![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
основываясь на какой анализ тебе поставили ЛН, где его сдавала? Нап иши плиз, т.к. мы все еще мучаемся и воюем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dattan, с днем рождения тебя, всего тебе самого лучшего и побольше!!! Ты уж не обижайся, что с опозданием! Пантерка, вас с Даниелем поздравляю с 3 месяцами!!! Супер!!! Я тоже жду именно 3 месяцев, животик уже не такой капризный будет. Да и по Катюшке помню, когда идет 4 месяц, малыш так сильно меняется (я имею ввиду не внешне). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(это как раз ЛН). Но все говорят что лучше в Габричевского сдавать. Только знаешь я вот лактазу бэби кот. нам прописали подавала чуток и всетаки отказалась от неё пока не подсели. Сейчас со специалистом по ГВ общаюсь. Надеюсь обойтись без лекарств. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а за спиной столько одежды (на перспективу) - сразу видно, гламурная девочка
![]() ну бровки и глазки точно папины ![]() и обои такие красивые и комнатка ![]() ![]() ![]() Наташа, растите здоровенькими ТТТ. Рада, что хорошо получилось пройти всех врачей. Гульнара. смотреть конеш смотрите ![]() ![]() а от нас только гости ушли. будущий крестный приехал. давно не общались. с Михой познакомились, а то крестины на носу. |
![]() |