![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сидим на руках,подтягиваемся за ручки и из положения лежа подняться пытаемся все время. Только наша невролог сказала,что у нас слабые мышцы и заставляет ходить на массаж. Не сядет сам без массажа говорит. Вот будем ходить, надеюсь все будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сын пытается сесть постоянно,лежа вообще не хочет находится,а спина пока не держится. Целый день воюем с ним. У него не получается сесть-он злится,а я не знаю что делать. Гулять невозможно совершенно,только если спит. Стала уже коляску минут на 15 в сидячее положение переводить. Только посадишь-смеется,смотрит,все разглядывает. Все вот говорят,пока сам не сядет,помогать нельзя,а как дождаться-то???? Я дома на колени его сажаю ненадолго. Только так не плачем. Устала уже,не отойти никуда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в каком возрасте они садяться? А то мой, када лежит, то голову отрывает от подушки и ноги в этот момент задирает))) На руках не выносимо его порой держать...ноги поджимает будто сидит, я не разрешаю ему сидеть на моей ладоне, а он злится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Плюша,а думаете не вредно насчет коляски мы поступаем? Сколько времени вообще можно в сидячем положении в коляске гулять? А то у нас прогулки-это отдельная проблемная история
![]() |
![]() |
![]() |