![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо было мужа туда взять, чтобы он им мозг прочистил. Совсем уже обалдели - делают, что хотят! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас дождусь мужа с работы и вместе пойдем снова в ЗАГС, посмотрим, что ему скажут.. Сколько ждать не сказали, в порядке очереди.. Справка действует просто 10 дней только, а я ее брала, проходя комиссию длительную.. Такие правила выдачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я о том же.. Как хотят, так и работают... Еще и грубят. Мне вообще тетка сказала, что у вас недель 16, как будто у меня на лбу написан срок.. Вот прямо поражают такие глупые люди!!!
Я ссылалась на законодательство, но меня никто слушать не стал. Порядок очереди и все тут... Надо было сразу с мужем идти!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяшечки всем приветик!!! Как же я по Вам всем соскучилась! В последнее время на работе полный завал, все хотят с меня побольше пользы успеть выжать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |