Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 20:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у нас точно такая же проблема!!!!!!!!!!!!!!
я показываю мужу обои с растительным орнаментом-он машет головой....
он показывает мне обои с какими - то грязными цветами...я машу головой....
также с плиткой... благо паркет один и тотже понравился
а у меня вообще упёрся в "обои под покраску" и просто волоком меня от остальных оттаскивает.
А про паркет я вообще молчу,перед паркетом мой муж надумал какую-то стяжку делать и выравнивание по уровням,а потом это предстоит ещё и стенам.С потолками переругались,решил делать их двухуровневыми.А я не хочу никаких уровней,хочу люстру-самолётом в детскую и всё.Времени остаётся совсем мало до рождения малыша,а у нас просто ничего не сделано.Одно радует,всё это отвлекает меня от мысли о родах и РД.
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.04.2010, 20:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
так,деревоплита отменяется я перепутала с мдф...а пвх это пластик...но лично мне от этого не легче!!
пвх-это поливинил хлорид мте так кажется
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.04.2010, 20:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а у меня вообще упёрся в "обои под покраску" и просто волоком меня от остальных оттаскивает.
А про паркет я вообще молчу,перед паркетом мой муж надумал какую-то стяжку делать и выравнивание по уровням,а потом это предстоит ещё и стенам.С потолками переругались,решил делать их двухуровневыми.А я не хочу никаких уровней,хочу люстру-самолётом в детскую и всё.Времени остаётся совсем мало до рождения малыша,а у нас просто ничего не сделано.Одно радует,всё это отвлекает меня от мысли о родах и РД.
точно такая же фигня...у меня уже почти конец беременности... а квартира пустая стоит... только моему мужу вздумалось... строить стенку...в ней делать арку...в эту арку вживлять раздвижные двери(чтобы именно двери уезжали в стену) на кухню натяжной потолок,а в комнату подогрев полов от батареи пускать....
пипец просто..сегодня собирались ехать плитку смотреть...
мужа до сих пор дома нет!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.04.2010, 20:50
Natasa
Гость

Цитата:
пвх-это поливинил хлорид мте так кажется
Да, это поливинил хлорид, из него сейчас все все все, линолеум, ламинат, весь пластик на мебель,все ПВХ. Тока я не верю в его полную безопасность, ПДК по винилхлориду очень очень низкий,на порядок ниже стирола,а полистирол тоже когда-то считали безопасным.

Old 12.04.2010, 21:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, добрый вечер! Это вам

Я сегодня была на занятии по родам и по слингам
Miriam вне форума  
Old 12.04.2010, 21:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Это вам

Я сегодня была на занятии по родам и по слингам
спасибки!!! что рассказали полезного??расскажи и нам тоже
Pupe вне форума  
Old 12.04.2010, 22:03
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
спасибки!!! что рассказали полезного??расскажи и нам тоже
По слингам полную консультацию провели, на себе померили с куклами Мне показалось очень удобным!
По родам рассказывали... все этапы процесса, когда время засекать, сколько ждать, как дышать...
Miriam вне форума  
Old 12.04.2010, 22:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
По слингам полную консультацию провели, на себе померили с куклами Мне показалось очень удобным!
По родам рассказывали... все этапы процесса, когда время засекать, сколько ждать, как дышать...
а ты куда на курсы пошла?
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.04.2010, 22:58
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты куда на курсы пошла?
В "Мамаклуб" Но не при ЖК. Что-то мне при ЖК не охота...
Miriam вне форума  
Old 12.04.2010, 23:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В "Мамаклуб" Но не при ЖК. Что-то мне при ЖК не охота...
Маш,а ты определилась где рожать будешь? У меня для тебя хорошая новость,Отта до 22 июля вроде
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.04.2010, 23:09
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,а ты определилась где рожать будешь? У меня для тебя хорошая новость,Отта до 22 июля вроде
Да? Отлично Главное, не начать рожать тогда, когда мосты разведены...
Не знаю, зай Я пока думаю. Мне и 9ка нравится, и в Пушкине роддом супер...
Miriam вне форума  
Old 12.04.2010, 23:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Отлично Главное, не начать рожать тогда, когда мосты разведены...
Не знаю, зай Я пока думаю. Мне и 9ка нравится, и в Пушкине роддом супер...
Я очень-очень хочу в Отта.На подстраховку оставила 9-ку.
Ляльчёнок вне форума  
Old 13.04.2010, 00:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки,мне кажется вы тоже успеете в отта родить..если он до 22
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.04.2010, 00:29
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки...
Я аж до слез растрогалась... Не могу, реву и улыбаюсь.
Я слушаю диск "Песенный цикл "Материнская нежность". Автор - Михаил Лазарев. Вокал - Анжелика Маркова".
Поищите в контакте, там есть в аудиозаписях...
Miriam вне форума  
Old 13.04.2010, 00:35
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Особенно песня "Праздник зачатия"...
Miriam вне форума  
Old 13.04.2010, 08:08
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем Доброго утра!!! у меня че та КОНТАКТ не открывается...не могу послушать песенки((((
Versachi вне форума  
Old 13.04.2010, 08:41
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Versachi;1650759]Всем Доброго утра!!! у меня че та КОНТАКТ не открывается...не могу послушать песенки(((([/QUOT

Всем привет ))) У меня кстати тож контакт не открывается
wendibraun вне форума  
Old 13.04.2010, 08:54
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчоночки!!!!!
Лизонька, где потерялась, давно к нам не заглядывала?
Ларочка вне форума  
Old 13.04.2010, 09:33
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, девчоночки!!!!!
Лизонька, где потерялась, давно к нам не заглядывала?
Отлеживалась в стационаре )))))
В марте у меня был активный образ жизни , ходила на работу , много проводила времени за рулем , да и подруга пристыдила , что никакой гимнастикой для беременных не занимаюсь и я решила начать ...
Вообщем све это повлияло на тонус и прямо из ЖК меня отправили в больницу .... а там капельници , уколы , таблетки , больничная еда.....
Теперь до 36 недель придется пить ГЕНЕПРАЛ и полный психоэмоциональнй и половой покой ..
wendibraun вне форума  
Old 13.04.2010, 09:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем доброе утро!
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема