Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 15:43
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Может...
Раз затих и тебе кушать не хочется - это предвестники!
Хочется верить в это!!! сегодня ПДР по М
Викулька109 вне форума  
Old 12.04.2010, 15:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну ты совсем не голодай - на роды же тоже силы нужны, ох как много... А то ослабеешь совсем! Хотя, организм, наверное, сам подскажет, что нужно.
На родах бывает понос и рвет! так что чистый организм это хорошо!
Аномалия вне форума  
Old 12.04.2010, 16:00
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
На родах бывает понос и рвет! так что чистый организм это хорошо!
мдя...
Farfalla вне форума  
Old 12.04.2010, 16:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А я наоборот ем,всё равно клизму делать будут
Freya вне форума  
Old 12.04.2010, 16:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Может, все разом числа 15?Дата красивая
ОльгаНики вне форума  
Old 12.04.2010, 16:13
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да уж, не отвертишься. У меня аппетит хороший, только больше хочется фруктов и молочки - как в начале беременности. А от мяса вообще воротит.
Farfalla вне форума  
Old 12.04.2010, 16:19
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может...
Раз затих и тебе кушать не хочется - это предвестники!
у меня тоже редко шевелится, вот есть совсем не хотелось.... неделю назад, а теперь опять жор напал шо, мой мальчик передумал?
solne4naya вне форума  
Old 12.04.2010, 16:20
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой, девочки мне бы сегодня в роддом или после 15. У меня муж завтра уезжает на 3 дня ... Хоть роддом и в 3 минутах ходьбы от дома. Все равно одной тут страшно одной будет.
-Рада- вне форума  
Old 12.04.2010, 17:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У нас уже две мамочки!!!Майчатам не сидится,наверное хотят апрельчат перегнать!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.04.2010, 17:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А мы, по ходу дела, скоро к вам на форум перелезем такими-то темпами
ОльгаНики вне форума  
Old 12.04.2010, 17:07
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы какие!!! А у нас девочки с конца начали рожать, а сейчас вот сразу несколько на подходе, но карапузики сидят себе и сидят!
Farfalla вне форума  
Old 12.04.2010, 17:09
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
у меня тоже редко шевелится, вот есть совсем не хотелось.... неделю назад, а теперь опять жор напал шо, мой мальчик передумал?
Я вообще всю беременнось есть не хотела, а теперь постоянное чувство голода и за 12 дней набрала килограмм... Сейчас наверное к пятнице опять наберу... За сегодня уже столько съела... Кстати булочку с кефирчиком тоже...
Уже половина лаборатории позвонила и спросила как у меня дела и когда я уже... Здолбалась уже. Все сговорились прям. Со вчерашнего дня как начали звонить, никак не прекратят...

Old 12.04.2010, 17:16
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Одна не поможет! Девчонки по три делали!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я согласная, запишите меня....

Цитата:
Мы тоже март перегоняли
Аномалия вне форума  
Old 12.04.2010, 17:19
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Я вообще всю беременнось есть не хотела, а теперь постоянное чувство голода и за 12 дней набрала килограмм... Сейчас наверное к пятнице опять наберу... За сегодня уже столько съела... Кстати булочку с кефирчиком тоже...
Уже половина лаборатории позвонила и спросила как у меня дела и когда я уже... Здолбалась уже. Все сговорились прям. Со вчерашнего дня как начали звонить, никак не прекратят...
Малыш большой стал!
А я всю беременность тульские пряники с молоком ела и не только!
Аномалия вне форума  
Old 12.04.2010, 17:57
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Малыш большой стал!
А я всю беременность тульские пряники с молоком ела и не только!
У меня тоже малыш большой . На бананах да на молоке отъелся наверное. Еще у меня в последнее время бзик на семечки.
-Рада- вне форума  
Old 12.04.2010, 18:43
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
У меня тоже малыш большой . На бананах да на молоке отъелся наверное. Еще у меня в последнее время бзик на семечки.
Не надо про семечки, а то сейчас кого-нибудь в магазин зашлю...

Old 12.04.2010, 18:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
ой, бананы да молоко тонны съедены! семечки тоже болезнь
а сколько тебе узи обещают?
у меня средний вес говорят.
Аномалия вне форума  
Old 12.04.2010, 18:54
Katarinka
Гость

УЗИ я делала последний раз в 32 недели. Было 1940... Через две недели врачиха по объемам живота намеряла больше 3 кг... Не знаю насколько это верно, скорее всего нет. Судя по тоннам мороженого в принципе может быть я конечно его и перекормила, но уж очень он любит.

Old 12.04.2010, 19:06
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, бананы да молоко тонны съедены! семечки тоже болезнь
а сколько тебе узи обещают?
у меня средний вес говорят.
Сейчас незнаю сколько , врач по животу говорит что крупный, а по УЗИ в 33 недели тянул на все 35, поэтому срок по последнему узи (по размерам ) был аш 26 марта. А весил мой малышик в 33 недельки целых 2700. Я была даже немного напугана его размерами. Даже не представляю сколько он сейчас весит, может уж больше 4 ))))
-Рада- вне форума  
Old 12.04.2010, 19:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще раз всем привет!
Сижу вот уже в новой квартире и не знаю что делать: грустно как то, непривычно все... Хорошо хоть интернет муж сразу подключил и телек работает. Что как включать не знаю еще даже, сижу инструкции изучаю. Пакетов куча не разобранных. Холодильник полупустой еще
Свекровь священника привозила, он нам тут все освятил и на животик мне святой водичкой побрызгал Расспросила его про крестины, он сказал что никаких ограничений нет: когда захотите тогда и крестите. Наречение именем происходит на 8-й день и после этого можно уже крестить. Но я особо торопиться не буду - не раньше 3-4х месяцев покрестим.
Glare вне форума  
Закрытая тема