![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это она 8 писала,видимо врач решила что нужно стимулировать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, пузики, у меня рабочий день закончился, сегодня вообще времени пообщаться не было, работы накопилось, а сейчас побегу на день рождения к племяшке, космонавточке нашей сегодня 4 годика!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня разговаривала с дв.сестрой мужа она мне сказала мол мне кажется ты до мая не доходишь числа 25 родишь,я говорю мол сама чувсвтую что вот вот,незнаю сегодня весь день тянет живот,как будто вот вот М начнутся да и малышка мне кажется ниже опускается,если честно поскорей бы уже у нас с ней линеечки на 1 день отличались))))) с утра была.с Сашей пыталась договоритсяь мол если хочет сегодня значит пора начинать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Маме своей говорю что как то мне не хорошо,она так уже и пора... какой пора в 35 недель,она как рявкнет что ты заладила 35 недель когда ребенку нада тогда и родится... У меня кума родила в 37 недель девочку так у нее уже были признаки переношености,кожа шелушилась у ребенка и на вид как у старичка!Так что наверное детки сами знают когда им родится!!! |
|
![]() |