Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 11:49
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А тебе во сколько к врачу?
в два часа.но в москву мы уедем с утра,т.к мужу еще надо по работе в несколько мест заехать
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 11:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
в два часа.но в москву мы уедем с утра,т.к мужу еще надо по работе в несколько мест заехать
Ясненько
Glare вне форума  
Old 13.04.2010, 11:55
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Наверное час Х у тебя уже близок
Было бы здорово! Завтра как раз 38 неделек,к Г иду на проверку.

А как правильно мереть самой рост матки? Я мерю от лобка до груди у меня выходить 33см- я правильно мерю?
Юленок вне форума  
Old 13.04.2010, 11:59
Katarinka
Гость

Что-то сегодня Машули еще не было. Вроде она собиралась выписаться сегодня или все-таки решала доплера ждать? Вроде ей еще рано рожать...
Вообще сколько нервов мы тратим из-за плохих врачей...

Old 13.04.2010, 12:08
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ничего такое видео,жаль на украинском языке
Викулька109 вне форума  
Old 13.04.2010, 12:16
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Всем привет! С недельками тех кто ещё не родил!
Девочки обращаюсь к тем кто уже родил. Я реально на нервах, может кто поможет и знает ответ. Кормлю грудью, дитя сосет титю по часу, иногда больше, кормлю через накладки-сейчас пока раз на раз берёт сосок. А потом мне кажется он сосок в качестве соски использует, стала нервная-может кто знает как избавиться от этого?
Малинко вне форума  
Old 13.04.2010, 12:31
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Как самочувствие? Надеюсь, в норме.
Огромная просьба - пожелайте мне удачи, завтра рано утром еду в роддом, у меня будет кесарево. Так что уже завтра увижу свою Саньку
Одно плохо - чем ближе, тем страшнее Сижу вот и трясусь - как всё пройдёт?.. Хочу верить, что всё будет хорошо.[/FONT][/QUOTE]

Удачи!!!Главное- ребенок, увидишь ее и все покажется ерундой по сравнению с тем, что она есть у тебя.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.04.2010, 12:36
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Блин,у меня по ходу молочница появилась.........кто знает что делать??????
Я покупала буру на глицерине и делала спринцевание- 2 раза и все проходило.
ОльгаНики вне форума  
Old 13.04.2010, 13:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!Девочки,меня не отпускают домой без доплера.сижу жду его уже с 9 часов.так надоело,хочу домой!!
Mashulya вне форума  
Old 13.04.2010, 13:25
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик!Девочки,меня не отпускают домой без доплера.сижу жду его уже с 9 часов.так надоело,хочу домой!!
Держись там!
Юленок вне форума  
Old 13.04.2010, 14:12
Диналя
Мама-чайник

Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки обращаюсь к тем кто уже родил. Я реально на нервах, может кто поможет и знает ответ. Кормлю грудью, дитя сосет титю по часу, иногда больше, кормлю через накладки-сейчас пока раз на раз берёт сосок. А потом мне кажется он сосок в качестве соски использует, стала нервная-может кто знает как избавиться от этого?
Моя тоже на титьке часами висела. Она так успокаивалась. А точно правильно сосок захватывает? может не наедается? Контрольное взвешивание после кормления в роддоме сколько было? Не нервничай
Диналя вне форума  
Old 13.04.2010, 15:21
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Все будет хорошо, держись - осталось немного . Ждем тебя.

Old 13.04.2010, 15:38
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Daria Podolskaya Посмотреть сообщение
Удачи тебе!!!
А кесарево потому что зрение минус 6, а ещё сетчатка очень слабая, плюс внутриглазное давление сильное. Сказали, если сама буду рожать, есть высокая вероятность ослепнуть Ну да ладно, я с этим кесарево уже примирилась. Главное, чтобы всё хорошо прошло!

