|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бог говорит ребенку, что подошло время рождения и пора увидеть огромный мир. Малыш испугался и стал упрашивать повременить.
-Мне здесь уютно и спокойно, можно я останусь? -Нет, — отвечает Бог, — все прошли этот путь, и ты будь смелее. -Но Господи, ведь я не знаю мира, вдруг мне там будет плохо и одиноко, я даже не понимаю их языка. -Успокойся маленький, я дам тебе ангела, который тебя научит понимать людей и защитит, даже ценой своей жизни. Ребенок согласился и спросил, — как зовут этого ангела? И Бог ответил, — Мама. мне понравилось!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видишь, все хорошо оказалось! Воды это ерунда! У меня тоже чуть больше нормы, врач сказала не смертельно! Главное что с малышкой все хорошо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное чтобы это на самочувствие не отразилось, а вылезти муж поможет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Была у врача, да вот у меня дела плохие стали, всю бер все нормально можно сказать было! У меня сильные отеки на ногах, еще врач сказала что отеки не только на ногах, а еще матка тоже отекает и живот, от этого малышке плохо может быть!! Взвесилась и офигела 4100 за 2 недели, у врача тоже глаза округлились, но мне моя Г нравится, она ни разу меня не ругала за вес, просто говорила поменьше пить и есть соленое, сладкое, жареное. В этот раз тоже не ругала, но назначений выписала!!!! Сразу назначила мне капельницу на 3 дня глюкоза+эуфелин, и еще одну капельницу рефортан, выписала курантил, кардиомагнил, еще свечи пимофуцин (в мазке лейкоциты и дрожжи..) но я говорю у меня с выделениями нормально и зуда никакого нет. Короче вот так. Пошла в аптеку и вот купила на 2 тыщи все это офигеть просто, причем один бутыль рефортана обошелся в 1 тыщу...это одна капельница. Хорошо хоть у меня давление и моча в норме, а так бы сразу в роддом, а так сказала прокапаться, завтра разгрузка, в среду после капельницы на прием, если отеки не спадут, то тогда положат... и еще сказала что до родов... а если уж отеки совсем не будут спадать, то сказала что придется родить раньше 22, т.к. у малышки может быть гипоксия... офигеть.. во я дура зачем столько воды и всего пью!!!! Кошмар.. так страшно.. но врач сказала что все должно уйти, т.к. анализ мочи хороший и давление, завтра еще мочу сдавать, надеюсь она будет тоже в норме! Вот я седня прокапалась, еще три дня!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Думаю это не от того что мы много пьем, а потому что соленое есть не надо, ну и срок уже большой все таки А что значит родить раньше? Если отеки не спадут стимулировать будут??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
про стимулировать не говорила, но наверно так и будет! Но я уверена что отеки спадут! Ведь прошлый раз у меня такие же ноги были!! Я начали пить бруснику и разгрузка сделала перед приемом сама, тогда за 4 дня все спало!!!! А в этот раз дурочка не стала пить ниче и разгрузку не смогла... вот... так что думаю мне все это поможет!!!! Дай бог, еще в церковь зашла!!! а еще дура сейчас чеснок поела, ваще изжога... пипец.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
короче сама виновата, вот теперь и расхлебывай..
|
|
|
|