|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну слава Богу! Тогда успокоюсь!!! а еще есть "чай почечный для Бер при токсикозе" интересно какая там трава подмешена, я так умирала с токсикозом, а что то мне никто не сказал, что такой чай бывает! все только хофитол прописывали!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а))спасибки, ага))уже практически всегда место уступают в метро ))ремонт пока стоит до выходных..в выходные красим потолок на кухне и обои клеим....и наконец то моя кухонка в моем распоряжении)))боюсь за паркет в комнате..если потолок полностью очищать от мела этого..блин..столько мусора будет...на кухне вот ленолиум который был-уже не желлец)решили кухню сделать в салатовом цвете..и даже посуду купить новую, если денюжка будет(премию моему дать лдолжны)а все стазье отдадим свекрови
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЮЛЯшечка да вроде ничего..сегодня у нас второй день лени..вообще входить не хочется, но сейчас все равно пойду, надо новые джинсы обновить))))
А так очень малышок активно пинается уже второй день, пузико в разные стороны прыгает)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря я об этом не слышала, да и не говорил мне этого никто... Мы сегодня съездили, минут 20 пробыли там, прибрались и поехали. Оказалось что кладбище это, где его бабушка и дедушка похоронены, совсем рядом находится. А расстроиться я там не расстроилась - я же не знала их при жизни...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|