Я в больнице лежала и со мной девочка лежала (тоже Даша кстати и зрение у нее -6) вообщем ее врач с ЖК направила на кесарево в 38 недель,ну пролежали мы с ней у нее уже 40 недель а не кесарят и заведующая сказала,что ничего страшного типа начнешь сама рожать,а там посмотрим.Если чесно то много девочек с плохим зрением рожали сами и не первых детей.Видишь везде по разному.....всё зависит от врача который роды будет принимать.
Freya вне форума  
Old 13.04.2010, 15:40
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Эх если завтра не рожу то сдаваться мне 15 апреля в больничку.
Freya вне форума  
Old 13.04.2010, 15:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Была только в поликлинике- настаивают на госпитализации,да еще куда (!!!) в роддом при 67 ГКБ (специализированный)! Хотела в пятницу лечь при 7 ГКБ, но пугают, что беременность УЖЕ переношенная- по М 40 нед. и 4 дня, а по УЗИ 40 и 1 день только. Короче не знаю, чего и делать, наверное, пойду все-таки сдаваться
ОльгаНики вне форума  
Old 13.04.2010, 16:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Малинко, тут причин может быть несколько. Это и неправильное прикладывание (надо, чтобы малыш захватывал не только сосок, но и ареолу, тогда и молочка будет больше, и нагрузка на сам сосок уменьшится), и недостаток молока, и просто желание детки побыть рядом с мамой.

У меня похожая ситуация была в роддоме на вторую ночь после рождения Лизы. Она спала только под грудью, у меня, пардон, даже не было возможности сходить в туалет. На следующий день встретила в роддоме инструктора по ГВ, которая у нас лекции на курсах читала, я ей пожаловалась на свою нелегкую долю Она, посмотрев, как я кормлю (тогда я делала это только лежа), сказала, что поза у меня не совсем удобная, и ареолу дочку не захватывает, и молозива ей, видимо, уже маловато стало. Буквально на следующий день пришло молочко, я сделала все, как велела инструктор, и жизнь наладилась

А на прошлой неделе снова столкнулась с похожей проблемой. В течение дня дочка спит-ест нормально, а под вечер на нее словно жор нападает, и она может сосать часами! В один вечер Лиза с короткими перерывами сосала почти четыре часа! Пробовала дать пустышку - не покатило, выплюнула. Я тоже сначала запсиховала. Потом смирилась. И дня через три-четыре доча стала давать мне по вечерам подольше от нее отдыхать

А вообще на сайтах по ГВ читала, и знакомая, у которой семеро деток подтвердила, что такое поведение в первый полтора-два месяца - норма. Детка адаптируется к земной жизни

Так что потерпи и не нервничай. Прими это как данность, и все сразу наладится. Я вот, пока Лиза кушает молочко, смотрю телек (в течение дня на это времени особо нет), книжки со старшей дочкой читаю, уроки у нее проверяю... В общем, можно найти массу интересных занятий, надо только постараться и не паниковать.

Old 13.04.2010, 16:02
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Была только в поликлинике- настаивают на госпитализации,да еще куда (!!!) в роддом при 67 ГКБ (специализированный)! Хотела в пятницу лечь при 7 ГКБ, но пугают, что беременность УЖЕ переношенная- по М 40 нед. и 4 дня, а по УЗИ 40 и 1 день только. Короче не знаю, чего и делать, наверное, пойду все-таки сдаваться
Ну, вообще-то беременность может продолжаться до 42-х недель. Так что ни фига не переношенная! Просто наши врачи любят все усреднять.

Old 13.04.2010, 16:06
мама Ксюша
Гость

Девочки, всем приветики, кстати! Совсем нет времени поболтать с вами. У нас новые мамочки появились?

А у нашего Лизенка сопли Я в дикой печали. Потому что масики в этом возрасте не умеют дышать ртом. Были сегодня у лора, прописали капельки, спрей. Будем капать, пшикать и вспоминать, как пользоваться спринцовкой.

И еще сказали, что дочке надо спать в наклонном положении (как в роддомовских кюветах). Вот думаем, как это организовать...

Может, кювет в роддоме попросить напрокат?

Old 13.04.2010, 16:31
katty
Мама-чайник

katty на пути к лучшему

у меня ПДРна 23 апреля, совсем немного осталось.. если узи и врачи со сроками не ошиблись))
katty вне форума  
Old 13.04.2010, 16:57
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема