![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мою хоть и не показали, но я узистке и так поверила, что девочка )))) Все сходится - и мое предчувствие, и форма живота и даже все вокруг мне это твердили с тех пор как живот расти начал ))))
а у меня все ровно наоборот было ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, у меня у подруги срок стоит на 3 июня, ей 3 узи сказали что девочка, а тут недавно попала в больницу и пишет мне - представляешь у нашей Плинки яйца выросли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя врач за период моего знакомства с ней..даже малыша не послушала..замеряет только животик(высоту) , давление, вес только с 18 недели начала контролировать и все... извените, но когда у мя герпис высыпал генитальный..я в шоке была!я и не знала , ни когда в жизни, что енто такое...Герпис!..а тут еще и там((..я к ней в очереди 2 часа простояла, сказала вызовет..ага..2 часа вызывала! по истечении 2 часов выходит медсестра и говорит, что не успеют принять! и во-первых я не в свой день пришла! разлевелась!..просто истерика была..еле приняла меня!так она еще сказала, что само пройдет((пипец! ну что это за обращение! да..медсестра, в доконку сказала, что бы я приходила в свой день..и раньше, чтобы меня не видали!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяшки!!! Поздравляю vivivivi с мальчуганом, а Нюрочку с девчоночкой!!!
![]() А мы сегодня на фотосессию собрались, обо всем договорились, я уже накрасилась, волосы выпрямила и что вы думаете?? Муж 2 ключа утащил с собой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |