![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Что расказать... У меня 4 беременность, 2 дочи бегает. 3-го малыша очень хотели, но предыдущая была не удачной. Сейчас я самый счастливый человек в мире. Хоть мелкие иногда и из себя выводят, но в принципе все ок. Жду мальченку, на УЗИ через 2-у недель уже. Пинает меня вовсю, ребра поджимает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровья тебе и малышам, и терпения с уже готовыми детишками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А потом говорит, если будешь себя уматывать дом работой и мало спать - отправлю на работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а я пошла на первое УЗИ было уже 8-9 недель. Пошла, чтобы исключить ВБ. А там уже сердечко бьется! Фантастика! До этого через 4 дня задержки сделала тест - положит, потом любимый еще 2 притащил (не знаю, зачем). Потом ждали, пока роддом откроется после мойки, чтобы к знакомой на УЗИ попасть. К моменту УЗИ уже токсикоз начался. Так что веселились по полной. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девчонки, а че вы так все на ВБ заморочены? Я даже ни разу не подумала об этом вообще ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А я везде не буду, по крайней мере до родов, тока в своей комнате. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А у нас во всей квартире накануне Пасхи свекровь как истино верующая вымыла всё, что можно, включая и окна, и двери... Так ей благодарна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моей свекрови пох..... Ей и так нормально. Сегодня прикиньте в 9 утра начала пылесосить. Я встала, говорю : ниче что я сплю ? Она : а что такое ? пылесос что ли ? Я : ну да. Она : слышно что ли ? ![]() Я : а я что б.. глухая по твоему ? или у меня слух отключается когда я сплю ??? Короче, она обиделась и ушла гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
я просто оооооооочень неопытный человек в этом плане к своим 26 годам была. Мне доктор сказал, что надо проверить, вот я и пошла. Да и начиналось у нас все не так радужно, как сейчас есть...
|
![]() |