|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут сижу читаю детские стишки и плакаю от счастья Ну три неделечки продержитесь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я еще таким психом сегодня на работе была ко мне даже было лучше не подходить ну нет у меня уже желания работать....да еще одела сегодня свои новые туфли-балетки, так они мне патку натерают, теперь сижу думаю, поехать вернуть их, или расхожу?Девочки,ато нам стали место в метро уступать приятно...иногда даже отказываюсь садиться, когда всего одну две остановки ехать..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы будем стараться главное не убить там никого![]() ![]() вы когда за платьецем? я вот теперь голову ломаю, что с обувью к платью делать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, работа у меня была любимая но тяжеловатая морально больше.. Завтра за платьем собрались ехать, что с обувью делать пока не знаю , купила вчера себе туфли но они черные А ты еще ничего не придумала?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() ![]() сама не знаю, у меня платье летние такое легкое, балетки к нему не подойдут даже если белые купить,вот думаю может босаножки купить на маленьком каблуке... а куда думаете за платьем ехать?
|
|
|
|