|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ухожу скоро, так как барменом работаю, а у меня в одном помещении с баром стоит бассейн, от него ужасные испарения, и еще и хлоркой воняет. Плюс воздуха не хватает. Поэтому решила к черту деньги, лучше здоровье свое и пузожителя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня на работе девочка беременная, ей в декрет в начале сентября. Она плюнула на деньги и увольняется, до мая доработает и в Сочи жить к любимому уедет. Ну и правильно, ей до работы 2 часа ехать, в метро летом вообще беременной ппц будет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Народу в автобусе в это время нет. А тем кто в Москве работает и живет еще далеко от работы я представляю какой ужас добираться, особенно беременным
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у моего сыночки сил нет наверное! он только жалобно шкребется!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А ты чего разгружаешься то, много уже набрала??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я всегда хотела что бы декрет на лето выпадал, мечта у меня такая была, сидеть на даче, слушать как птички поют и радоваться зелени и теплу))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Метро в Ташкенте офигенное
Во первых там настолько чисто, что кажется что у меня дома грязнее Во вторых летом там оооочень прохладно, а зимой тепло Ну и в третьих там народу мало Я туда когда приезжаю мне никакое такси не надо, дайте метро Жалко у нас не построили, и по ходу не посторят, с такой то коррупцией Как бездонная бочка, столько бабок туда впихнули уже, а толку вообще нету.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я чего то боюсь сама за рулем... у меня мама когда была беременной, пару раз ни с того ни с сего в обморок шлепнулась... вот меня настрощала...так что теперь я за рулем только когда рядом кто то сидит(((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Кстати, один хороший сайт обещает нам алматинцам 19 апреля солнышко и +16, а 20 уже +20)) А вот до этого дня проливные дожди
|
|
|
|