ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО!!!!!лЮБВИ ВАМ ОГРОМНОЙ А мы на выходных ездили с мужем на сосиски, хоть и не совсем они полезные в нашем случае!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне говорили, что после 32 недели ребенок вряд ли уже поменяет свое положение. Уж не знаю. Но я думаю, что перед самими родами они должны прослушать или пощупать, что ли, как он лежит. УЗИ редко делают перед родами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня вообще это испугало в начале...думала сердце!! Муж еле успокоил!!! А потом почитала в инете..вроде как кальция и калия не хватает... но я лопаю все кальцесодержащее... буду просить что бы витамины наверное мне выписали(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одни вообще сползают до середины попы, а вторые только и держатся, потому что в попе и бедрах в обтяг сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня при покупке это и смутило..но потом все летние посмотрела..а они все такие... говорят что типа на лето более открытые делают и под животик...а когда подживотик типа резинку не утянешь... и раз они сзади очень высокой посадки и только спереди низкой, то вроде как сползать не должны..ну я незнаю... попробую сегодня в магазин пойти в них))) потом напишу))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Хотя, по-моему, лучше б наоборот сделали. Сейчас померила все свои летние вещи. Итог: подходит ОДНА только юбка, у которой пояс на широкой резинке и 3 футболки. И это всё. Остальные футболки и кофточки заканчиваются на пупке, так смешно, жуть. А в платья ни в одно не влазию. Надо будет закупаться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я покупала платье. 1350р.
http://www.odevaempuziki.ru/image/big/653ser.jpg http://www.odevaempuziki.ru/image/big/6531ser.jpg Не скажу, что дорого. Но дешевле в магазинах не найти на беременных. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|