|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера-таки сдала свои джинсы на утяжку
Сказали вошьют мне туда шнурок, чтобы я сама регулировала как мне их утягивать надо ))))) А сегодня вот что-то нашло на меня, решила салатик свой любимый сделать - оливье ))))) Съездили с мужем в магаз, все закупили, сейчас поставила вариться А то говорю что это такое, свадьба была, а оливье не было!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня на сладкое пробило, вечерком обязательно чай и одна конфетка Щас пошла тоже набрала всяких конфет, у меня параноя, мне надо чтоб в вазочке всегда конфеты стояли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ой, сейчас у нас тут на пузяке вычитала, что девочки в основной массе своей гасят мамино либидо, а мальчики наоборот... Что скажете по этому поводу? У кого совпадает? У меня например еще один довод в пользу того, что узи не ошиблось ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя либидо снизилось в первые 4 месяца, сейчас все в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ничего, скоро все восстановится!
Едиснтвенное, щас с пузиком надо позы другие подбирать, и иногда после оргазма тянет полминутки низ живота, но вроде как это нормально Тем более как я поняла у тебя муж за пузик переживает, вот и ты не расслабляешься, ни он. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
) Просто он переживает за пузик, хоть и необоснованно. А вообще скажи что это полезно и безопасно для малыша, может статейку ему какую нибудь дать почитать???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Конечно полезно! Так что занимайтесь на здоровье Цитата:
Так что не боись. В крайнем случае возьмешь просто краску потемнее и еще раз покрасишься.
|
||
|
|