|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Катюня тоже нам меня становится похожа. Главное чтоб характер был папин, а на кого похожа мне неважно Цитата:
Уф, девочки. Нам завтра годик Вот время пролетело. Год назад в это же время у меня уже были схватки , а завтра утром Катюня родится. Завтра узнаю как моя Г. принимает, схожу на приём, а то я так после родов и не дошла, ну и отнесу коробочку конфет в благодарность что она мне помогла выносить беременность и переживала за меня больше чем я за себя А ещё новость. Только что прочитала что недалеко от нас на ДЕТСКОЙ площадке нашли предмет похожий на бомбу Вот и как после этого гулять на площадках ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет!!! как поживаете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В выходные была на даче, вчера вечером приехали и в ящик не заглядывала. Сегодня загляну и напишу тогда. А про эту тётку по телеку показывали Дала сейчас Катюне тарелку гречки с печенью и сок. Сидит сама ест. правда потом надо её, стул и кухню отмывать, но это не страшно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное с баночной надо попробовать...эти 15 лет собирали.... насколько у меня мама плюшкин, но у нее за всю жизнь не так уж и много накопилось... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
![]() А печень я баночную даю. Раз в неделю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
у меня Ленка еще комочки не особо может перетирать... последние пару дней "ест" бутерброды с маслом
правда иногда крошки все таки пне получается переживать, но покрайней мере рвотного рефлекса нет как раньше, ттт
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рита очень любит просто хлеб жевать.
Мы сейчас ходили в поликлинику, думали посетить лора, а в итоге попали в невропатологу, хирургу и ортопеду. А к лору и окулисту в четверг. У всех врачей все хорошо, здоровы)))))
|
|
|