Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 10:52
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
приветик!! у нас все хорошо,Юлечка пока спит!!!спит то хорошо,то плохо!!! а в остальном не жалуюсь
ПРивет!Надь,а вы Юльку еще не крестили?когда собираететсь?
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 10:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
ПРивет!Надь,а вы Юльку еще не крестили?когда собираететсь?
приветик! нет не крестили и не собираемся!! у меня муж не хочешь,а мне не принципиально это!! если захочет,потом,то окрестим ее!
некоторые этого не понимают,а я считаю,если ребенок не крещенный,то в этом нет ничего страшного,вот у меня младший брат не крещенный и ничего,даже и не хочет!! я хоть сама крещенная,но не верю во все это,если честно!! мне кажется,люди придумали себе все это,чтоб легче жилось!!
Фанаточка вне форума  
Old 13.04.2010, 10:59
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у малыша нигде,ничего не выскочило?
нет, с ним все нормально было!
solne4naya вне форума  
Old 13.04.2010, 10:59
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! нет не крестили и не собираемся!! у меня муж не хочешь,а мне не принципиально это!! если захочет,потом,то окрестим ее!
некоторые этого не понимают,а я считаю,если ребенок не крещенный,то в этом нет ничего страшного,вот у меня младший брат не крещенный и ничего,даже и не хочет!! я хоть сама крещенная,но не верю во все это,если честно!! мне кажется,люди придумали себе все это,чтоб легче жилось!!
Понятно а то мы вчера с мужем озадачились вопросом крещения,т.к выбрали не православное имя для дочери.
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 11:00
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
нет, с ним все нормально было!
Ой,ты меня успокоила!а то я уже в нете начиталась страстей!
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 11:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Понятно а то мы вчера с мужем озадачились вопросом крещения,т.к выбрали не православное имя для дочери.
а какое имя вы выбрали??
вообще это не имеет значение,просто ее назовут там православным и все
Фанаточка вне форума  
Old 13.04.2010, 11:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю,что свечи,но за один день они ведь не избавят меня от неё... блин....по ходу роды откладываются...
у меня вроде сестра двоюродная рожала с молочницей, все оки.
не паникуй!
Аномалия вне форума  
Old 13.04.2010, 11:04
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а какое имя вы выбрали??
вообще это не имеет значение,просто ее назовут там православным и все
Алина Алина Павловна Я хотела Юлианной назвать,но муж не захотел...так что Алинка будет
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 11:05
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у меня вроде сестра двоюродная рожала с молочницей, все оки.
не паникуй!
Спасибо и у меня всё будет ок
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 11:07
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

Цитата:
У моей дочи имя тоже неправославное. При крещении выбрали другое имя, нам в церкви справочник дали. Даже говорят хорошо, когда два имени у человека. Имя данное при крещении не надо никому говорить. Как говорят бабки - если будут делать порчу на человека, то ничего не выйдет, потому что порча наводится только на имя данное при крещении, а не при рождениии.
Диналя вне форума  
Old 13.04.2010, 11:09
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
У моей дочи имя тоже неправославное. При крещении выбрали другое имя, нам в церкви справочник дали. Даже говорят хорошо, когда два имени у человека. Имя данное при крещении не надо никому говорить. Как говорят бабки - если будут делать порчу на человека, то ничего не выйдет, потому что порча наводится только на имя данное при крещении, а не при рождениии.
Ух ты!!!Здорово!!! спасибо за инфу
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 11:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Ночью так живот напрягался,поясницу ломило думала может случится что. Не,все на месте.
Самое интересное что это у меня каждую ночь и каждую все сильнее чуствую. Кстати в одно и тоже время где то с 22-23 начинается и около 01ч заканчивается. И малышка в это время очень активничеет. Прям как будто готовится в это время родится.
Наверное час Х у тебя уже близок

Цитата:
Я знаю,что свечи,но за один день они ведь не избавят меня от неё... блин....по ходу роды откладываются...
Да ну, не говори глупостей, ничего не откладывается! Просто надо чтобы врач это имела ввиду и все! Будет все отлично у вас, не переживай!

Цитата:
приветик!! у нас все хорошо,Юлечка пока спит!!!спит то хорошо,то плохо!!! а в остальном не жалуюсь
Ну этот период надо просто перетерпеть видимо Скоро ползать начнет

Цитата:
Юль,как тебе на новой квартире?? вы теперь где живете,территориально? теперь тебе занятие есть,пакеты с коробками разбирать,пока время есть!
Мы сегодня первый раз здесь ночевали: так непривычно Ну буду осваиваться потихоньку. Мы еще вещи не все перевезли, придется не раз наверное на старую квартиру съездить. Территориально мы теперь на Бауманской!

Цитата:
У меня папа маму заставил в 40 лет покреститься! Крестными были соседи по даче

Цитата:
Алина Алина Павловна Я хотела Юлианной назвать,но муж не захотел...так что Алинка будет
Хорошее имя! А для крещения это не имеет особого значения, т.к. крестить в любом случае православным будут!
Glare вне форума  
Old 13.04.2010, 11:20
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Да ну, не говори глупостей, ничего не откладывается! Просто надо чтобы врач это имела ввиду и все! Будет все отлично у вас, не переживай!

Ну этот период надо просто перетерпеть видимо Скоро ползать начнет

Мы сегодня первый раз здесь ночевали: так непривычно Ну буду осваиваться потихоньку. Мы еще вещи не все перевезли, придется не раз наверное на старую квартиру съездить. Территориально мы теперь на Бауманской!

У меня папа маму заставил в 40 лет покреститься! Крестными были соседи по даче

Хорошее имя! А для крещения это не имеет особого значения, т.к. крестить в любом случае православным будут!
Спасибки!!! я наверное завтра здесь уже не появлюсь.я твой номер записала,буду тебе смс кидать ну и конечно аська будет работать
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 11:27
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!!! я наверное завтра здесь уже не появлюсь.я твой номер записала,буду тебе смс кидать ну и конечно аська будет работать
Отлично, держи нас в курсе!
Glare вне форума  
Old 13.04.2010, 11:38
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично, держи нас в курсе!
Обязательно буду вас запугивать шучу-шучу!!!!
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 11:41
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,у меня тоже во время треников малышка активничает!!!! хорошо,что я не одна такая...а то я испугалась
[QUOTE=Glare;1651632]Наверное час Х у тебя уже близок

Было бы здорово, завтра как 38 неделек будет. К Г иду как раз завтра если не рожу сегодня.
А как правильно самой рост матки измереть, у меня выходить 33см,мерю от лобка до груди-правильно?
Юленок вне форума  
Old 13.04.2010, 11:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно буду вас запугивать шучу-шучу!!!!
А тебе во сколько к врачу?
Glare вне форума  
Old 13.04.2010, 11:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Юленок;1651831]
Цитата:

Было бы здорово, завтра как 38 неделек будет. К Г иду как раз завтра если не рожу сегодня.
А как правильно самой рост матки измереть, у меня выходить 33см,мерю от лобка до груди-правильно?
Вроде бы правильно Но сама я никогда не измеряла
Glare вне форума  
Old 13.04.2010, 11:47
Katarinka
Гость

Привет, мы папу проводили на работу... Наконец-то. Надо сходить погулять сегодня, а то уже дома устала.
Матка измеряется от дна ( нащупывается под ребрами и ставится сантиметр с нуля) до лобка.

Old 13.04.2010, 11:48
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Юленок;1651831]
Цитата:

от лобка до того места до куда матка доходит
Викулька109 вне форума  
Закрытая тема