![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() ![]() я сама себе завидую, особенно, что у нас все без поноса, температуры и истерик ![]() Цитата:
Иванка, просто чудо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем....Блин , че то вы все зубастые такие! А у нас глухо как в танке(
Слинго-мамы, у вас дети в слингах на прогулках спят? у Меня вот Тема вчера уснул... я хожу с ним голову поддерживаю и думаю, а удобно ли в такой позе то?))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы ждем! мы старше и тоже беззубые, не переживай)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если Тёма уснул - значит ему точно удобно ) а вдруг он всю жизнь беззубый будет? мало ли )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну скажешь тоже))) вон у моих подруг( у детей точнее ) и в 9 мес первые зубы были) не переживай... че торопиться, или хочешь уже скорее ощутить как он тебе сиськи грызть будет?))) я уже смирилась, что мы без зубов) они ему пока все равно не нужны, кашу и пюре мы и так едим хорошо))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато лечить не надо) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо за комплимент. |
||
![]() |