Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 10:24
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
девочки привет!

как делишки у вас? Мой сынуля даже и не думает еще выходить, даже треников нету только по вечерам животик чуть-чуть потягивает, но терпимо.
А тебе когда в роддом сказали сдаваться?
Юла2 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:26
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Удачи тебе!!!
А кесарево потому что зрение минус 6, а ещё сетчатка очень слабая, плюс внутриглазное давление сильное. Сказали, если сама буду рожать, есть высокая вероятность ослепнуть Ну да ладно, я с этим кесарево уже примирилась. Главное, чтобы всё хорошо прошло!
У меня же тоже минус 6. Мне не кто не говорил что надо кс делать. 2 раза сама родила.
Юленок вне форума  
Old 13.04.2010, 10:28
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А тебе когда в роддом сказали сдаваться?
Я завтра на прием. Моя Г в отпуске, это она меня обещала после 14 в роддом отправить. А там другая врач как скажет... Еще я обнаружила что у меня с первым УЗИ разница в неделю. может еще недельку погуляю!
solne4naya вне форума  
Old 13.04.2010, 10:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем мамочкам и будущим мамочкам приветик!!
неделек поздравляю!!
как ваши делишки?? кто сегодня на очереди рожать??
Фанаточка вне форума  
Old 13.04.2010, 10:31
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блин,у меня по ходу молочница появилась.........кто знает что делать??????
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!
Как самочувствие? Надеюсь, в норме.
Огромная просьба - пожелайте мне удачи, завтра рано утром еду в роддом, у меня будет кесарево. Так что уже завтра увижу свою Саньку
Одно плохо - чем ближе, тем страшнее Сижу вот и трясусь - как всё пройдёт?.. Хочу верить, что всё будет хорошо.
Удачи! Обязательно сообщи нам что да как!
Аномалия вне форума  
Old 13.04.2010, 10:34
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
мне прописывали Пимафуцин от молочницы. Но ты лучше с врачем посоветуйся, тем более тебе завтра рожать. не знаю что в таких случаях делают
solne4naya вне форума  
Old 13.04.2010, 10:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!доброе доброе утро!хотя у нас пасмурно как-то сегодня,но все равно доброе!как вы тут?мы вроде потихому пока завтра поедем в роддом на прием сегодня на курсы!я уже почти покеты собрала и все перегладила,совсем не много осталось,так что мы почти готовы!))
Приветик! С неделькой вас!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Мне Вика смс прислала, а то пропала совсем! Pretty_VI. Говорит писать было некогда они еще в роддоме, дочка с желтушкой, очень слабая, грудь сосать не может, поэтому сцеживается и дает из бутылочки. Завтра выписывают их, будут долечиваться дома. Передает всем большой привет!!!!
И сказала поздравить всех мамочек от ее имени!!!!!!
Передавай ей от нас тоже большой привет!!! Скорейшей им выписки!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
туфли не одеваются... ваще...
Та же фигня

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!
Как самочувствие? Надеюсь, в норме.
Огромная просьба - пожелайте мне удачи, завтра рано утром еду в роддом, у меня будет кесарево. Так что уже завтра увижу свою Саньку
Одно плохо - чем ближе, тем страшнее Сижу вот и трясусь - как всё пройдёт?.. Хочу верить, что всё будет хорошо.
Привет! Перестань боятся, все будет у вас хорошо! Будем держать за вас кулачки @@@@@@@
Glare вне форума  
Old 13.04.2010, 10:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
свечи, но ессно по рекомендации врача, а не девчонок с форума
Аномалия вне форума  
Old 13.04.2010, 10:36
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне прописывали Пимафуцин от молочницы. Но ты лучше с врачем посоветуйся, тем более тебе завтра рожать. не знаю что в таких случаях делают
в том то и дело,что завтра рожать вряд ли Пимафуцин с первого раза поможет....нужно ведь дней десять им пользоваться
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:37
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем мамочкам и будущим мамочкам приветик!!
неделек поздравляю!!
как ваши делишки?? кто сегодня на очереди рожать??
Привет! Как ты? Как Юлечка?
Glare вне форума  
Old 13.04.2010, 10:37
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
свечи, но ессно по рекомендации врача, а не девчонок с форума
завтра рожать....пипец....я уже не успею от неё избавиться....
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня она периодически появляется на протяжении всей беременности. Обычно свечи назначают. Но надо у врача своего спросить!
Glare вне форума  
Old 13.04.2010, 10:38
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ночью так живот напрягался,поясницу ломило думала может случится что. Не,все на месте.
Самое интересное что это у меня каждую ночь и каждую все сильнее чуствую. Кстати в одно и тоже время где то с 22-23 начинается и около 01ч заканчивается. И малышка в это время очень активничеет. Прям как будто готовится в это время родится.
Юленок вне форума  
Old 13.04.2010, 10:41
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня она периодически появляется на протяжении всей беременности. Обычно свечи назначают. Но надо у врача своего спросить!
Я знаю,что свечи,но за один день они ведь не избавят меня от неё... блин....по ходу роды откладываются...
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:41
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Ночью так живот напрягался,поясницу ломило думала может случится что. Не,все на месте.
Самое интересное что это у меня каждую ночь и каждую все сильнее чуствую. Кстати в одно и тоже время где то с 22-23 начинается и около 01ч заканчивается. И малышка в это время очень активничеет. Прям как будто готовится в это время родится.
Ой,у меня тоже во время треников малышка активничает!!!! хорошо,что я не одна такая...а то я испугалась
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:43
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Привет! Как ты? Как Юлечка?
приветик!! у нас все хорошо,Юлечка пока спит!!!спит то хорошо,то плохо!!! а в остальном не жалуюсь
Фанаточка вне форума  
Old 13.04.2010, 10:44
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю,что свечи,но за один день они ведь не избавят меня от неё... блин....по ходу роды откладываются...
У меня подруга с молочницей рожала, ниче страшного не случилось!
solne4naya вне форума  
Old 13.04.2010, 10:46
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга с молочницей рожала, ниче страшного не случилось!
А у малыша нигде,ничего не выскочило?
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:50
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,как тебе на новой квартире?? вы теперь где живете,территориально? теперь тебе занятие есть,пакеты с коробками разбирать,пока время есть!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема