Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 12:44
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
ну я почему то чего то боюсь видимо, что то заранее готовить, покупать, может у меня страх какой вселился, я так боюсь что вдруг что нибудь не так будет
У меня где-то глубоко в подсознании тоже есть страх, но вот потихоньку борюсь с ним Все будет хорошо!!!! Главное, настрой позитивный!
А крупные вещи: коляска, кроватка и т.д мы будем все же покупать ближе к родам.. Сейчас я только вещички приобретаю.
Лейла вне форума  
Old 12.04.2010, 12:46
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне сегодня испортили настроение в ЗАГСе, но я уже пришла в себя.
Хотели расписаться официально с мужем, я взяла справку о беременности из ЖК.. По закону семейного кодекса они обязаны расписать в тот же день, если есть справка. Но мне отказали, еще и нагрубили Мол, у вас же не 38 недель, чтобы так срочно регистрироваться... Ждите в порядке очереди.. А для чего я тогда, спрашивается, справку брала? Она и действует всего ничего... Вот теперь и не знаю, куда идти? Обидно так...
блин...вот новости. Странно, но действительно со справкой должны без очереди расписать. А сколько ждать сказали? Вы к кому подходили с этим вопросом? Надо к главному лицу ЗАГСА идти, если другие помочь ничем не могут и спросить - как можно договориться.
Versachi вне форума  
Old 12.04.2010, 12:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня где-то глубоко в подсознании тоже есть страх, но вот потихоньку борюсь с ним Все будет хорошо!!!! Главное, настрой позитивный!
А крупные вещи: коляска, кроватка и т.д мы будем все же покупать ближе к родам.. Сейчас я только вещички приобретаю.
Я за месяц до родов, недель в 36 хочу все уже купить... муж без меня ничего не купит, пока я в декрете буду - он просто растеряется... у меня знакомая, у нее 36-37 недель - они уже все купили
Violochka вне форума  
Old 12.04.2010, 12:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Хотели расписаться официально с мужем, я взяла справку о беременности из ЖК.. По закону семейного кодекса они обязаны расписать в тот же день, если есть справка. Но мне отказали, еще и нагрубили Мол, у вас же не 38 недель, чтобы так срочно регистрироваться... Ждите в порядке очереди.. А для чего я тогда, спрашивается, справку брала? Она и действует всего ничего... Вот теперь и не знаю, куда идти? Обидно так...
Что-то я не поняла... Есть закон - какие могут быть отказы?
Надо было мужа туда взять, чтобы он им мозг прочистил.
Совсем уже обалдели - делают, что хотят!
Miriam вне форума  
Old 12.04.2010, 12:48
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, зай... а сколько ждать - ты им объясни, что блин родить так можно уже
спасибо, стараюсь, но неприятно..У нас столько знакомых беременных девушек спокойно, без всяких проблем расписались в тот же день и на более ранеем сроке...
Сейчас дождусь мужа с работы и вместе пойдем снова в ЗАГС, посмотрим, что ему скажут.. Сколько ждать не сказали, в порядке очереди.. Справка действует просто 10 дней только, а я ее брала, проходя комиссию длительную.. Такие правила выдачи Еще раз брать не хочется, да и там май уже будет.. Я суеверная, в мае не хочу регистрироваться
Лейла вне форума  
Old 12.04.2010, 12:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, стараюсь, но неприятно..У нас столько знакомых беременных девушек спокойно, без всяких проблем расписались в тот же день и на более ранеем сроке...
Сейчас дождусь мужа с работы и вместе пойдем снова в ЗАГС, посмотрим, что ему скажут.. Сколько ждать не сказали, в порядке очереди.. Справка действует просто 10 дней только, а я ее брала, проходя комиссию длительную.. Такие правила выдачи Еще раз брать не хочется, да и там май уже будет.. Я суеверная, в мае не хочу регистрироваться
пускай муж поскандалит и думаю распишут вас делайте акцент на большой срок
Violochka вне форума  
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
На всякий случай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и я о том же.. Как хотят, так и работают... Еще и грубят. Мне вообще тетка сказала, что у вас недель 16, как будто у меня на лбу написан срок.. Вот прямо поражают такие глупые люди!!!
Я ссылалась на законодательство, но меня никто слушать не стал. Порядок очереди и все тут... Надо было сразу с мужем идти!!!
Лейла вне форума  
Old 12.04.2010, 12:52
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
На всякий случай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Машуль
Лейла вне форума  
Old 12.04.2010, 12:55
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Машуль
ох, дать бы таким работникам по башке Ваще слов нет!!!!!!!!!! Ну ты хоть напиши чем дело закончится. Уверенна, всё будет хорошо.
Versachi вне форума  
Old 12.04.2010, 12:55
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Вот козлы, я по роду своей профессии таких работников ненавижу, которые нарушают права, да ещё и хамят. Нигде не написано что надо только в 38 недель беременности регистрировать брак, в комментарии к СК указано что по решению руководителя ЗАГСа, т. е. тебе надо было написать заявление на её имя о регистрации брака, ну если ни день в день, то хотя бы в ближайшие дни, а она обязана ответить. Все заявления надо писать в 2 экземплярах, чтоб на второй поставили отметку, что приняли. В случае получения отказа ты моджешь обратиться в суд по месту жительства или по месту нахождения загса, т. к. нарушено одно из твоих прав - право на вступление в брак и образование семьи.
Крестина вне форума  
Old 12.04.2010, 12:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. У меня два дня назад,утром так сильно свело ногу,( боль была адская) ,что она до сих пор болит и я прихрамываю.Хожу уже как развалюха.
Натали* вне форума  
Old 12.04.2010, 12:58
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. У меня два дня назад,утром так сильно свело ногу,( боль была адская) ,что она до сих пор болит и я прихрамываю.Хожу уже как развалюха.
Привет! Может, мазью растереть?
Miriam вне форума  
Old 12.04.2010, 12:58
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
у меня тоже позавчера ногу ночью свело, я ваще незнала куда деться от боли! теперь боюсь что опять такое случиться!
Эльфийка вне форума  
Old 12.04.2010, 12:59
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
привет! Кальция тебе хватает? Кушай творог.
Versachi вне форума  
Old 12.04.2010, 13:00
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
у меня тоже позавчера ногу ночью свело, я ваще незнала куда деться от боли! теперь боюсь что опять такое случиться!
Кушайте продукты, обогащенные кальцием!
Когда сводит ногу, нужно тянуть носок на себя
Miriam вне форума  
Old 12.04.2010, 13:01
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Пузяшечки всем приветик!!! Как же я по Вам всем соскучилась! В последнее время на работе полный завал, все хотят с меня побольше пользы успеть выжать . Взяла сейчас отпуск на 10 дней а потом еще пара неделек и в декрет Моя красавица постоянно со мной общается, то кувыркается, то в ладошку пнет, уже прямо так отчетливо начинаю понимать где ножки, где попка Набрали уже 9 кг, особо не переживаю по поводу веса... Всем хорошего настроения!!!!
Murzikk вне форума  
Old 12.04.2010, 13:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ноги вторую ночь подряд адски сводит....
нужно кальций попить...я пью кальцемин
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.04.2010, 13:05
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Кушайте продукты, обогащенные кальцием!
Когда сводит ногу, нужно тянуть носок на себя

Когда сведет,я пошевелиться не могу,не говоря про то ,что носок на себя тянуть.
Натали* вне форума  
Old 12.04.2010, 13:06
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
привет! Кальция тебе хватает? Кушай творог.
Да я и творог кушаю и кальций каждый день пью.
Натали* вне форума  
Закрытая тема