Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 08:58
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет! Как я поняла, все решили подождать еще несколько дней, так как остались девочки, которые все еще в неизвесности, но на днях идут на УЗИ! так что потом все вместе отправим Зявке для размещения и пудем подводить статистику! а у вас кто?
В четрерг на УЗИ
MuZZoo вне форума  
Old 13.04.2010, 08:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Наслушалась я тут на днях рассказов про то как узи вплоть до родов ошибаться может... И закрались в мою душу сомнения. Ан нет - проснулась сегодня утром, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что у меня на 99% точно девочка - пол лица прыщами окидало, да еще и на спине один больнючий выскочил )))
Привет!! Конечно девочка и не в прищах дело, мамочки всегда хороши! я тоже уверена что у меня мальчик, собственными глазами видела!
Мальвина вне форума  
Old 13.04.2010, 08:59
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Наслушалась я тут на днях рассказов про то как узи вплоть до родов ошибаться может... И закрались в мою душу сомнения. Ан нет - проснулась сегодня утром, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что у меня на 99% точно девочка - пол лица прыщами окидало, да еще и на спине один больнючий выскочил )))
Я до Б была вся в страшных прищах, да ещё и воспаленных таких, а сейча ни одного , так я же думаю что у меня то же девочка, вот послезавтра решится должно на УЗИ идем.
MuZZoo вне форума  
Old 13.04.2010, 09:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мою хоть и не показали, но я узистке и так поверила, что девочка )))) Все сходится - и мое предчувствие, и форма живота и даже все вокруг мне это твердили с тех пор как живот расти начал ))))

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я до Б была вся в страшных прищах, да ещё и воспаленных таких, а сейча ни одного , так я же думаю что у меня то же девочка, вот послезавтра решится должно на УЗИ идем.
а у меня все ровно наоборот было )))))
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2010, 09:08
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
В четрерг на УЗИ
Значит вы сами в ожидании??? так что узнаете и напишем!!
Мальвина вне форума  
Old 13.04.2010, 09:21
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мы вернулись... у нас ... МАЛЬЧИК!!!
- это Я... - это муШ

мы ща покушаем...пойдем в аптеку..попозже подробно отпишусь...
и прочту Вас...
Виви, поздравляю с богатырьком0
нежность вне форума  
Old 13.04.2010, 09:22
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем доброе утро, у меня у подруги срок стоит на 3 июня, ей 3 узи сказали что девочка, а тут недавно попала в больницу и пишет мне - представляешь у нашей Плинки яйца выросли я так смялась и говорю, погоди до родов, там точно будет известно кто
ФейкА вне форума  
Old 13.04.2010, 09:23
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
пасибо
я девочку хотЮ
да ладно тебе..я мальчика хотела...а сказали девонька)) всему рада)) все моё будет)))
нежность вне форума  
Old 13.04.2010, 09:27
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
да ладно тебе..я мальчика хотела...а сказали девонька)) всему рада)) все моё будет)))
И я мальчика хотела, но какая разница, все равно твой и любимый кто бы не был
ФейкА вне форума  
Old 13.04.2010, 09:27
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!!Нам на УЗИ сегодня показали девочку
Нюрочка)) поздравляю с девулькой, принцесской! растите малыши)))
нежность вне форума  
Old 13.04.2010, 09:29
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
И я мальчика хотела, но какая разница, все равно твой и любимый кто бы не был
вот я тоже хотела...эххх...вот до сих пор в тайне думаю, что может врачи ошиблись? ну ведь бывает такое?)))
нежность вне форума  
Old 13.04.2010, 09:32
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
вот я тоже хотела...эххх...вот до сих пор в тайне думаю, что может врачи ошиблись? ну ведь бывает такое?)))
конечно бывает, но я с самого начала чувствовала что у меня в пузике девочка, и мужу говорила, а он нет, ты ошибаешься, откуда ты можешь знать, ведь еще никогда не испытывала этого... а нет.. я была права... вот они материнские чувства
ФейкА вне форума  
Old 13.04.2010, 09:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
конечно бывает, но я с самого начала чувствовала что у меня в пузике девочка, и мужу говорила, а он нет, ты ошибаешься, откуда ты можешь знать, ведь еще никогда не испытывала этого... а нет.. я была права... вот они материнские чувства
аналогично!!!
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2010, 09:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики! Как вам спалось? Мы собираемся за покупками с мамкой Пойду поем и загляну еще
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.04.2010, 09:40
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
слушали нас трубкой - наслушали сердцебиение.
а моя врач за период моего знакомства с ней..даже малыша не послушала..замеряет только животик(высоту) , давление, вес только с 18 недели начала контролировать и все... извените, но когда у мя герпис высыпал генитальный..я в шоке была!я и не знала , ни когда в жизни, что енто такое...Герпис!..а тут еще и там((..я к ней в очереди 2 часа простояла, сказала вызовет..ага..2 часа вызывала! по истечении 2 часов выходит медсестра и говорит, что не успеют принять! и во-первых я не в свой день пришла! разлевелась!..просто истерика была..еле приняла меня!так она еще сказала, что само пройдет((пипец! ну что это за обращение! да..медсестра, в доконку сказала, что бы я приходила в свой день..и раньше, чтобы меня не видали!
нежность вне форума  
Old 13.04.2010, 09:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузяшки!!! Поздравляю vivivivi с мальчуганом, а Нюрочку с девчоночкой!!!
А мы сегодня на фотосессию собрались, обо всем договорились, я уже накрасилась, волосы выпрямила и что вы думаете?? Муж 2 ключа утащил с собой А больше нету. Выйти не могу
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 09:47
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а моя врач за период моего знакомства с ней..даже малыша не послушала..замеряет только животик(высоту) , давление, вес только с 18 недели начала контролировать и все... извените, но когда у мя герпис высыпал генитальный..я в шоке была!я и не знала , ни когда в жизни, что енто такое...Герпис!..а тут еще и там((..я к ней в очереди 2 часа простояла, сказала вызовет..ага..2 часа вызывала! по истечении 2 часов выходит медсестра и говорит, что не успеют принять! и во-первых я не в свой день пришла! разлевелась!..просто истерика была..еле приняла меня!так она еще сказала, что само пройдет((пипец! ну что это за обращение! да..медсестра, в доконку сказала, что бы я приходила в свой день..и раньше, чтобы меня не видали!
Кошмар!! Герпес, они сразу должны были меры предпринять!!! Хотя бы что бы ты успокоилась, потому что я знаю что это такое у меня как-то года 3 назад такое было, хоть я и не беременная была, я так перепугалась!! Меня тоже еще не раз в моей ЖК не слушали!!! Вот пойду в субботу может начнут!!! А вообще я своей Жк не верю, хожу так для галочки, а перепроверяюсь в платном ЭКО центре, там за пузиками так бегают и ухаживают!!! УЗИ я тоже не раз не делала в ЖК !!!
Мальвина вне форума  
Old 13.04.2010, 09:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет пузяшки!!! Поздравляю vivivivi с мальчуганом, а Нюрочку с девчоночкой!!!
А мы сегодня на фотосессию собрались, обо всем договорились, я уже накрасилась, волосы выпрямила и что вы думаете?? Муж 2 ключа утащил с собой А больше нету. Выйти не могу
Привет!!! А если мужа вызвать??? Пусть приедет быстренько!! Жалко такое пропускать!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.04.2010, 09:50
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики! Как вам спалось? Мы собираемся за покупками с мамкой Пойду поем и загляну еще
Приятного аппетита!!!
Мальвина вне форума  
Old 13.04.2010, 09:53
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Кошмар!! Герпес, они сразу должны были меры предпринять!!! Хотя бы что бы ты успокоилась, потому что я знаю что это такое у меня как-то года 3 назад такое было, хоть я и не беременная была, я так перепугалась!! Меня тоже еще не раз в моей ЖК не слушали!!! Вот пойду в субботу может начнут!!! А вообще я своей Жк не верю, хожу так для галочки, а перепроверяюсь в платном ЭКО центре, там за пузиками так бегают и ухаживают!!! УЗИ я тоже не раз не делала в ЖК !!!
после такого случая я тоже в платную пошла))где все понятно разжевали)
нежность вне форума  
Закрытая тема