![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
Кстати, мы в субботу были на УЗИ, все у нас хорошо, малыш нам постоянно улыбался ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Поздравляю с таким важным и ответственным событием. ![]() Я для малыша из крупных покупок еще ничего не покупала, из вещичек только 2 штанишек и 2 распашонки; аптечку на половину собрала, себе в роддом все приготовила, памперсами и салфетками затарилась. Вот жду пока обменку дадут с сертификатом, чтобы можно было сразу в роддом в Москву поехать, а заодно и по магазинам пройти и все закупить. Даже на выписку не покупала еще ничего, думаю взять костюмчик и одеялко, конверт что то мне не хочется брать. Завтра на прием идти, наверно прибавка у меня будет ого-го, т.к. 2 недели сладости трескала, а муж еще вчера торт привез от которого я отказаться не смогла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, зашла тут на один сайт почитать про ГВ. Че-то я вообще в замешательстве. Мало того, что написано, что кормить по требованию, так еще и будить надо ребенка, если он чуть дольше спит и кормить его. Да еще и написано, что если ребеночек спит у себя в кроватке нормально, значит от на фоне стресса от родов "ушел в себя" и надо спец брать его на руки и к себе в постель, чтобы "наладить контакт". Че-то я не понимаю.... Мне кажется,это уж слишком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вот, как вам это: Вообще в таком возрасте "ручной период", т.е. все сны и бодрствования по возможности должны быть у мамы на руках... ну и конечно титя рядом, в неограниченном доступе))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будить бедного ребенка...Кушать захочет - проснется - попросит. Да и на счет кровати вообще фигня какая-то. Наоборот часто слышала, что не надо приучать к родительской кровати, а тут наоборот... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Интересное у них рассуждение, а что делать если у тебя двойня!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
в том то и дело. Одна моя знакомая так и жила первое вермя. Проблема в том, что ни в туалет, ни покушать самой только мне получалось. У нее все делала мама (мужа нет) - и стирала, и гладила, и готовила. Я так не хочу и не смогу - помогать некому. Кроме того, есть же еще муж!!! А если есть старший ребенок??? Они и так ревнуют, а если так сидеть, то назреет конфликт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
там на форуме и правда какие-то фанатичные мамаши... Не знаю, как про двойню, но про старшего ребенка так и пишут, что на него мало времени и внимания. Ну это же совсем чушь!!! Как раз, когда рождается второй ребенок, старшего нельзя обделять вниманием!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Добралась наконец-то до ноута.
![]() Про отеки, прописали мне Канефрон, Эуфилин и Толокнянку. Пью три дня, результата пока не вижу. ![]() Сегодня в первый раз ходила на КТГ. Результат 9 баллов. Просто отлично, а то переживала. Делала в ЦИРе, а у них сегодня Д.Р. Дали пакет в подарок, а там бутылочка Dr.Brown's 120 мл., носочки, пакетик 200 мл. сока, и пробный пакетик каши. Вот такие дела. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У Libero идет акция. На упаковке с подгузниками есть зайчики, собираешь их и обмениваешь на игрушки.
Мне сестра отдала 12 зайчиков, съездили в Детский Мир, обменяла на пирамидку и прорезыватель. Мелочь, а приятно. Еще купила себе 2 спортивных костюма. С этими отеками в туфлях тяжело ходить, а в кроссовках красота просто. Вроде все рассказала. Еще чё вспомню, напишу. ![]() |
![]() |