Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 10:43
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
у мя было! но так, чуток и с правой груди в основном!..просто сижу дома на кровать..а оно..бац и побегло!
А у меня ничего нет, да и грудь не болит сейчас особо. Странно,вроде вторая Б, должно бы быть

Old 13.04.2010, 10:44
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Еще мне иногда пузик больно когда на боку сплю((( Он тянет на один бок, и начинает болеть Сегодня так же было, пришлось подушку между ног ложить, но все равно не очень помогает
я недель так с 13 с мягкой игрушкой между ног сплю)))..вот только ни как не привыкну правильно вставать!,.т.е.вставать с кровати с боку, а не со спины
нежность вне форума  
Old 13.04.2010, 10:44
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Я то же стала беспокойно спать и очень плавно стараюсь переворачиваться, а то иначе больно...
Я тоже Но все равно побаливает. Нашла решение сегодня, облокотиться на спину мужа полностью, и ногу на него закинуть Вроде пока удобно. Но когда пузик подрастет, такое вряд ли будет возможно
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 10:45
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А у меня ничего нет, да и грудь не болит сейчас особо. Странно,вроде вторая Б, должно бы быть
а я мя грудь то и не болит)..
нежность вне форума  
Old 13.04.2010, 10:46
Natasa
Гость

А я со всей дури иногда сажусь в кровати и все тут, преса-то хоть отбавляй,а спросоня забываю.

Old 13.04.2010, 10:51
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А я со всей дури иногда сажусь в кровати и все тут, преса-то хоть отбавляй,а спросоня забываю.
взаимно! у мя такая беда со стулом на работе))..потом если честно, в шоке сама от себя.
нежность вне форума  
Old 13.04.2010, 11:01
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет! Как я поняла, все решили подождать еще несколько дней, так как остались девочки, которые все еще в неизвесности, но на днях идут на УЗИ! так что потом все вместе отправим Зявке для размещения и пудем подводить статистику! а у вас кто?
Да, я небось вообще иду последняя. Давайте, пожалуйста, подождем понедельника - 19 апреля
Avrora вне форума  
Old 13.04.2010, 11:07
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

Цитата:
Девчёнки а у кого нибудь появилось молозиво, у меня ночью уже за 2 недели 4 раза было проснусь, а вся мокрая сначала не поняла, а потом в майке спала, просыпаюсь, а у меня 2 ограменных пятна...
У меня пока нет Хотя в первую бер. на этом сроке уже было
svetiva вне форума  
Old 13.04.2010, 11:10
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки а у кого нибудь появилось молозиво, у меня ночью уже за 2 недели 4 раза было проснусь, а вся мокрая сначала не поняла, а потом в майке спала, просыпаюсь, а у меня 2 ограменных пятна...
У меня пока нет... я думала оно со всем по капелькам выходить..а оно ручьями что ли течет
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2010, 11:11
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня есть, только когда в душе купаюсь, и на сосок сильно нажму - капелька белёсая появляется. и все
Avrora вне форума  
Old 13.04.2010, 11:11
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!)))
У меня малышок так активничает, что пузико в разные стороны прыгает))))) Я даже вчера испугалась, а сегодня поняла что мы просто подросли и места маловато стало))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2010, 11:14
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
У меня пока нет... я думала оно со всем по капелькам выходить..а оно ручьями что ли течет
?? у мя лично капельками..пару капелек но бОООльших!)
нежность вне форума  
Old 13.04.2010, 11:19
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!)))
У меня малышок так активничает, что пузико в разные стороны прыгает))))) Я даже вчера испугалась, а сегодня поняла что мы просто подросли и места маловато стало))))))))
а у мя сидит...а бегать начинает часам к 19..вроде и подросли..а так не видно, что она активничает!(
нежность вне форума  
Old 13.04.2010, 11:21
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

хочу, чтобы заактивничала...тольк она на работе не беспокоит меня...
нежность вне форума  
Old 13.04.2010, 11:26
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Поздравляем с мальчишечкой!!! Главное, чтобы все было у вас хорошо!!! А папа то рад наверное...
Цитата:
Мамулички всем доброе утро!!!

vivivivi с сыночком вас!
*Нюрочка* а вас с дочуркой!!!

Ростите большие и послушные!
Цитата:
Виви, поздравляю с богатырьком0
Цитата:
да ладно тебе..я мальчика хотела...а сказали девонька)) всему рада)) все моё будет)))
Цитата:
Привет пузяшки!!! Поздравляю vivivivi с мальчуганом, а Нюрочку с девчоночкой!!!
А мы сегодня на фотосессию собрались, обо всем договорились, я уже накрасилась, волосы выпрямила и что вы думаете?? Муж 2 ключа утащил с собой А больше нету. Выйти не могу
Девочки ВСЕМ спасибки!!!
vivivivi вне форума  
Old 13.04.2010, 11:38
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
хочу, чтобы заактивничала...тольк она на работе не беспокоит меня...
Заботливый))) а я сама удивлена...все время тихо сидел иногда чуть чуть потолкается и все..а тут два дня уже я как мне кажется каждое его движение чувствую))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2010, 11:50
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

хочу муШа погулять вытянуть пешком..чего-то пока никак

я вообще есть хочу а у меня диета недельная же терь оохххх
vivivivi вне форума  
Old 13.04.2010, 11:57
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, а вот и мы Убралась наконец то. Каждый день убираюсь, и все равно на следущий опять надо убираться... Надо приучать себя меньше сорить
Молозиво течет не ручьями, но когда сильно придавишь его выходит мнооого Специально давить нельзя! Если его не видно, это не значит что его нет, просто оно не выходит пока.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 11:59
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну прилично, этак пятно ка яблоко размером, ноя читала у некоторых появляется лишь перед родами, у каждого индивидуально
MuZZoo вне форума  
Old 13.04.2010, 12:04
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Цитата:
Мамулички всем доброе утро!!!

vivivivi с сыночком вас!
*Нюрочка* а вас с дочуркой!!!

Ростите большие и послушные!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочуркой!!!
Цитата:
Нюрочка)) поздравляю с девулькой, принцесской! растите малыши)))
Цитата:
Привет пузяшки!!! Поздравляю vivivivi с мальчуганом, а Нюрочку с девчоночкой!!!
А мы сегодня на фотосессию собрались, обо всем договорились, я уже накрасилась, волосы выпрямила и что вы думаете?? Муж 2 ключа утащил с собой А больше нету. Выйти не могу
Спасибо девоньки
*Нюрочка* вне форума  
Закрытая тема