Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 09:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

о Альфиюшка твоя фотка!! Классно!!!
ulechka вне форума  
Old 13.04.2010, 09:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
У меня тоже самое
а они одинаковые
Аномалия вне форума  
Old 13.04.2010, 09:45
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Себе! Делай как ты хочешь.
Я много читала про питания для Б, и там одни противоречия...
Начиталась про диету для кормящих... блин и там написано, жрите что хотите, но если колики будут, то они все равно будут.
даже если вы будете на гречке.
это точно...
я себя стараюсь во всем ограничивать... но все равно проблемы бывают.... укропную воду пить приходится регулярно, чтобы колики предотвратить
Ксанка вне форума  
Old 13.04.2010, 09:47
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
это точно...
я себя стараюсь во всем ограничивать... но все равно проблемы бывают.... укропную воду пить приходится регулярно, чтобы колики предотвратить
А что конкретно ты покупаешь?
Аномалия вне форума  
Old 13.04.2010, 09:49
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
У меня врач-эндокринолог в ведомственной больнице разокровеничалась и рассказала, как обе беременности пролежала в больнице с нефропатией. Она сказала, что туда кладут, чтобы ограничить женщину от соблазнов, очень контролируют, чтобы родственники не приносили ничего соленого, сладкого и так далее. Что от отеков и давления можно одной диетой избавиться, без лекарств. А поскольку дома это очень сложно...
Я представила чтобы я сейчас делала в больнице. ... Я за сегодняшний день столько съела... Гавное чувство голода не проходит. Только в 9 вечера поела пловчику, а сейчас прям гложет... не знаю что и делать... Сколько же есть можно... Наверное опять наберу немеренно.
Я тоже в первую Б лежала в больнице. Врач каждый день тумбочки проверяла на наличие продуктов и напитков. Каждое утро нас взвешивали. Встаешь перед весами и раздеваешься почти до гола, чтобы ни одной лишней грамульки, а если и появилось то вслух другую цифру называешь . И ели, и пили втихаря
Диналя вне форума  
Old 13.04.2010, 09:50
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
о Альфиюшка твоя фотка!! Классно!!!
Спасибо, Юльчик! Решила порядок в фотках навести, а то потом некогда будет)))
Диналя вне форума  
Old 13.04.2010, 09:56
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
это точно...
Я помню нам Эспумизан выписывали, так я его не могла дочке в рот затолкать. И укропную воду она неохотно пила. Теплая пеленка на живот тоже ненадолго помогала. Газоотводная трубочка хорошо помогала, доча аж вздыхала свободно когда я ей в попку всталяла. Все газики быстро выходили. А на днях читала, что чаи которые для детей продаются надо мамочке самой пить, должно помочь.
Диналя вне форума  
Old 13.04.2010, 09:57
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы еще 2 в 1... новые мамочки не появились?
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 09:58
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я помню нам Эспумизан выписывали, так я его не могла дочке в рот затолкать. И укропную воду она неохотно пила. Теплая пеленка на живот тоже ненадолго помогала. Газоотводная трубочка хорошо помогала, доча аж вздыхала свободно когда я ей в попку всталяла. Все газики быстро выходили. А на днях читала, что чаи которые для детей продаются надо мамочке самой пить, должно помочь.
ага.. мне Хилак форте прописали... а малышке линекс
Ксанка вне форума  
Old 13.04.2010, 09:58
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Юля, скажи сколько у тебя завтра будет лучше кг,
а то если даже я себя сдерживаю и минус 1кг, то на следующий день +1кг и иногда с граммами
Если не есть соль, много не пить, то около 200 грамм прибавляется. Я обычно в выходные нагоняю , а в понедельник опять разгрузка. Таким образом после нового года сохраняю минимальные темпы прибавки в весе. А в начале я не объедалась, но обходилась без разгрузки. Очень быстро начала прибавлять, возможно из-за начального дефициата массы тела.
Юла2 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:00
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
ага.. мне Хилак форте прописали... а малышке линекс
Ты скажи, сколько кг после родов у тебя ушло?
Юла2 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:01
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение

Тебе в любом случае ждать небольше суток! Везет!!!
Юла2 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:03
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Тебе в любом случае ждать небольше суток! Везет!!!
Я уже вчера думала собираться в роддом... впервые были болезненные треники длились часа 4!!!!! а потом резко прошли...
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:04
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,может задам тупой вопрос...а во время родов(схваток) малыш шевелиться?
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:06
Daria Podolskaya
Мама-чайник

Daria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспоримаDaria Podolskaya репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!
Как самочувствие? Надеюсь, в норме.
Огромная просьба - пожелайте мне удачи, завтра рано утром еду в роддом, у меня будет кесарево. Так что уже завтра увижу свою Саньку
Одно плохо - чем ближе, тем страшнее Сижу вот и трясусь - как всё пройдёт?.. Хочу верить, что всё будет хорошо.
Daria Podolskaya вне форума  
Old 13.04.2010, 10:09
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Огромная просьба - пожелайте мне удачи, завтра рано утром еду в роддом, у меня будет кесарево. Так что уже завтра увижу свою Саньку
Одно плохо - чем ближе, тем страшнее Сижу вот и трясусь - как всё пройдёт?.. Хочу верить, что всё будет хорошо.
Конечно все будет хорошо!!! Удачи тебе и Саньке)))) И не переживай лишнего!
Диналя вне форума  
Old 13.04.2010, 10:10
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Девочки,может задам тупой вопрос...а во время родов(схваток) малыш шевелиться?
Привет! Вот так вопрос! Совсем не помню. Там по моему кроме боли ничего и не ощущаешь и ждешь когда же это все закончится
Диналя вне форума  
Old 13.04.2010, 10:10
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже завтра еду в роддом-будут стимулировать!!!Не переживай,всё будет замечательно....думай только о малыше!!!А мы будем держать за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@!А почему кесарево?
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:11
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Вот так вопрос! Совсем не помню. Там по моему кроме боли ничего и не ощущаешь и ждешь когда же это все закончится
Просто у меня вчера вроде треники были,а малышка так отчаянно там дёргалась,что я аж испугалась!!! она так шевелилась,как будто у неё судороги....мне страшно...
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Себе! Делай как ты хочешь.
Я много читала про питания для Б, и там одни противоречия...
Начиталась про диету для кормящих... блин и там написано, жрите что хотите, но если колики будут, то они все равно будут.
даже если вы будете на гречке.
мда уж..
Цитата:

привет!! ну завтра уже!
Цитата:
Держим кулачки!!! Все будет хорошо, сообщи сразу как смошешь
Цитата:

Я тоже завтра еду в роддом-будут стимулировать!!!Не переживай,всё будет замечательно....думай только о малыше!!!А мы будем держать за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@!А почему кесарево?
Ура завтра мне мамочки будут!!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема